Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
DanG красавчек, подписываюсь под каждым словом. камент человека обременённого интелектом! :smile19: :smile21:
XROMIK
Новичок
+13
-8
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Похоже ерунда какая-то!
Rotor
Новичок
+14
-10
2
отличный фильм для любителей фантастики красивых дам и агрессивного экшена!
Нам с друзьями очень понравился!
Все кто обосрали......просто не поняли или любят советское кино
:smile3:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Лучше бы у главной героини были белые трусы. Прыжки смотрелись бы эффектнее.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Жалко за последнюю неделю столько добавили, но вот только в качестве хорошем, а вот звук то с кинотеатра, а то и вовсе люб одноголосый:smile46: , чтож буду ждать полный дубляж может быть скоро выйдет
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1125
Фильм обалденный!!! Давненько не ставил максимальных оценок фильмам, но этому... Шикарный видеоряд, отличный сценарий, обалденный саундтрек, красавицы-девчонки, серьёзная драматическая составляющая...и ничего лишнего! Советую! И лучше на большом экране.
Mops in black
Мастер
+379
-424
подожду думаю до июля,на лицензии посмотрю :smile7:
carisha
Опытный
+67
-49
19
padonkoff пишет:
Лучше бы у главной героини были белые трусы. Прыжки смотрелись бы эффектнее.

Вот такие вот пишут потом - ерунда, УГ и так далее. Хотите разглядывать трусы - идите в ДК, или где вы там любите тусить.
Чёрный 85
Новичок
[+] [-]

Кто знает, когда звук хороший появится ?:smile8:
dmitryalekseenko
Новичок
[+] [-]

На torente уже полгода сижу. Качаю фильмы, смотрю. Бывает скачиваю хорошие фильмы, бывает плохие... Посмотрю и всё. Рецензии или комментарии никогда не писал (да и никогда не регистрировался). Но это предисловие....
Когда решил скачать этот фильм прочитал комментарии, в том числе комментарии оставленные Myst, ABB, DanG и прочие подобные.
В конце трудовой недели решил посмотреть скачанное и просто о(цензура)ел. Впервые смотрел такое гав(цензура)но.
Так вот, к чему я: "спасибо" Myst, ABB, DanG за потраченные втупую полтора часа. А нормальным фильмоманам настоятельно рекомендую не смотреть это дерь(цензура)мо!!!!"
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
carisha пишет:
Вот такие вот пишут потом - ерунда, УГ и так далее. Хотите разглядывать трусы - идите в ДК, или где вы там любите тусить.

Дело в том, что я-то как раз и не хотел рассматривать трусы. Но вот оператор так и норовил постоянно заехать главгероине камерой под юбку (или ремень это был?) Ну на кой мне такой фансервис - я же не япошка-фетишист, у которых панцу это культ.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
padonkoff пишет:
carisha пишет:

Дело в том, что я-то как раз и не хотел рассматривать трусы. Но вот оператор так и норовил постоянно заехать главгероине камерой под юбку (или ремень это был?) Ну на кой мне такой фансервис - я же не япошка-фетишист, у которых панцу это культ.

да нормально там всё вроде получилось! :smile4:
и девчёнки симпатичные :smile6:
и, даже, слава богу, в труселях.. :smile26:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Полное фуфло,клип Бритни Спирс и то круче смотрится(не думал что когда нибудь это скажу):smile13:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
я буду там пишет:

да нормально там всё вроде получилось! :smile4:
и девчёнки симпатичные :smile6:
и, даже, слава богу, в труселях.. :smile26:

--------------------------
Да все правильно, чувак, девки ничё, но, блин, зачем так акцентировать внимание на трусах, когда она там в воздухе кульбиты делала или просто присаживалась на корточки?

Редактировано / модератор.
Вот и не "акцентируйте" столько на них.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011