Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
На мой взгляд чуть совсем перемудрили, чуть затянут, но в общем фильм интересный!
отличный фильм, не люблю ужастики, скорее противно, чем страшно, но в этом режиссер передал ощущение ада
вполне смотрительно,интригует и заморачивает
Интересный фильм, твёрдая 5. Добавил в коллекцию наилучших!
фильмец очень понравился.....
No matter what you say, It all comes back to
Очень классный фильм
на мой взгляд , хорошая мистика ! смотрел не отвлекаясь
Я худею
Жостко, достойно, безнадежно
Вот как то так
Очень интригующий фильм
Фильм шедевр!Смотрел не отрываясь!!!Очень впечатлил!
интересный фильм, но есть вопросы
Осторожно - спойлер!
1. что это за странное такое зло, причём тут привязка к номеру ?
2. если у него глюки пошли, почему он продолжал бухать ?
3. дверь, судя по внешнему виду спокойно бы выломалась, если бы он в качестве тарана использовал стол тот же, да и зачем поджигать весь номер, если можно было поджечь часть номера, не открывая окно, кстати
2. если у него глюки пошли, почему он продолжал бухать ?
3. дверь, судя по внешнему виду спокойно бы выломалась, если бы он в качестве тарана использовал стол тот же, да и зачем поджигать весь номер, если можно было поджечь часть номера, не открывая окно, кстати
Фильм понравился! Масса положительных эмоций!
Отличный фильм! Атмосферный. Держащий в напряжении. Однозначно стоит смотреть.
Фильм просто отличный и сюжет классный.
спасибо вам, добрые люди...
с интересом пересмотрел
Хороший фильм, мне понравился!
Смотрела несколько раз. Да, фильм силён.
А меня не очень впечатлил. Ничего особенного я не увидел. Обычно кино. От меня 4 с минусом, хоть и по Кингу снят.
думал не смотрел, потом глянул на скрины и вспомнил, что смотрел. Фильм хорош сюжетом! 8 из 10
Отличный мистический фильм, не страшный но интересный, от меня 5ка, все прекрасно в фильме.
Обожаю этот фильм! После просмотра еще долго находишься под впечатлением. А таких фильмов очень мало
Отличная хоррор-мистика в стиле помещение-убийца. Нескучный, хотя и не новый сюжет, достойные актеры. Можно смотреть с детьми, ибо в рамках. Классика жанра. Рекомендации наилучшие.
Кинг - мастер показывать, что главный ужас - у нас самих в голове.Лично мне очень нравятся фильмы подобного жанра без чужих, всяких тварей и монстров.Поэтому от меня твердая пятерка. Кому охота отдохнуть от моря кровищи - вам сюда!
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер) держит в напряжении)
Для меня пока лидер среди ужастиков.) Все потому, что отсутствуют все составляющие шаблонности, например: дофига кровищи, мутанты, пауки\черви, темный подвал без света со странными звуками\криками, в который лезут глав.герои и прочее.
Фильм пугает психологически, а не визуально, воот это огонь!
Кстати, давно выделил бы из ужастиков 2 категории фильмом, как отдельный жанр. Фильмы, типа "БУ" и фильмы, типа "Похудин", с червями, кишками и прочим, что не страшно, а противно.
Фильм пугает психологически, а не визуально, воот это огонь!
Кстати, давно выделил бы из ужастиков 2 категории фильмом, как отдельный жанр. Фильмы, типа "БУ" и фильмы, типа "Похудин", с червями, кишками и прочим, что не страшно, а противно.
Нормальный фильм! можно глянуть..
фильм зачет!чуть не обоср....
+3
-5
Интересный фильм, но второй раз смотреть уже не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011