Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

на Вкус и Цвет приятелей нет
забавная комедия, очень понравилась, рекомендую

Не каждый гол - победа!
По мне, так фильм оказался пошловатым, а юмор в нем через чур плоским. Чтобы не задевать ничьих предпочтений, этим ограничусь.
комедия - супер. 10 из 10. и в коллекцию!!!

Комедия отпадная. Юмор, динамика, приключения - всё на высшем уровне. Актёры прекрасно играют и перевод зачетный! Смотреть обязательно!

Прикольная комедия.супер! мне понравилось.От меня пятёрка

Смотрела 5 раз. И каждый раз смеялась. Пришла кума. Посмотрела, ничего не поняла, зато съела все чипсы. Вот и делайте выводы.
Фильм мне очень понравился.
Фильм мне очень понравился.

vitkovalev пишет:
По мне, так фильм оказался пошловатым, а юмор в нем через чур плоским. Чтобы не задевать ничьих предпочтений, этим ограничусь.
На фоне массы других американских комедий, в этом тупость и пошлость не зашкаливает. Смотрится легко, если конечно не искать глубокий вселенский смысл.
Фильм просто пропитан плоским юмором. Смысла - нет, задумка - на троечку. К тому же еще обгаживается религия. Верующих людей представили, как скот, а тупых задротов - как героев. Правильно, надо убеждать биомассу, что задротерство и вообще все паразитические потребности - это благо; а нравственность - это пережиток прошлого. Смотрите и тупейте!
Печально, что у такого фильма такой высокий рейтинг.
Печально, что у такого фильма такой высокий рейтинг.

Задумка фильма оригинальная, но очень много тупого пошлого юмора,есть моменты над которыми можно посмеяться(но пошлятины к сожалению больше)

+22
-31
Фильм на любителя. Но мне понравился.

Инопланетянина озвучивает Павел Воля.Фильм обалденный.Несколько раз уже пересмотрен.Та же парочка в главных ролях,как в комедиях"Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон"....в фильме есть немного юмора так сказать,ниже пояса.Ну а в остальном очень и очень смешно

Не согласен с теми, кто оставил отрицательные отзывы
Фильм обалденный, тронул за душу, и очень много смешных моментов 5+ шедевр
Фильм обалденный, тронул за душу, и очень много смешных моментов 5+ шедевр

Классный фильм, забавный) Провела время за просмотром с большим удовольствием)) Не зря Волю пригласили озвучивать Пола, они чем-то похожи (образно).

Ахахаааа!! Угарный фильм!! смотрела год назад, сейчас наткнулась на него - еще разок качну

Поначалу показалось глупость очередная. А потом оказалось очень даже замечательная комедия!
Замечательный фильм! Смотреть обязательно! Про сбычу мечт, дружбу и везучих задротов ничего лучше еще не снимали (или мне не попадалось;) От меня 5++

Всё получится, брат!
Очень понравился. Фильм - за право каждого быть самим собой. Все с детства стараются соответствовать тому, что от них хотят взрослые. Так формируется наша сущность, а по сути, маска для безопасности, а то можно опозориться, тем более что в любое время найдутся желающие воспитать и наставить на путь "истинный".

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Отличная смешная комедия , весьма нестандартный сюжет , пошлятины в меру , что в последнее время является большой редкостью
Оценка: 5-
Оценка: 5-

Отличная комедия про гуманоида. Есть много намёков на другие фильмы и истории на тему НЛО. От меня 5+ . Всем рекомендую

Любителям английского юмора и дуэту Саймона Пегга и Ника Фроста

ALLO4KA пишет:
глупая пошлятина
Категорически не соглашусь! Значит невнимательно смотрели. Очень даже сдержанно и не сильно пошло, что действительно редкость в последнее время. Из множества фильмов про инопланетян наверное один из лучших. Смотрится легко и непринужденно. Особенно понравилось как в попсово-популярной форме сквозь фильм проходят глобальные извечные темы: Одни ли мы во вселенной? Какими знаниями могут обладать высокоразвитые цивилизации? Что есть истина - вера в бога или наука материального мира и эволюция?
Интересно смотрится Пол с голосом Павла Воли.
От себя ставлю твердую четверку с жирным плюсом. Рекомендую к просмотру.

нормальная комедия , посмотреть стоит )) В конце , в титрах, думал увижу имя Уилла Смита , был уверен что прототип Пола именно он , а оказалось что показалось )))

Однозначно, что то в нем есть. Не шедевр, но можно посмотреть. Поставлю 4.

Искали посмотреть комедию что-то вроде "люди в чёрном" наткнулись на этот фильм. Оценка была хорошая. Ну что ж, за что такая высокая оценка не понятно. Фильм нудноват, юмор на 3 -..ещё эта озвучка Павла Воли, напрягала как-то...После фильма захотелось посмотреть, что-то более сюжетное и, естественно, смешное. Если бы не посмотрели ничего бы не потеряли. Жалко стало, что сразу не выключили(( Хотя, замечу, трейлер прикольный был. Намного лучше фильм "Призрачный патруль" .

Отличный фильм! Очень смешной! Воля не нравится, но в этом фильме он просто настолько в кассу!
Вспомнилась Теория большого взрыва, Леонард с Шелдоном тоже всё время рвались на КомикКон. Эта история могла бы приключиться с ними.
Ставлю 5.
Вспомнилась Теория большого взрыва, Леонард с Шелдоном тоже всё время рвались на КомикКон. Эта история могла бы приключиться с ними.
Ставлю 5.

интересно показали еще оду версию про НЛО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011