Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
pupsik84
Новичок
+3
-2
1
жаль что не раздается:smile47:
г-н Пэ-Жэ
Новичок
+5
-5
1

Давно не пугался. С женой смотрели, три раза обделался (она тоже).
ЖУТЬ:smile3:
Marcela
Новичок
+5
-0
Это первый фильм от которого у меня мурашки по коже шли на протяжении всего фильма.....Вот только концовка фильма чуток разочаровала, когда он сына начал искать и показывали обитель демона....как то даже не серьезно было...
Но фильм хороший!!:smile4:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Действительно страшный фильм,один из моих любимых,и ещё Четвёртый вид и Один пропущенный звонок(япония).Только смотреть надо ночью,фильмы жуть!:smile130:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
не понравился... начало-муть... пол часа смотрел и засыпал.. потом вроде как то проснулся) момент порадовал когда демон заорал взади телки.. вот тут я подпрыгнул и головой пробил потолок) концовка средняя... фильм так себе.. на тройку:smile14:
snappY
Новичок
+20
-11
http://vk.com/id130711985
режиссер этого шикарного фильма Джеймс Ван. он же является режиссером в фильмах: Пила все части, Мертвая тишина, ну и Астрал
я смотрел много фильмов ужасов, но эти три фильма + Зеркала и Звонок (фильм еще маленьким был смотрел, поэтому запомнился) я считаю лучшими фильмами ужасов. эти 5 фильмов куда лучше , чем всякие Паранормальные явления и Обители зла, их сценарии даже рядом не стоят с той пятеркой, что я написал выше. НО у каждого свои вкусы, я просто высказал свою точку зрения)
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Всё же, лавры Тоуба Хупера ("Полтергейст") не дают режиссёрам по сей день спокойно спать по ночам) И данный фильм - классическая пугалка из той же оперы, только не столь же талантливая. Неплохая, но и не без косяков. Начало неоправданно затянуто, все жуткие моменты основаны на банальном "Бу!", что может заставить любого здорового человека схватиться за сердце. Радует приятный актёрский состав, грим и концовка. О просмотре не жалею, ставлю твёрдую 4.
Алексей123rus
Новичок
+3
-3
23
Смотрел в кино, думал инфаркт схватит! Очень страшный и жутковатый, хотя с моими нервами трудно найти хороший ужастик!, но этот оказался очень даже по душе!!! 6 балов из 5!!! :smile19: :smile21: Только мне не понятно для чего он здесь нужен, если его скачать нельзя?!!!
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Классный фильм!!! Ужастик что надо:smile232: :smile232: :smile234: Обязательно буду смотреть продолжение если будет!
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
было жутко и страшно!!) :smile19:
s.a.i.p.h.
Новичок
+10
-13
Осторожно - спойлер!
Только что посмотрел я это муви! Что могу сказать - фильм жутковатый ....... но не страшный! Начну с плюсов фильма: фильмы с участием детей - самый лучший сюжет! Есть хорошие решения сюжета, понравилось в конце когда, якобы отец семейства, задушил бедную тётеньку, а дальше непонятка, что с семьёй-то, вот это всё понравилось! А теперь недостатки - не понравилось как сделали дьявола, какой-то он шуточный, не страшный! Персонажи не страшные и не понятные....... Какой-то мужик в плаще, ваще не в тему. Когда папик выносил сына из астрала - тоже как-то не серьёзно выглядело..... Когда медиум сидела в типа противогазе (на самом деле это наверно что б ассистент слышал её голос), блин, как-то это фальшиво что ли..... Тут больше понравились ассистенты медиума, когда они, скорее всего, думали что дело пустяковое и не правдивое, а тут на тебе, такой замес не детский! Понимаете, фильм должен быть как можно естественнее, когда нет ряженных персонажей, когда призраки не отличаются от внешности людей..... Примеры "естественных" фильмов: "Призраки в Коннектикуте", "Паранормальное явление", "Эхо", "Тёмные воды", а также "Звонок", "Проклятие"... думаю вы меня поняли! Плюс к естественным ещё и "Другие", "Приют", "Четвёртый вид" (фильм затянут) и т.д. Вот так! Дело не в спецэффектах, а в сюжете! Всем приятного просмотра, товарищи!

