Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Фильм очень классный,смотрел не отрывая глаз сюжет очень интересный,фильм смотрится легко,правда в конце немного не понятно, советую всем смотреть!! От меня 5 баллов из 5! КРУТЯК фильм!!!
Интересный фильм, в какой-то момент напоминает дурной сон от которого не можешь проснуться , но посмотреть можно. И у меня остался вопрос после...))). Где же делся, и какова судьба чувака, в теле которого оказывался главный герой и в итоге остался в нем жить, м?...
Интересный фильм, в какой-то момент напоминает дурной сон от которого не можешь проснуться , но посмотреть можно. И у меня остался вопрос после...))). Где же делся, и какова судьба чувака, в теле которого оказывался главный герой и в итоге остался в нем жить, м?...
В конце фильма также задумался...от концовке должен - радоваться, а пришлось думать, огорчатся...??? если они поменялись, как-то не получается, прошлое не может быть без настоящего, а будущее без изменения настоящего и прошлого...??? Ответ - скоро будит 2 часть, там все ответы)))
Не очень хотела смотреть этот фильм после Дежа Вю, уж очень сюжеты у них перекликаются. Но в принципе фильм хороший. По крайней мере время свое зря не потратите, если решите его посмотреть)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Ноя. 2011 23:59
+0
-0
фильм конечно удивил.Сначала чтото даже не нравился,потом интересней стало.До самого конца пытался понять,что происходит.В конце концов все понял. И сделал вывод,что фильм отличный. 5.
Несколько необычный и нестандартный сюжет, разительно отличается от штампованных боевиков, которые порядком поднадоели уже, конечно сюжет перекликается с некоторыми фильмами 13 этаж, Дежа Вю ,но все же обладает некоторой своей изюминкой что ли, своей индивидуальностью
в целом фильм не плохой, по началу нудновато было , но потом захотелось досмотреть до конца. от моего комента ни дать ни взять в общем качайте и наслаждайтесь просмотром
Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.
На мой взгляд "Исходный код" - это смесь фильмов "День Сурка", "Эффект бабочки" и "Дежавю". Все эти 3 фильма люблю и к этому осталась неравнодушна. От меня твердая 4+! И только потому, что в начале действо развивалось как-то скучновато, я уже начинала разочаровываться, но к середине фильм реабилитировался:).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!