Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
CaIIIok Сериал выходил так: Спартак: Кровь и Песок - первый сезон Спартак: Боги Арены - предыстория первого сезона Спартак: Месть - второй сезон
Далее....Спартак: Кровь и Песок является первым сезон, Спартак: Месть - вторым, ожидается третий. Спартак: Боги Арены - всего один сезон, был снят после Спартак: Кровь и Песок и до Спартак: Месть. Рассказывает о том что случилось ДО Спартака. В итоге, Месть является вторым сезоном Кровь и Песок, но никак не Боги Арены.
Сериал шикарен,смотрится на одном дыхании. Голых титек и оторванных конечностей в изобилии. Не подскажете,перечень всех сезонов,а то я после просмотра 1-го сезона,запутался какой следующий.
Сериал шикарен,смотрится на одном дыхании. Голых титек и оторванных конечностей в изобилии. Не подскажете,перечень всех сезонов,а то я после просмотра 1-го сезона,запутался какой следующий.
Вообще то первым снимали сериал Кровь и песок. И изначально актёр другой был ( умер от заболевания крови, заменили другим ). А там смотри, как хочешь - значения не имеет. Боги арены - предистория дома Батиата перед появлением Спартака. Третий сезон - Месть павших. Там рабы уже ведут войну против римских легионеров и в конце мочат Главра. ) Четвёртый ( и последний ) сезон - Война проклятых. Начал выходить в январе этого года по серии в неделю, обычно в воскресенье вечером уже есть с русским переводом. Снято 4 серии 4 сезона. Но в этом сайте нет пока, смотрел на другом. Приятного просмотра !
Мне понравился больше чем сезоны про Спартака (их я скорее всего вряд ли буду досматривать)... Короткий позитивный интересный... Про Спартака же всё как то вымученно что ли...
Один из самых любимых моих сериалов.Так же рекомендую сериал Камелот от создателей Спартака. Особенно тем,кому не так нравится обилие обнаженки и крови
В полном, абсолютном восторге!!!! Атмосфера, актеры, музыка -все просто великолепно!!! Смотрела запоем, на одном дыхании, начиная с приквела - однозначно оставляю в коллекции.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Я что то не пойму, все актеры те же, что и в Спартак: Кровь и песок, но главный другой, суть по скринам понял, что это Ганник.. Какой смысл переснимать?
Я что то не пойму, все актеры те же, что и в Спартак: Кровь и песок, но главный другой, суть по скринам понял, что это Ганник.. Какой смысл переснимать?
Мужик, тебе же русским языком написали что это предистория - Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене
В полном, абсолютном восторге!!!! Атмосфера, актеры, музыка -все просто великолепно!!! Смотрела запоем, на одном дыхании, начиная с приквела - однозначно оставляю в коллекции.
Один из лучших исторических сериалов ,на мой взгляд..Великолепные костюмы,правдоподобная игра актеров создают ощущение реальности происходящего!Смотреть полюбому!5++++++
Мне сериал понравился весь,полностью!!все просто прекрасно сыграли,страсть,эмоции..Красивые прически и платья у девушек.приятно смотреть.Красивые тела у мужчин. смотрела сериал-2 раза...