Оценка: 4 с минусом что б по экватору Землю обмотать!!!! ..............

P.S. В фильме "Ведьма" с Николасом Кейджем в конце тоже дьявол не айс, такое воссоздание дьявола было бы на заре развития цифрового кинематографа! Лучше бы девушка было просто ведьмой и не более. Когда нет денег на спецэффекты, то лучше доработать сюжет.... !
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Фильм не понравился!Слишком скучный.Отрубалась 3 раза за фильм.
Danilka Biznes 1984
Новичок
+16
-18
Фильм отличный, но вначале как-то затянут, но концовка - супер!!!!!!! Особенное старуха на фотках, а потом в зеркале! Красное привидение --- просто милашка! Хочу отметить главного героя -- неподражаемо!! :smile19: :smile3: :smile8:
assXD
Новичок
[+] [-]

хороший фильм особенно конец:smile19:
rain_Irk38
Новичок
+2
-0

не понравился фильм!хоть и боюсь ужасы,но этот не зацепил!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
самый лучший фильм в жанре ужаса 2011 года
olgastr
Новичок
[+] [-]

Отличный ужастик, держит в напряжении 5 из 5 баллов.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
а где торренты то ??????
appaluza
Новичок
[+] [-]

Пожалела что пошла в кинотеатр на это, чуть не заснула несколько раз.. скукотища полнейшая. один раз вздрогнула и только из за музыки, которая таким громким *Дзыыыыынь!* указывает на страшный момент. Без нее, честно говоря, было бы и непонятно чего бояться.. В общем единица, не больше. Разочарована.
Любимочка
Новичок
+2
-1
Народы,а где торренты,как скачать?
Bald1981
Новичок
+12
-25
а не надо вам торренты . гавнище редкостное ... :smile13:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Вообще не понравился!:smile49: В основе фильма какая-то совершенно бредовая фантазийная идея, только звуковые эффекты делали свое дело. а так на 3
Kaory
Мастер
+123
-58
173
фильм понравился.Когда смотрела вроде не было страшно,но когда ночью проснулась попить воды- на кровать всё же посмотрела-удостовериться что там не лежит моё тело и я не в астрале :smile256: :smile256: :smile256:
Эль77
Новичок
[+] [-]

:smile9: афигееенный фильм!!! советую всем посмотреть,лучший в своем жанре!!!
Editor
Новичок
+5
-3
Фильм не особо страшный, но почему то на протяжении всего фильма мурашки по коже бегали. Не знаю, может из за холода... А так фильм ничего смотреть можно.
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
В этот раз Джеймс Вон и Ли Уоунелл не порадовали. Пила удалась им великолепно. А вот "Астрал" это немножко другое. За свою жизнь я не видел ни одного стоящего ужаситка, и Астрал не стал исключением. Фильм нудноват, хотя в некоторых местах вздрагивал, в целом тянет только на 3. Для одноразового просмотра пойдет.
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Прекрасный фильм!

Динамичный (что в общем то редкость для хорроров), жутковатый и, что самое главное, очень интересный!

Советую всем! Наконец то нашлось то, что достойно может представлять мой любимый жанр фильмов.

5 звёзд.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Да да да ад:smile283: достойный кин
Krismos
Новичок
+6
-9
Фильм улетный:smile4: :smile4: :smile4:
Такого сужета я еще не видела, дух захватывает:smile19:
Смотрела его два раза:smile8: :smile8:
DENmEn
Новичок
+5
-2
фильм действительно страшный, а все спасибо композитору)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011