Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее

Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…

Ханна. Совершенное оружие
misha.tsarkov
Новичок
+3
-1
1
кое как досмотрел:smile13:
monstro666
Новичок
+31
-17
бестолковый фильм, концовку смотрел уже на перемотке, хотя по началу вроде как закручивалось чё то там похожее на кино, но потом сплошной фуфняк )))
Шип
Новичок
[+] [-]
6

фильм какой то скучноватый слишком получился, многое смотрел на перемотке, ожидал большего, и начало хорошее было)
Navaho
Новичок
+14
-13
138
Я слежу за вами..
Если одной фразой- "начали за здравие, закончили за упокой"!
Не доработан сюжет, не хватает динамики, а особенно качества выполнения трюков взрослыми(!) актёрами.
3++
***SOVA***
Новичок
+9
-5
1
Норм фильм можносмотреть
:smile3:
_damien_
Новичок
+8
-8
Фильм не понял. Возможно я избалован моей любимой трилогией БОРНА, а этот фильм его жалкая тень. 2+
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Скукота страшная!! Фильм затянут, куча моментов вообще которые не нужны! Если вырезать минут 20-25 от силы нормального.. Со сценарием вообще комедия.. Вначале "добрая" девочка убила несколько спецназовцев, а к концу фильма уже разучилась толком драться и не может, так запросто, как вначале, пришить 2-х скинхедов... Ну а догонялки с пулей в животе у ГГ и стрелой у плохой тети - ВООБЩЕ КОМЕДИЯ! :smile43: :smile43: :smile43:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Sokolov
Новичок
+10
-18
Ожидал БОльшего. Красиво, но неинтересно. Ставлю 2.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
А реклама была очень хорошая, а после просмотра осталось только разочарование. Весь фильм ждал когда же начнётся, но... Фильм полная фигня.
retroES
Новичок
+2
-1
Согласна с предыдущим оратором!
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Может, кто то и будет пересматривать такой фильм, но
мне и одного раза хватило.
И действительно, в начале девочка - крутая убийца, убивающая спецназовцев, а к концу фильма, такая беспомощная, что, даже, с одной тетей не справиться... в результате чего, невольно, приходит мысль о нелепости сюжета.
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
для меня фильм отстойный!!!!!:smile20: :smile20: :smile100:
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Смотреть не стоит. Фильм нелепый!:smile20:
nikberry
Новичок
+28
-44
начало было многообещающим, дальше начался бред 0
биба
Новичок
+27
-11
2
Хорошая задумка, а снято бездарно, жаль такой сюжет про$!@%ли. Если пройдете мимо, ничего не потеряете. 2 балла ровно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011