Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Янв. 2014 13:29
+0
-0
Согласен. После подобных фильмов, наш, в основном совершенно дикий, в планах теологии, зритель, не пойми какие выводы сделает. Для меня было интересно, читать какие у них новшества - одно, посмотреть изнутри, совсем другое. В США, после ужасной либерализации и отхода от основных понятий Евангельской нравственности, многие протестантские общины (целиком) переходят в Православие. Но на этот фильм много желающих не наберётся, тем более с сабами. Я тут некоторые, великолепные фильмы, пиарил, пиарил, и всё коту под хвост. Сам уже давно качаю варианты с оригинальной дорогой и сабами. Японское вообще очень редко смотрю с голосовым переводом, там очень важно слышать речь, интонацию. Испания, Италия, Франция... Кроме англоязычных (и то, последний раз 2-го Терминатора смотрел с сабами - супер), ну и вот северная Европа, с их птичьими языками тяжеловато воспринимается.
Я вот на Италию ищу в сети английские субтитры, опять же по возможности. Скверно в субтитрах то, что, прочитывая текст, не всегда успеваешь ухватить взглядом то, что делается на экране. Но это так, оффтоп. Сейчас думаю написать ряд рецензий на "еврокраймы", все, которые есть на сайте, а то как-то народ мало с этим жанром знаком.
Я вот на Италию ищу в сети английские субтитры, опять же по возможности. Скверно в субтитрах то, что, прочитывая текст, не всегда успеваешь ухватить взглядом то, что делается на экране. Но это так, оффтоп. Сейчас думаю написать ряд рецензий на "еврокраймы", все, которые есть на сайте, а то как-то народ мало с этим жанром знаком.
Как то смотрел- Тетрадь смерти на языке оригинала с субтитрами. Жуткое зрелище. Если хотя бы на английском была озвучка! Действительно постоянно в то в низ экрана то в середину глаза пляшут, гимнастика для глаз получается. Особенно жестоко если говорят во время какого то действия.
Как то смотрел- Тетрадь смерти на языке оригинала с субтитрами. Жуткое зрелище. Если хотя бы на английском была озвучка! Действительно постоянно в то в низ экрана то в середину глаза пляшут, гимнастика для глаз получается. Особенно жестоко если говорят во время какого то действия.
И самое страшное - говорят всё время по делу, гады! Текст пропускать никак нельзя и на гримасы поглядеть охота!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Янв. 2014 16:10
+0
-0
ironic Вот правда же? Не твой жанр, но читаешь и посмотреть хочется, значит - талант. Правда не стоит смотреть сгоряча, а то вдруг окажется, что рецензия лучше фильма в 3 раза, захочется накостылять, талантливому цензору