Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Когда я решал качать мне его или нет...ради Натали Портман стоит, но этот режиссер мне не нравится, он снимает мрачные и депрессивные фильмы. Чего стоит только его рэквием по мечте, и он еще собирается снимать бэтмэна после воскрешения темного рыцаря(дадут ему его снимать или нет я не знаю). Но все таки Натали мне нравится больше чем не нравится Даррэн Арановски.
До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.
Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара. Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...
До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.
Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара. Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...
полностью согласен.последний танец и сцены мистико-шизоидного бреда действительно очень не плохо смотрятся хотя и не являются неожиданными.а в остальном ,смотреть на мастурбирующую анерексичную наташу портман довольно скучно.
Совершенно неодназначное впечатление от фильма . Я не поняла понравился или нет. Некоторые сцены вообще из ряда "нафиГ выкинуть" Оценила на твердую троечку. Неплохо и все этим сказано.
Фильм неоднозначный, этим и нтересный. Портман - выжалась как лимончик(и в прямом смылсе этого слова, дайте ЕЙ ЕДЫ!) - отличная игра 100%. Фильм поймут люди, которые ходят в театр и интересуються балетом, особенно его закулисной жизнью. а веренее закулисной грязью, такого честейшего исскуства.... Финальный спектакль и все финальные сцены составляют 95% сути и смысла всего фильма.
Нда, неужели это тот чувак который снял "Реквием по мечте"? Очень скучный и мутный лебедь, мои три балла в его копилку, только в память о былых заслугах. П.c. Посмотрите лучше наш фильм "Анна Павлова", вот там реально сердце щемит от жалости к великой и прекрасной балерине Павловой.
Натали Портман великолепна! Мила Кунис тоже хороша, как никогда! Меня сюжет затянул! С огрромным интересом наблюдала за развитием событий! Потрясающе! Завораживающе! Ошеломляюще!
ужас( к чему пришла нынешнее поколение, решила посмотреть со своим 80 летним дедушкой, и хорошо успела выключить, вовремя, просто стыдно!!!! мне 15 но я не понимаю всего этого, просто ужас. я отдаю дань Натали Портман, прекрасная игра, она очень старалась, чтобы сыграть эту роль она по 5-6 часов 1.5 года занималась балетом, это все хорошо. но все же слишком.