Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
:smile27:
Удалить
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
+16 простите :smile253:
Скрытый текст
Конец великолепен! Только из-за него ставлю 5:smile3:
Действие фильма без него было бы шаблонным и предсказуемым, а мне интересны неожиданные повороты событий.. и данный конец меня вполне удовлетворил))))

Не жалею о просмотре.:smile19:

Удалить
ironic
+379
-122
14 320
GIrka71 пишет:
+16 простите :smile253:
Скрытый текст
Конец великолепен! Только из-за него ставлю 5:smile3:
Действие фильма без него было бы шаблонным и предсказуемым, а мне интересны неожиданные повороты событий.. и данный конец меня вполне удовлетворил))))

Не жалею о просмотре.:smile19:

:smile28::smile28::smile28:. сам понял что написал
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
сам понял что написал
скоее сама
Удалить
ironic
+379
-122
14 320
Бракодел пишет:
сам понял что написал
скоее сама

а, ну да, разумеется :smile28::smile28::smile28:
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Не тратьте свое время. Фильм мало сказать странный. Юмор на уровне посрал, понюхал, потрахался.

Фильм переснят очень дешёвым мобильником в кинотеатре, при чём в заграничном. Вместо перевода - только бубнёж какого-то придурка, который ни переводить, ни говорить-то толком не умеет. Похоже, он просто прикалывается таким образом над несчастными, которые поверят, что это действительно перевод, а не набор фраз, взятых с потолка.

Спасибо!!! Приятная неожиданность, если брать во внимание, что премьера назначена на осень. С удовольствием посмотрел. Кому не понравится, желаю приятно поблевать

Испанский дохляк весь фильм торгует смазливым личиком, все. А-ля Микки Рурк в 9 1/2 недель, только без нормальных постельных сцен. Сюжет глупый и предсказуемый до безобразия, весь фильм тянуло то в сон то на рвоту. Уж простите.

Да, я видел много фильмов, снятых людьми с плохим усвоением духовной пищи, но это говно я даже никуда не могу пристроить.
Этот "фильм" на 50% состоит самовосхваления доктора, на 30% из молчания, и на 20% из стонов самурая и 2 куриц.
Меня хватило до 55 минуты.
Дибилы-продюссеры даже не соизволили музыку туда впихнуть.
1 балл

Если Вы садист-копрофил и Вам нравится смотреть, как дурной на всю башку немецкий доктор пришивает случайным прохожим губы к жопе, чтоб они срали друг другу в рот - наслаждайтесь просмотром.
Если же Вы нормальный человек, не смотрите этот высер больного голладского мозга даже из любопытства, ибо послевкусие будет таким, будто это Вам в мозг насрали.
Не понимаю, зачем вообще выкладывать такое говнище, это даже не ужастик, а просто дешёвая экранизация чьих-то извращённых фантазий.
Я не любитель "розовых соплей". Любовь, асисяй и т.д. Но фильм посмотрел с удовольствием. Много непоняток, конечно, но на Оскара никто не претендует. А ещё сиськи, письки и всякая эротика. В общем, советую!

Отстой и бредятина полнейшая,впечатление,что этот кусок дебила,который зовет себя режиссером придумал этот шедевр за 5-10 минут,сидя на толчке.Типа:так,они бегут.А от кого?давай вот от них.А куда?а давай вот туда!!!Короче сняли наскоряк за 200-300 баксов на мобильный....Ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
:smile26::smile27::smile28:
Удалить
elena575
Мастер
+90
-16
18
К фильму "Крабат: Ученик колдуна"
Сделала вывод за все время нахождения на сайте...
чем хуже фильм - тем больше размер..
Было бы так с мужчинами.. хоть какая-то компенсация

:smile3::smile28:
Удалить
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
elena575 пишет:
К фильму "Крабат: Ученик колдуна"
Сделала вывод за все время нахождения на сайте...
чем хуже фильм - тем больше размер..
Было бы так с мужчинами.. хоть какая-то компенсация

:smile3::smile28:

:smile43::smile43:
Удалить
elena575
Мастер
+90
-16
18
К фильму " Москва 2017"

Два часа жизни в жопу...

ШЛАК надо Америкосам про шаурму фильм сделать

:smile27::smile28:
Удалить
elena575
Мастер
+90
-16
18
P.S.
Фильм отличный. Затронуты очень тонкие темы мироздания и возможности манипулирования сознанием. 95 % обывателей зависают и тупо хлопают глазами, ничерта так и понимая (спец эффектов мало завезли). Не хочется думать, что фильм снят преждевременно лет так 10. Хочется верить, что людей, которые его поняли больше, чем мне показалось.
Мы в конце фильма аплодировали. Обязательно куплю двд.
Если кто-то не понял кино, не расстраивайтесь - вы не дебилы :-)))))))))))))))))))) Придет время - поймете, однако срачь в комментах ваше понимание не ускорит, скорее - наоборот.

ФИЛЬМ - СУПЕР! Наконец то стали снимать про ЭТО!.

Где -:smile27:ЭТО?

Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))

:smile142:

3 января пошла в кино на "Шерлок Холмс". На сеансе 2 из 3 подружек уснули, я продержалась. Такого говна не видела ни разу за всю жизнь! Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне! Бред сивой кобылы или точнее красной коровы, хотя я думала, что она коричневая! Фильм не досмотрели. Теперь боюсь что-то русское смотреть

Удалить
ironic
+379
-122
14 320
elena575 пишет:

Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))

:smile142:
:smile28::smile28::smile28:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!

Так вежливо и тонко поддеть может только он :smile26:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Lulu пишет:
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!

Так вежливо и тонко поддеть может только он :smile26:
:smile26::smile26::smile26:
Удалить
elena575
Мастер
+90
-16
18
Коменты к фильму " Право на "лево""
фильм по правде сказать..... и помягче - ГОВНО!!!! а я еще как осёл на него в кинотеатр поперся! Будь проклят тот день, когда я сел в кресло этого кинотеатра на этот сеанс!

чухня полная. досмотрела в наказание себе что скачала ЭТО.конец предсказуем.была такая мысля...

Один из лучших-БЕСПОНТОВЫХ фильмов!!!!!!!!!!!!!!

перевожу ваш комментарий для всех: "У меня нет своего мнения, спасибо, что решаете за меня, что мне делать, а что не делать. Ведь если толпа что-то утверждает - то я поведусь. Не вижу смысла думать своей головой.".

Хм... перевожу твой комментарий: "Я никогда не пройду мимо щитка, на котором написано "Не влезать - убьет" ибо я не верю "Толпе" и обязательно должен проверить на собственном теле все, что скрыто за металлической дверью с данной табличкой"

по началу в первые минуты кажется что ещё не всё потеряно..но чем дальше тем не интереснее..-в общем гон гонимый-а не фильм...
p/s/ Меня больше прикололо из всего- как он анигдот рассказывал толпе..а всем было пофиг [блин..как слово "анигдот" пишется?..-первый раз в жизни пишу это слово)...]..в общем -жизненная ситуация с анигдотом... Хотя....и про анигдот- тоже лажа... =в общем беспантовый фильм..)

Удалить
Cейчас на форуме: m@D, Влад 87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011