Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
White BeaR
Новичок
[+] [-]

Сюжет для фильма наверное был написан за пару часов после просмотра фильмов про вампиров конца ХХ века или типа Блэйда. Тупо напичкан банальными сценами,даже есть момент когда пастырь встает с земли на фоне огня ( привет из универсального солдата и т.д.).Короче Шляпа потратил время зря!!!!!!!!!!!!!!!! :smile13: :smile13: :smile13:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
фильм на 3:smile13:
Wolf of Magdalena
Новичок
+18
-4
48
Изначально фильм очень заинтриговал: кровожадные вампиры, могущественно-тоталитарная церковь, пастыри, наделённые неимоверной силой...но по ходу дела и в процессе просмотра оказалось, что это обычная пустая трата времени, обёрнутая в красивый фантик. Фильм буквально пестрит спецэффектами, но его создателям, видимо, не удалось внести гармонию в связку сюжет-спецэффекты, поскольку сюжета, как такового нет. Пафосные фразы героев в совокупности с нелепыми ситуациями, в которых им приходится находиться (например, прыжки пастырей метра на 3, достигающиеся простым толчком от земли или их бег по камням, парящим в воздухе) придают фильму глуповато-наивный вид) в общем, фильм не впечатлил.
ViN
Новичок
+44
-37
Картинка - 5,
сюжет - 2,
игра актеров - 3.
Не могу сказать, что фильм скучный, смотрится довольно легко, но второй раз я бы уже смотреть не стала.
carisha
Опытный
+67
-49
19
Задумка на 5, исполнение на 3 с минусом. Как и "Легион".
kuklovod44
Новичок
[+] [-]

фильм хорош даже очень +5:smile4:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Совсем не плохо. Только уж больно короткий
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Думаю будет вторая часть
Маратко
Мастер
+564
-463
307
4 От нечего делать посмотреть можно.
Марра7
Опытный
+90
-62
Для жанра ужасы очень даж хорошо! Для фантастики - попрет....
На один раз раз очень даж неплохо!:smile12:
Кстати, за последнее время вообще шедевров в сочетании таких жанров не было!:smile16:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Так себе 4

Переусердствовали с показом образов героев в стиле "какой суперский взгляд".
Сцена сражения со стражем улья была намного прикольней финальной битвы.
Мало сюжетных "заворотов".
Ну вообщем, немного режиссура подкачала, а актеры, думаю, справились с ролями хорошо.
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Как можно ставить фильму 4 балла (4 балла это хорошо, на 4 балла я уже года два фильмов не видел), и писать - " на один раз попрет". Ну посмотрел, 1 раз, я вобще не понимаю зачем ТАКОЕ снимать, , оценка , ну что-то близкое к 0.

pike5310
Новичок
+0
-0
Фильм на любителя. Как выше сказали - убить время, с чем и согласен.
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Начало фильма было интригующие (задумка фильма была не плохая), но потом как-то пшик получился, в конце фильма вообще намудрили сверх меры, и получили некую смесь "Ван Хельсинга", "Иллая" и "Матрицы". Но как понимаю концовка фильма подразумевает продолжение.
Во общем фильм на 4-
isergile
Новичок
+18
-4
8
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Фильм на большого любителя. Меня не спасло даже наличие прекрасного Пола Беттани. Увы, а всё так хорошо начиналось.
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011