Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
@ngeL пишет:
Локо кравчики, Терек вчера на атомы ушёл![]()
МЮ c волевой победой
Локо супер отыграли
МЮ выиграл благодаря судье

ЧФР Клуж 1:2 МЮ 

Юве 1:1 Шахтёр - жаль..
Бавария - лошарики

Бавария - лошарики

@ngeL пишет:
ЧФР Клуж 1:2 МЮ![]()
Бавария - лошарики
Да какое "жаль"? Игра же ох...ная была!!!
Молодчики на чужом поле да в ничью с командой на голову выше
честь и хвала. Буффон аж скривился!
и через минуту отыгрались
гадёныши...
@ngeL пишет:
ЧФР Клуж 1:2 МЮ![]()
Бавария - лошарики
БАТЭ огонь!
Качаньчик пишет:
@ngeL пишет:ЧФР Клуж 1:2 МЮ![]()
Бавария - лошарики
Да какое "жаль"? Игра же ох...ная была!!!Молодчики на чужом поле да в ничью с командой на голову выше
честь и хвала.
Буффон аж скривился!и через минуту отыгрались
гадёныши...
Тык он за Юве, вот ему и жаль))
А у меня праздник, Валенсия выиграла, седня болеем за Зенит и Арсенал

-µ-
ну и с коким счетом наши сегодня опозорятся....

miney пишет:
ну и с коким счетом наши сегодня опозорятся....не в этот раз + молодёжка выиграла ещё у Чехов

-µ-
вот форму сменил
как вам?
похожа?
как вам? похожа?

Бенитес стал первым тренером «Челси» при Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех стартовых матчей
«Челси» под руководством Рафаэля Бенитеса потерпел поражение в гостевом матче 15-го тура чемпионата Англии от «Вест Хэма» (1:3).
Таким образом, Бенитес стал первым тренером «Челси» при Романе Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех первых матчей, сообщает Infostrada.
Напомним, что испанец стал девятым специалистом, возглавившим «Челси» в эпоху Абрамовича.
Отметим, что по три победы в стартовых матчах одержали Жозе Моуринью, Гус Хиддинк и Карло Анчелотти. По два раза из трех выиграли Клаудио Раньери, Луис Фелипе Сколари и Андре Виллаш-Боаш. По разу выиграли Авраам Грант и Роберто Ди Маттео.
«Челси» под руководством Рафаэля Бенитеса потерпел поражение в гостевом матче 15-го тура чемпионата Англии от «Вест Хэма» (1:3).
Таким образом, Бенитес стал первым тренером «Челси» при Романе Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех первых матчей, сообщает Infostrada.
Напомним, что испанец стал девятым специалистом, возглавившим «Челси» в эпоху Абрамовича.
Отметим, что по три победы в стартовых матчах одержали Жозе Моуринью, Гус Хиддинк и Карло Анчелотти. По два раза из трех выиграли Клаудио Раньери, Луис Фелипе Сколари и Андре Виллаш-Боаш. По разу выиграли Авраам Грант и Роберто Ди Маттео.

-µ-
Думаю Рафу взяли поработать до конца сезона...а там Маур придет...
miney пишет:
Думаю Рафу взяли поработать до конца сезона...а там Маур придет...
Лучше бы Маур в Интер вернулся, но пока мечты

-µ-
Сегодня Международный день футбола
Присоединяюсь к поздравлениям, всех футболистов и любителей футбола с праздником!
Ребята красавцы, сделали небольшой подарочек на НГ!

Где все фанаты подевались??
трансферное окно в разгаре,ваши соображения по поводу состоявшихся уже и намечающихся,есть мысли?
трансферное окно в разгаре,ваши соображения по поводу состоявшихся уже и намечающихся,есть мысли?
miney пишет:
Снейдера жалко
На самом деле его нечего жалеть, я как фанат Интера понимаю руководство, они ему предложили продление контракта с понижением зарплаты в 4,5 млн евро в год, он не захотел, потом ждал предложений достойных от топ-клубов, их в итоге не оказалось, сарай предложил те же деньги (по последним данным 4,3 млн., что даже меньше предложенных Интером) он согласился от безысходности, потому что его думы надоели Моратти и он сказал, что поздно парень, когда он в итоге согласился на понижение, единственное ,что в этой ситуации расстраивает ,что Интер за него получил жалкие 7,5 лямов, когда за него еще пару лет назад можно получить 30-35 млн...

