Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Хороший сюжет! Фильм хороший! Все хорошо;) 5+
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Кто там про барсука вспомнил? - ту комедию с этим фильмом не надо сравнивать. Оба классные.
Sonic 22
Новичок
+15
-11
18
Фильм очень классный,смотрел не отрывая глаз сюжет очень интересный,фильм смотрится легко,правда в конце немного не понятно, советую всем смотреть!! От меня 5 баллов из 5!:smile3: :smile4: :smile6: КРУТЯК фильм!!!:smile1:
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Отличный фильм!:smile3: Затягивает!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Интересный фильм, в какой-то момент напоминает дурной сон от которого не можешь проснуться , но посмотреть можно. И у меня остался вопрос после...))). Где же делся, и какова судьба чувака, в теле которого оказывался главный герой и в итоге остался в нем жить, м?...
vint101010
Новичок
+17
-8
50
класс:smile19: :smile21:
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
Фильм реально удался.:smile3:
в конце нужно подумать
Artur66
Новичок
+39
-41
Прикольный. 5:smile3:
verusksm
Продвинутый
+23
-10
zool_666 пишет:
Кто там про барсука вспомнил? - ту комедию с этим фильмом не надо сравнивать. Оба классные.

только он там все варианты попробовал))))
verusksm
Продвинутый
+23
-10
LeKa-Lisa пишет:
Интересный фильм, в какой-то момент напоминает дурной сон от которого не можешь проснуться , но посмотреть можно. И у меня остался вопрос после...))). Где же делся, и какова судьба чувака, в теле которого оказывался главный герой и в итоге остался в нем жить, м?...

В конце фильма также задумался...от концовке должен - радоваться, а пришлось думать, огорчатся...??? если они поменялись, как-то не получается, прошлое не может быть без настоящего, а будущее без изменения настоящего и прошлого...??? Ответ - скоро будит 2 часть, там все ответы)))
Забияка Вин
Новичок
+5
-0

Не очень хотела смотреть этот фильм после Дежа Вю, уж очень сюжеты у них перекликаются. Но в принципе фильм хороший. По крайней мере время свое зря не потратите, если решите его посмотреть)
hrebet
Новичок
+7
-9
26
супер! :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм конечно удивил.Сначала чтото даже не нравился,потом интересней стало.До самого конца пытался понять,что происходит.В конце концов все понял. И сделал вывод,что фильм отличный. 5.
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Хорошее кино! :smile19:
Persifona
Новичок
+10
-4
Отличное кино!:smile3:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Несколько необычный и нестандартный сюжет, разительно отличается от штампованных боевиков, которые порядком поднадоели уже, конечно сюжет перекликается с некоторыми фильмами 13 этаж, Дежа Вю ,но все же обладает некоторой своей изюминкой что ли, своей индивидуальностью
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
5 баллов, рекомендую
от себя говоря - сильно напомнил фильм "ПИДЖАК", сюжет которого на мой взгляд интереснее
DDoS42
Новичок
+16
-28
3
Хоть я критик ещё тот,но этот фильм на 5+. Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Прикольный фильм мне понравелся 4+.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Не плох фильм,люблю такие концовки неожиданные
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Вот такой Джиленхаал мне нравится! А то "горбатая гора"..
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Обожаю такого рода фильмы, в стиле эфект бабочки, :smile44: К просмотру советую!!!
Киномэн
Новичок
+12
-7
Фильм хорош... Не знаю можно ли сравнивать этот фильм с "Дежавю", но если можно, то "Дежавю" больше понравился.. Обоим фильмам 5+
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Зачетный фильмец:smile16:
madjidov-26
Новичок
+2
-0

фильм проста супер рекомендую всем смотреть :smile3:
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
в целом фильм не плохой, по началу нудновато было , но потом захотелось досмотреть до конца. от моего комента ни дать ни взять в общем качайте и наслаждайтесь просмотром
mdl2
Новичок
+13
-31
1
Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.:smile13:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Пол фильма мусолили одно и тоже, но ближе к концу стало очень интересно :smile6:
Комбур
Новичок
+4
-7
Пипец фильмец:smile41: ну я согласен что в начеле скучно, но потом ваще захватывает))):smile19:
Nataliya
Новичок
+9
-18
На мой взгляд "Исходный код" - это смесь фильмов "День Сурка", "Эффект бабочки" и "Дежавю". Все эти 3 фильма люблю и к этому осталась неравнодушна. От меня твердая 4+!:smile7: И только потому, что в начале действо развивалось как-то скучновато, я уже начинала разочаровываться, но к середине фильм реабилитировался:).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011