Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Торенты удалили...издеваются что ли?

что с раздачами?!??!?!?
скиньте в личку или на мыло ссылку откуда можно качнуть. жду каждую серию как по расписанию. сегодня бац - и хрень какая-то
скиньте в личку или на мыло ссылку откуда можно качнуть. жду каждую серию как по расписанию. сегодня бац - и хрень какая-то
too blessed to be stressed

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ого ... Сынов то чё порезали... вот уж не ожидал -(((
хотелось бы узнать чё это за правообладатель такой
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Да расстроили так расстроили
, полное безобразие и безответственность
Так дальше продолжаться не может
ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ ЗАКРЫЛИ!!! ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО
Я очень ЗОЛ
Хорошо хоть музыку не тронули:
, полное безобразие и безответственность
Я очень ЗОЛ

cinemalovers пишет:
Да расстроили так расстроили, полное безобразие и безответственность
Я очень ЗОЛ
Зачем злиться, сериал не закрыли вовсе, просто на сайте соблюдаются определенные правила. Есть масса других торрент-треккеров, на которых уже лежит 11-я серия от Лоста с раннего утра (смотри в личке).
PS: новая серия в духе старых сезонов - сюжет динамичный и неожиданный

6 сезон вернул интерес к сериалу

Ааааааааааа!!!
Верните торренты 6 сезона иначе я всех поубиваю как тот маленький мальчик с автоматом в школе!!!
Верните торренты 6 сезона иначе я всех поубиваю как тот маленький мальчик с автоматом в школе!!!

На оф сайте Лоста, торренты есть...

brokerok пишет:
ого ... Сынов то чё порезали... вот уж не ожидал -(((
Сериалы начинают резать, когда их по телику начинают крутить. Какому же владельцу зомбо-канала захочется, чтобы здесь люди за бесплатно смотрели хорошее кино, когда там можно на рекламе наживаться за наш счет? И сразу откуда ни возьмись берутся "правообладатели".

Есть маленький такой секрет - любой торрент файл, как правило, имеет несколько URL адресов с разных трекеров, загляните в свойства и будет вам счастье

Там все отличные, на ПЯТЬ. И на байкеров похожи, почти настоящие, это ж кино, классный фильм, именно фильм...многосерийный. Как Штирлиц или Шерлок Холмс советский. У меня язык не поворачивается это сериалом назвать. А Сагал и Перлман...они супер.
Правда ли что не будет продолжения. Кто знает отпишите плиз и дайте ссылку на НАСТОЯЩИЙ офф сайт. заранее признателен.
просто я сам байкер, из бывших
Правда ли что не будет продолжения. Кто знает отпишите плиз и дайте ссылку на НАСТОЯЩИЙ офф сайт. заранее признателен.

Uncle Pecos пишет:
Есть маленький такой секрет - любой торрент файл, как правило, имеет несколько URL адресов с разных трекеров, загляните в свойства и будет вам счастье
![]()
как это сделать брат? правым кликом или ещё как?

James_d_Grees
Вот есть темка по обходу блокировок
Вот есть темка по обходу блокировок

James_d_Grees пишет:
Правда ли что не будет продолжения. Кто знает отпишите плиз и дайте ссылку на офф сайт. заранее признателен.Продолжение будет, судя по заявлению создателя Курта Саттера о создании spin-off приквела сериала в 7-м финальном сезоне.
Оф.сайтом сериала считается страница на канале FX.
James_d_Grees пишет:
Написал подробности в личку братUncle Pecos пишет:Есть маленький такой секрет...
как это сделать брат? правым кликом или ещё как?
Всегда считал, что бывших байкеров не бывает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011