miney пишет:
Снейдера жалко
жалко ,что он в Ливерпуль не перешел.
Не пойму Арсенал тянул с подписанием контракта с Уолкотом с какой целью,они ж без него не куда,клипает щас в каждом матче,ну все подписался вроде
✓Dionis✓ пишет:
miney пишет:Снейдера жалко
жалко ,что он в Ливерпуль не перешел.![]()
Не пойму Арсенал тянул с подписанием контракта с Уолкотом с какой целью,они ж без него не куда,клипает щас в каждом матче,ну все подписался вроде
Да, я рад, что в итоге Арс подписал Тео, но для того, чтобы выигрывать трофеи им необходимым нормальный вратарь прежде всего, Щесны пускает в каждом матче непонятно что, также не хватает забивного форварда

maicone пишет:
✓Dionis✓ пишет:miney пишет:Снейдера жалко
Да, я рад, что в итоге Арс подписал Тео, но для того, чтобы выигрывать трофеи им необходимым нормальный вратарь прежде всего, Щесны пускает в каждом матче непонятно что, также не хватает забивного форварда
ну да Подольски и Жиру к забивным не отнести,хотя немца пробивает иногда.
Гвардиола в Баварии ,что думаете по этому поводу,его шансы?

После такого всякое уважение пропадает к Азару
►

-µ-
✓Dionis✓ пишет:
После такого всякое уважение пропадает к Азаруя бы так же поступил с этим шпанцом..удар был по мячу
✓Dionis✓ пишет:
maicone пишет:✓Dionis✓ пишет:miney пишет:Снейдера жалко
ну да Подольски и Жиру к забивным не отнести,хотя немца пробивает иногда.
Гвардиола в Баварии ,что думаете по этому поводу,его шансы?
В матче с Вест Хэмом Подольски обалденно сыграл, красивый мяч в угол положил пушечным ударом и три голевые отдал
Вот сейчас слухи идут, что Вилью могут взять, ваще было бы офигенно

Очень интересно будет посмотреть на Пепа вне Барсы, в чемпионате конкурент будет только Боруссия, и то, если у них лидеров не разберут, а в ЛЧ для него будет настоящая проверка на прочность, при определенном раскладе шансы на то, чтобы надолго задержаться в клубе велики, считаю куда труднее ему было бы в АПЛ
miney пишет:
✓Dionis✓ пишет:После такого всякое уважение пропадает к Азаруя бы так же поступил с этим шпанцом..удар был по мячу
Мальчик тоже не прав конечно, но такого профессионала как Азара это безусловно не красит, поступил он ужасно

miney пишет:
✓Dionis✓ пишет:После такого всякое уважение пропадает к Азаруя бы так же поступил с этим шпанцом..удар был по мячу
там плохо видно куда удар был,в печень или по мячу
но Азара это не как не красит,это только моё мнение.
я бы на месте пацана прорезал в бубен ему

при определенном раскладе шансы на то
да,состав у Мюнхена хороший,сыгранный,всё будет зависить на мой взгляд от тренерского подхода со стороны Пепа,если он будет правильный ,то Бавария составит достойную конкуренцию той же Барсе ив борьбе за ЛЧ.

✓Dionis✓ пишет:
После такого всякое уважение пропадает к Азару
Болл-бой должен Бога поблагодарить, что на месте Азара не оказался некий Златан И. Последствия для мальчика были бы более печальными.
✓Dionis✓ пишет:
при определенном раскладе шансы на то
да,состав у Мюнхена хороший,сыгранный,всё будет зависить на мой взгляд от тренерского подхода со стороны Пепа,если он будет правильный ,то Бавария составит достойную конкуренцию той же Барсе ив борьбе за ЛЧ.
В принципе они уже в последней ЛЧ доказали, что могут бороться на равных, только удача от них в лотерее отвернулась

