Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1. что это за странное такое зло, причём тут привязка к номеру ? 2. если у него глюки пошли, почему он продолжал бухать ? 3. дверь, судя по внешнему виду спокойно бы выломалась, если бы он в качестве тарана использовал стол тот же, да и зачем поджигать весь номер, если можно было поджечь часть номера, не открывая окно, кстати
Отличная хоррор-мистика в стиле помещение-убийца. Нескучный, хотя и не новый сюжет, достойные актеры. Можно смотреть с детьми, ибо в рамках. Классика жанра. Рекомендации наилучшие.
Кинг - мастер показывать, что главный ужас - у нас самих в голове.Лично мне очень нравятся фильмы подобного жанра без чужих, всяких тварей и монстров.Поэтому от меня твердая пятерка. Кому охота отдохнуть от моря кровищи - вам сюда!
Для меня пока лидер среди ужастиков.) Все потому, что отсутствуют все составляющие шаблонности, например: дофига кровищи, мутанты, пауки\черви, темный подвал без света со странными звуками\криками, в который лезут глав.герои и прочее. Фильм пугает психологически, а не визуально, воот это огонь! Кстати, давно выделил бы из ужастиков 2 категории фильмом, как отдельный жанр. Фильмы, типа "БУ" и фильмы, типа "Похудин", с червями, кишками и прочим, что не страшно, а противно.