Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!

Поиск по форуму

Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Воды слонам!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Паттинсона не люблю, но здесь он общего впечатления от фильма не испортил. Замечательная мелодрама:smile19:
Леля
Новичок
+6
-6
14
Классный фильм!!!! Всем-всем-всем рекомендую!!!!!!!!!!!!:smile21:
Nadiche
Новичок
+6
-6
Фильм прекрасный, во всех пожиманиях этого слова, глубокий и философский сюжет затронет душу даже самому стойкому человеку! Рекомендую! сегодня мало делают хороших фильмов, а этот фильм с большой буквы!! Осталась под впечатлением надолго! Посмотрите не пожалеете!

P.S Роберта Паттисона до этого фильма терпеть не могла, честно сказать и фильмы с его участием не смотрела, но после этого фильма я в него влюбилась, он играет так, что хотеться плакать и переживать вместе с ним!! Он справился с этой ролью на 5+, стала его уважать!
Benji1488
Новичок
+33
-64
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Benji1488 пишет:
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
Не хочешь - не смотри. А зачем здесь это пустословие?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Benji1488
Новичок
+33
-64
затем, потому что захотел и написал. не твоего ума дела
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Хорошее кино.:smile3:
Fina
Новичок
+29
-13
95
Хороший фильм, очень трогательный, правда Патинсон местами бесил. а слониха - прелесть!
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Benji1488 пишет:
затем, потому что захотел и написал. не твоего ума дела

Или настроение такое или правда смешно:smile34:
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Один из самых лучших!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Твердая 5-ка:smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Посмотрел фильм, все понравилось, интересно, в конце даже трогательно, но наверное второй раз смотреть не буду, для меня он на один раз, а в целом не плохо...
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
Да,на один раз. Хороший фильм. Но в коллекцию я лично добавлять не буду.
vasek8090
Новичок
+5
-8
3
ФИЛЬМ НА 5+, а если кому кто то ненравиться, то вы сама бездарность( посмотрите где они а где вы)
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
замечательная мелодрама.глубокий,эмоциональный сюжет.хороший подбор и игра актеров.рекомендую посмотреть всем:smile6:
Cейчас на форуме: Чьё Чья ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011