■ Коутиньо ждут в Мелвуде ■
20-летний бразильский полузащитник обойдется "Красным" в 8,5 миллионов фунтов, сообщает BBC.
не разу не видел его в деле
.Ваня, что за тип,с Интера же?
20-летний бразильский полузащитник обойдется "Красным" в 8,5 миллионов фунтов, сообщает BBC.
не разу не видел его в деле
.Ваня, что за тип,с Интера же?
✓Dionis✓ пишет:
■ Коутиньо ждут в Мелвуде ■
не разу не видел его в деле.Ваня, что за тип,с Интера же?
Ты извини конечно, но я надеюсь, что этого не случится, этот парень нам самим нужен, но руководство ваще не догоняет по ходу, в том сезоне его отдавали в аренду Эспаньолу. там он себя здорово проявил, зимой по-моему его вернули и он заиграл в основе, в этом году он играл с переменным успехом, техничный, скоростной, в общем как всякий бразилец, прочат большое будущее, единственное что расстраивает так это то, что он травмам подвержен
а так он хорош, если его отпустят я буду в шоке
а вам крупно повезет если он будет здоров

Сегодняшний матч против Аталанты мне понравился. Причем, порадовал не только результат, но и само содержание игры, если не считать первые 10 минут, когда Милан пребывал в некой прострации и не создал практически ни одного полумомента возле ворот Консильи. Но спишем это на стартовое волнение и притирку к сопернику. Оставшиеся 80 минут игрового времени Милан провел как следует, ведя игру на классе и, в первую очередь, обезопасив свои ворота от наскоков футболистов Аталанты. После того как забили гол, грамотно построили игру и практически не дали сопернику что-либо создать. Единственное нарекание вызывает тот факт, что в последние минуты встречи Милан слишком сильно жался к своим воротам, при этом, россонери имели численное преимущество.
Лучшими в прошедшем матче, пожалуй, были Эль Шаарави, Нианг, Сапата, Мексес и, как ни странно, Фламини. Француз в последних поединках вообще, удивляет, причем удивляет со знаком плюс. Если Матье будет продолжать играть в таком духе, то Ночерино/Мунтари не скоро появятся в стартовой обойме. Фараон помимо забитого мяча, отметился огромным объемом черновой работы. Частенько я замечал Стефана, отбирающего мяч у соперника вблизи углового флага. Нианг также порадовал – отрабатывал в обороне и здорово нагнетал ситуацию на фланге, порой выставляя дураками защитников Аталанты. К тому же, отдал голевую передачу, перед этим, выдержав гроссмейстерскую паузу. Сапата и Мексес отлично смотрелись в центре обороны. Оба игрока практически не допустили помарок, здорово играли на 2 этаже, а также хорошо действовали на опережение.
Паццини старался в атаке, цеплялся за мяч, имел шансы поразить ворота соперников, раздавал передачи партнерам. Голом не отметился, но матч может занести себе в актив. Добротный матч провел и Монтоливо. Фланги обороны сегодня смотрелись очень неплохо. Констан и Абате регулярно подключались в атаку, а в обороне действовали очень надежно. Единственное, что не понравилось – очень много навесов Абате улетело вникуда. Впрочем, к этому мы уже привыкли…
КПБ, пожалуй, был худшим игроком Милана в сегодняшней игре. Множество неточных дальних выстрелов, а также колоссальный процент брака в передачах.
Подводя итог, Милан одержал важнейшую победу, которая вкупе с осечками конкурентов, позволяет надеяться на 3 место по итогам сезона, и которая уже сейчас вывела россонери на промежуточное 5 место. Forza Milan!
Лучшими в прошедшем матче, пожалуй, были Эль Шаарави, Нианг, Сапата, Мексес и, как ни странно, Фламини. Француз в последних поединках вообще, удивляет, причем удивляет со знаком плюс. Если Матье будет продолжать играть в таком духе, то Ночерино/Мунтари не скоро появятся в стартовой обойме. Фараон помимо забитого мяча, отметился огромным объемом черновой работы. Частенько я замечал Стефана, отбирающего мяч у соперника вблизи углового флага. Нианг также порадовал – отрабатывал в обороне и здорово нагнетал ситуацию на фланге, порой выставляя дураками защитников Аталанты. К тому же, отдал голевую передачу, перед этим, выдержав гроссмейстерскую паузу. Сапата и Мексес отлично смотрелись в центре обороны. Оба игрока практически не допустили помарок, здорово играли на 2 этаже, а также хорошо действовали на опережение.
Паццини старался в атаке, цеплялся за мяч, имел шансы поразить ворота соперников, раздавал передачи партнерам. Голом не отметился, но матч может занести себе в актив. Добротный матч провел и Монтоливо. Фланги обороны сегодня смотрелись очень неплохо. Констан и Абате регулярно подключались в атаку, а в обороне действовали очень надежно. Единственное, что не понравилось – очень много навесов Абате улетело вникуда. Впрочем, к этому мы уже привыкли…
КПБ, пожалуй, был худшим игроком Милана в сегодняшней игре. Множество неточных дальних выстрелов, а также колоссальный процент брака в передачах.
Подводя итог, Милан одержал важнейшую победу, которая вкупе с осечками конкурентов, позволяет надеяться на 3 место по итогам сезона, и которая уже сейчас вывела россонери на промежуточное 5 место. Forza Milan!
Waldem@r пишет:
Сегодняшний матч против Аталанты мне понравился. Причем, порадовал не только результат, но и само содержание игры, если не считать первые 10 минут, когда Милан пребывал в некой прострации и не создал практически ни одного полумомента возле ворот Консильи. Но спишем это на стартовое волнение и притирку к сопернику. Оставшиеся 80 минут игрового времени Милан провел как следует, ведя игру на классе и, в первую очередь, обезопасив свои ворота от наскоков футболистов Аталанты. После того как забили гол, грамотно построили игру и практически не дали сопернику что-либо создать. Единственное нарекание вызывает тот факт, что в последние минуты встречи Милан слишком сильно жался к своим воротам, при этом, россонери имели численное преимущество.
Обалденный комментарий, давно я таких не видел, читал с огромным удовольствием, у вас талант быть аналитиком
Поздравляю кузенов с победой, причем не стоит забывать и об осечке Юве во вчерашней игре с Дженоа, также проиграли Фиалки и боевая ничья Ромы с Болоньей
Я же верю в сегодняшнюю победу Интера над Торино, Киву уже забил со штрафного, не может не радовать

