Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День сурка / Groundhog Day (1993)
Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
Ну наконец-то я посмотрела этот нашумевший фильм! Что сказать? 25 лет назад в 1993 году, когда этот фильм только родился, понятно, что он произвел шум и фурор. Я же осталась после просмотра в полном душевном спокойствии. Да, фильм прикольный и смотрибельный. И всё пожалуй. Фильмов, где за основу для сюжета было взято застревание в одном дне и постепенное осознавание главными героями своих грехов и грешков и осмысление своих жизней сейчас множество. Фильм "Матрица времени", например, вспомнился.
Обосновую-скучно,сценарий высосан из пальца,игра актера подталкивает к суициду,при чем весь фильм.Мало?Мне кажется все негативное о фильме сказано.Фильм смотреть просто не интересно.Он на раз и пересматривать я точно никогда не буду
Ну наконец-то я посмотрела этот нашумевший фильм! Что сказать? 25 лет назад в 1993 году, когда этот фильм только родился, понятно, что он произвел шум и фурор. Я же осталась после просмотра в полном душевном спокойствии. Да, фильм прикольный и смотрибельный. И всё пожалуй. Фильмов, где за основу для сюжета было взято застревание в одном дне и постепенное осознавание главными героями своих грехов и грешков и осмысление своих жизней сейчас множество. Фильм "Матрица времени", например, вспомнился.
Таких фильмов, как "День Сурка" было снято множество. Но качественных воплощений немного - "Эта прекрасная жизнь" (1947), «Пегги Сью вышла замуж» (1986), "Зеркало для героя" (1987), «Двенадцать ноль одна пополуночи» (1993), "Исходный код" (2011), "Грань будущего" (2014). Что до "Матрицы времени", то это любопытное, но далеко не лучшее малобюджетное подражание основоположникам жанра, которое в 2017 году выпустили в прокат уже по хорошо наезженной колее, и поэтому оно, разумеется не имело того ошеломляющего успеха, как "День Сурка", который, к слову, получил пять разных наград по обе стороны океана.
Вершина в кинотворчестве Б.Мюррея и Э.МакДауэл. Мотивация на то что-бы жить здесь и сейчас, при этом жить качественной, полноценной жизнью.
Научиться ценить людей и видеть радость в общении с ними. Вот основная идея фильма. Цель фильма, как любая другая цель, понимается от постановки проблемы в начальной стадии и к предложению пути для её решения в конце. Главный герой прошел путь от прожженного циника к отзывчивому и заботливому человеку.
Вершина в кинотворчестве Б.Мюррея и Э.МакДауэл. Мотивация на то что-бы жить здесь и сейчас, при этом жить качественной, полноценной жизнью.
Научиться ценить людей и видеть радость в общении с ними. Вот основная идея фильма. Цель фильма, как любая другая цель, понимается от постановки проблемы в начальной стадии и к предложению пути для её решения в конце. Главный герой прошел путь от прожженного циника к отзывчивому и заботливому человеку.
Cовершенно с Вами во всем согласен, полноценная жизнь для меня проявляется именно в том что-бы ценить людей и видеть радость в общении с ними.
Cовершенно с Вами во всем согласен, полноценная жизнь для меня проявляется именно в том что-бы ценить людей и видеть радость в общении с ними.
Тогда приношу свои извинения. Понял несколько иначе
При всей своей безумной любви и трепетном уважении к этому дивному фильму, хочу заметить, что любимейшей ролью Мюррея остаётся его работа в "Трудностях перевода". Меня это не удивляет.
При всей своей безумной любви и трепетном уважении к этому дивному фильму, хочу заметить, что любимейшей ролью Мюррея остаётся его работа в "Трудностях перевода". Меня это не удивляет.
В детстве смотрел урывками и было даже смешно, решил глянуть целиком в сознательном возрасте в 2022 году и вообще не пошло. Видимо я что-то упустил. Фильм не цепляет не сюжетом,не ГГ, не юмором. ГГ брюзга и нытик, симпотизировать такому вообще не охота. Всё ему не так. Суть временной петли показана как то однобоко, в том же "Зависнуть в Палм Спрингс" все намного зрелищнее и красивее. Юмор? Тут есть юмор? В общем видимо этот фильм для олдов и ценителей, хотя и мне не 20 лет
В ходе просмотра постоянно ставил себя на место ГГ в петлю времени. Для него, человека творческого, привыкшего быть в центре жизни, это катастрофическое застревание. Ну а мне хотелось взять подобный отпуск без чёткого обозначения конца и каждое утро заниматься тем, чем хочется, а не теми делами, которые хуже назойливых мух – и, самое отвратительное, они НИКОГДА не заканчиваются.
Авторам, видимо, не приходилось долгое время исполнять роль д\х, и потому они не имеют понятия (слова реднеков фильме – «Многие так живут») о той диаметральной разнице, о той пропасти, которая лежит между вот этой временной аномалией, где можно делать, что хочется, и бесконечной чередой ненужных дней обычной жизни, где приходится поддерживать унылое существование.
Недостатком считаю тётьку Эньку Макдауэалл, которая и в молодые годы была похожа на тётьку. Спустя 30 лет фильм актуален для мня как никогда ранее. Недаром по нему периодически снимают римейки, а название стало нарицательным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.