Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Всем начинающим эмо смотреть обязательно.

Когда я решал качать мне его или нет...ради Натали Портман стоит, но этот режиссер мне не нравится, он снимает мрачные и депрессивные фильмы. Чего стоит только его рэквием по мечте, и он еще собирается снимать бэтмэна после воскрешения темного рыцаря(дадут ему его снимать или нет я не знаю). Но все таки Натали мне нравится больше чем не нравится Даррэн Арановски.

До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.

Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара.
Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...
a lawyer
Новичок
+6
-10
Фильм интересный, захватывает с первой минуты. Актеры играют отлично! После просмотра заставляет задуматься...
luch00
Продвинутый
+30
-23
Жене очень понравился, мне не очень (жена загрузилась)...:smile12:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Amsterdam пишет:

До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.

Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара.
Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...

полностью согласен.последний танец и сцены мистико-шизоидного бреда действительно очень не плохо смотрятся хотя и не являются неожиданными.а в остальном ,смотреть на мастурбирующую анерексичную наташу портман довольно скучно.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
воо ща заценю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

vitalife
Новичок
[+] [-]

не досмотрел, скучно (
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Совершенно неодназначное впечатление от фильма :smile271: . Я не поняла понравился или нет. Некоторые сцены вообще из ряда "нафиГ выкинуть":smile134: Оценила на твердую троечку. Неплохо и все этим сказано.
Pager
Новичок
+0
-4

Polza911 пишет:
Человек должен уже сложиться, чтоб понимать этот фильм!

+1
фильм, определённо, не "попса", и не под поп-корн с колой.
9/10
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Фильм неоднозначный, этим и нтересный. Портман - выжалась как лимончик(и в прямом смылсе этого слова, дайте ЕЙ ЕДЫ!) - отличная игра 100%. Фильм поймут люди, которые ходят в театр и интересуються балетом, особенно его закулисной жизнью. а веренее закулисной грязью, такого честейшего исскуства....:smile6: Финальный спектакль и все финальные сцены составляют 95% сути и смысла всего фильма. :smile4:
Alex
Новичок
+37
-20
265
Мне понравился
maryled
Новичок
+32
-30
1
Нда, неужели это тот чувак который снял "Реквием по мечте"?
Очень скучный и мутный лебедь, мои три балла в его копилку, только в память о былых заслугах.
П.c. Посмотрите лучше наш фильм "Анна Павлова", вот там реально сердце щемит от жалости к великой и прекрасной балерине Павловой.
Нехочуха
Новичок
+27
-8
12
Натали Портман великолепна! Мила Кунис тоже хороша, как никогда!
Меня сюжет затянул! С огрромным интересом наблюдала за развитием событий!
Потрясающе! Завораживающе! Ошеломляюще!
nefis_
Новичок
+11
-13
ужас(
к чему пришла нынешнее поколение, решила посмотреть со своим 80 летним дедушкой, и хорошо успела выключить, вовремя, просто стыдно!!!! мне 15 но я не понимаю всего этого, просто ужас. я отдаю дань Натали Портман, прекрасная игра, она очень старалась, чтобы сыграть эту роль она по 5-6 часов 1.5 года занималась балетом, это все хорошо. но все же слишком.
Angel _of _night
Новичок
+11
-4
Фильм однозначно тяжелый!!! Но интересный!!! От меня 5 за необычность сюжета
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Претензия на шедевр. Но, я пересматривать не хочу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011