Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Да, фильм шикарный. Намного круче Гайричевского же "Шерлока Холмса"... Здесь он в теме и вообще крут, смотришь и испытываешь драйв, эмоции переполняют. Почти американские горки иногда... Лично мои ощущения!! Более свежий, чем Тарантино...
Не оценила я претензии на оригинальность, посмотрев на режиссера, актерский состав ожидалось ясности и четкости, на деле же оказалось иначе... многим нравится, мне не понравилось. концовка спасла ситуацию, а так совсем было бы печально за эту работу.
Видел его, когда он только появился (2009 год) - с первого раза не понравился (Я не понял его жанра и не уловил сути, хотя являюсь фанатом фильмов Гая Ричи). Со 2го просмотра всё прояснилось и фильм заслужил моё уважение.
Господа , в переводе Гоблина звук на всех раздачах такой ? Как будто с частного показа. Или это мой плеер? Хороший ироничный юмор на протяжении всего фильма . Смотрится с удовольствием.
у Ричи как всегда все лихо закручено, особенно забавны сцены в туннеле и с танцующими русскими под Сектор Газа) для любителей данного жанра просмотр рекомендуем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!