Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Про братьев наших меньших снято немало увлекательных и трогательных фильмов... Сразу вспоминаются "Медведь" Жан-Жака Анно, "Хатико...", "Тернер и Хуч", "Бетховен", "Белый Бим..." и много других... Данный проникновенный фильм является одним из лучших в этом ряду... При том, что вся история не изобилует большим количеством драматических ходов, картина тем не менее умело и виртуозно играет на самых тонких и ранимых струнах души, вскрывая в ней все самое лучшее и светлое... Превосходный фильм для душевной терапии...
Я присоединяюсь к выше сказанным комментариям! А от себя только добавлю, что нам нужно брать пример с наших меньших братьев! Много чему можно поучиться при просмотре данного фильма! В наше время так мало добрых, светлых фильмов, что дают возможность задуматься о жизни, но тому примером является "Белый плен" - один из не многих! В истории просмотренных фильмов каждого человека должно найтись место для данного шедевра! ) Я с восторгом в душе могу сказать, что "Белый плен" достоин ОГРОМНОГО внимания!
Про братьев наших меньших снято немало увлекательных и трогательных фильмов... Сразу вспоминаются "Медведь" Жан-Жака Анно, "Хатико...", "Тернер и Хуч", "Бетховен", "Белый Бим..." и много других... Данный проникновенный фильм является одним из лучших в этом ряду... При том, что вся история не изобилует большим количеством драматических ходов, картина тем не менее умело и виртуозно играет на самых тонких и ранимых струнах души, вскрывая в ней все самое лучшее и светлое... Превосходный фильм для душевной терапии...
буду непопулярен, фильм мне абсолютно не понравился, после того момента как Пол Уокер спас мужика, фильм скатился в уг, лично мне неинтересно наблюдать за собаками которые пытаються выживать. девушкам понравиться 100 пудов, мне нет, непонимаю этой привязаности к животным
Плюс и пять баллов. Сказано очень точно
Тоже подпишусь. Отличный комментарий!
А ещё Рыжий пёс,уж точно мало кто смотрел и тоже на реальных событиях,не Белый плен и Хатико,конечно,но тоже вполне!!!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.