Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
Советую посмотреть и составить собственное впечатление и не обращать внимания на отрицательные комменты
фильм на 4, не хватило сюжета для полной картины
Фильм хороший на любителя. Оценка 4 Ждемс второй части)
Oбычный фантастический боевик с вампирaми
фильм понравился,ток вампиры какието надуманные...ну в прочем это фильм,от меня 5))))
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
фильм
B_E_L_bI_i пишет:
фильм понравился,ток вампиры какието надуманные...ну в прочем это фильм,от меня 5))))
Он и типо должны быть такие это режисеры себе так их предпочитают я вот например люблю милых)))
Но фильм смотрела в кинотеатре и мне понравилось...
Фильм на четверку с минусом, смотреть еще раз не тянет. Главный герой не понравился, сюда бы актера поколоритнее, позначительнее что-ли, а вот китаяночка очень даже симпатичная, глаз не оторвать.
Фильм средненький на 3 потянет!!!!! Спецэфекты классные только
мне очень понравился.давно хотела посмотреть его.фильм клевый!55555555555555555555555555555555555555
на 4 больно красок поярче не хватает
Фильм полная лажа.
Нормальная фантастика, снят хорошо. Смотреть можно
4+ посмотреть стоит
Фильм бредовый какойто мне непонавился !!!!!!!!
Хорошая фантастика, смотрится легко и непринужденно 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Посмотреть конечно стоит но на один раз не более! 4+
неплохой фильмец,разок посмотреть стоит
Хороший фильм, интересный сюжет. Однозначно смотреть
Сумбурно, скомкано, наигранно. Полтора часа для такой истории маловато.
На троечку.
На троечку.
Фильм на троечку, не очень плохой, но и не скажешь что очень хороший.
фильм на три из пяти, слабенький сюжет
неплохо))
Мудота, которую можно посмотреть!!! Но все равно мудота!!!
Смотреть можно, но далеко не бомба! Ожидала большего.
Один из тех фильмов которые вызывают отвращение еще до выхода - при просмотре трейлера. Также его можно включить в категорию перематываемых за 2 минуты на проигрывателе и удаляющихся незамедлительно!!! Такого я давно не просматривал, именно просматривал а не смотрел)))
Товарищи!!! Если хотите посмотреть что-то о вампирах посмотрите или пересмотрите лучше "Interview with vampire".
Товарищи!!! Если хотите посмотреть что-то о вампирах посмотрите или пересмотрите лучше "Interview with vampire".
хороший фильм, надеюсь вторую часть ждать осталось недолго
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011