Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Танаки
Новичок
+8
-12
35
В общем, фильм о том, что жизнь человека ничему не учит. Нет, чтобы прекратить свои жизнеопасные вылазки, тем более, когда у тебя уже жена и ребёнок, он продолжает без одной руки лазить по горам и каньонам. Ну а чё. Ещё целых три конечности есть. Пилить - не перепилить. Хорошо, что записки начал оставлять. Может, поэтому и женился, чтобы было кому их читать.
Ну а сам фильм, лично мне, показался очень скучным. Да и снят не очень. На протяжении всей картины особо ничего не происходит. Половину всего хронометража занимает лицо и отдельные части лица, показанные крупным планом. И мне не понятно, почему этих крупноплановых кадров так много. Ладно, если бы фильм был снят в стиле псевдодокументалки. А так? В какой-то момент эти кадры начали меня раздражать. Оскороносной игры я тут тоже не увидела.
Подытожу. История жуткая, фильм не очень.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011