Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
skydub
Новичок
+4
-0
Начало нормальное, было пару страшных моментов. Под конец становится счучно. Правильно сказал Alexkop - ТВ-3 - ый бред!!!:smile17:
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
советую смотреть только любителям.фильмец просто разрывает мозг. все поставлено идеально музыка , действия.:smile1: сюжет свежий, что то новенькое. только слишком затянут мне кажтся. от меня 5. :smile8:
ostinn
Опытный
+152
-179
3
Мне то же не понравился, конец уже переиграли....сказка! Лучше уж тогда фильм "граница" - все реально! А это действительно формат ТВ
ostinn
Опытный
+152
-179
3
ТВ3
КоТя
Новичок
+28
-24
19
:smile19:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
класс ужастик от меняи 5+:smile130:
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
:smile127: :smile129: :smile130:
я в шоке...думала уже нормального ужаса не дождусь...ДОЖДАЛАСЬ!
это была такая Жеесть...меня весь фильм трясло... с середины я впилась ногтями в свое же плечо..
СУПЕР!! 5+ чертовски хороший фильм:smile233:
:smile19:
теперь он в списке моих любимых...
кстате можете посоветовать что-то вроде такого фильма..может вроде "Звонка"?
Andy77
Новичок
[+] [-]

Еще не так давно был поклонником фильмов ужасов, мистики и т. д. Либо "пересмотрел", либо ничего достойного в последнее время не попадалось... А тут повелся на рекламу и отзывы. Бывает.
Бабка в противогазе, наводящая мосты "дружбы" с демонами - это даже для меня слишком... Удалил.
tandzz
Новичок
+6
-17
11
офигенный ужастик!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Dilindjer
Новичок
+6
-2
41
Хорошая задумка но ужасом это назвать сложно
некоторые сцены нужно было выкинуть например противогаз ну что за ****** слоник, меня на ржач пробило, а Дарт Мол не смогли ничего другого придумать
но достаточно неплохо смешали первый " полтергейст " и " паранормальные явления 2 "
ещё чуть и мы увидим настоящий ужас а то большинство режиссёров считает что фильм в стиле пилы это ужас, не смешите меня, местами отвратительно но не страшно
salvador
Новичок
+9
-5
:smile19: :smile19: :smile19: Достойный ужастик!
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Фильм, можно сказать, ничего себе. Есть жутковатые моменты. Хорошие ужастики именно так и должны приподноситься зрителю, чтобы действительно мурашки по коже бегали...:smile4:
Kristi.net
Новичок
[+] [-]

Фильм мне понравился.Ставляю твердую 5:smile19: :smile19: :smile19:
xxkent07
Новичок
+2
-4
не впечатлил! 3
RinaR
Новичок
+9