Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Фильм прекрасный, во всех пожиманиях этого слова, глубокий и философский сюжет затронет душу даже самому стойкому человеку! Рекомендую! сегодня мало делают хороших фильмов, а этот фильм с большой буквы!! Осталась под впечатлением надолго! Посмотрите не пожалеете!
P.S Роберта Паттисона до этого фильма терпеть не могла, честно сказать и фильмы с его участием не смотрела, но после этого фильма я в него влюбилась, он играет так, что хотеться плакать и переживать вместе с ним!! Он справился с этой ролью на 5+, стала его уважать!
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Ноя. 2012 19:25
Benji1488 пишет:
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
Не хочешь - не смотри. А зачем здесь это пустословие?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Посмотрел фильм, все понравилось, интересно, в конце даже трогательно, но наверное второй раз смотреть не буду, для меня он на один раз, а в целом не плохо...