Да,проанализировал ,так проанализировал

Кавани в Сити собрался?
по мойму утка очередная,а там кто его знает
по мойму утка очередная,а там кто его знает

ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...

maicone пишет:
Обалденный комментарий, давно я таких не видел, читал с огромным удовольствием, у вас талант быть аналитиком![]()
Поздравляю кузенов с победой, причем не стоит забывать и об осечке Юве во вчерашней игре с Дженоа, также проиграли Фиалки и боевая ничья Ромы с Болоньей
Ну это так, скорее, краткая заметка. Аналитические статьи я писать не умею
Спасибо за поздравление. Победа, действительно, очень важная. Совсем скоро матч с Удинезе - соперник, который плохо стартовал, но который сейчас набрал ход. Ну и Дерби уже недалеко, единственное чего опасаюсь, психологического состояния после игры с Барсой. Как бы не бомбанули там)
PS: Балотелли сегодня на прессухе сказал, что будет ликовать, если Интеру в Дерби забьет)
maicone пишет:
Я же верю в сегодняшнюю победу Интера над Торино, Киву уже забил со штрафного, не может не радовать
Один из голов Торино (не помню уже, первый или второй) - тупейший получился. Обидно, когда команда теряет баллы вследствие привоза момента своим же футболистом. И нафига Гуарин полез в обводку...

✓Dionis✓ пишет:
Кавани в Сити собрался?по мойму утка очередная,а там кто его знает
Накануне 31 числа на сайте Гадзетты я вообще читал, что МС, Милан и Наполи хотят устроить обмен напами. В Милан едет Бало, в Наполи - Эль Шаарави, а в МС - Кавани.
В итоге, в выигрыше остается только английский клуб))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011