Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
на последнем снимке певица лана дель рэй, а на предыдущем-то кто. имя, фамилия, пароли, явки?
На предыдущем - Enya (в миру Эйтна Ни Бреннан) d7d7 правильно угадал
у меня на работе видео заблокированы, посему не видела, кто это. давно, еще с первого властелина колец нравится ее творчество, но в лицо никогда ее не знала - спасибо, что просветили, плюсик вам в карму.
Нет, это всё не она. Хочу заметить! Некоторые такие фото выкладывают, что и лица толком не видно, так что отсутствие шеи никак не может повлиять на узнаваемость этого лица
марго85, а я вас ни в чем и не обвиняла. конечно не интересно угадывать, если фото в фас и всем известного актера. и, кстати, здесь не шея виновата, а то, что снято из-за спины, голова сильно повернута, мышцы напрягаются, еще и улыбка в 42 зуба, черты лица искажаются, и в итоге узнать очень сложно. так что так держать дальше. П.С. юлию дитце не знаю, так что все равно не угадала бы.
мы хотим, но не узнаем, хотя лицо очень знакомое. думаю, что актриса европейская? или не актриса? по внешности что-то среднее между франкой потенте и штефи граф. еще ирэн жакоб немного напоминает.