Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
романтичная мелодрама мне нравятся такие фильмы.
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Однажды видел как женская половина лицеисткой группы палила его на уроке информатики, потом понял что лучше бы не видел:smile51:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
OFFERRON пишет:
Фильм сняли исключительно для женской аудитории. Парням врядли понравится.

Причем для психически больной женской аудитории, которая с головой не дружит. Не понимаю, как ЭТО можно смотреть, будучи в здравом уме? Откуда столько восторгов и фанатов этой мути? Главный герой - социопат, отморозок полный. Кому и почему он может понравиться? Это как нужно ненавидеть себя, чтобы общаться с таким уродом? И там еще и любовь с ним будет? Даже не стала досматривать, затошнило.

Девочки и девушки, хочется романтики и любви, смотрите правильные фильмы: Дневник памяти, Дом у озера, Телохранитель, Послание в бутылке, Спеши любить...В этих фильмах еще не забыты ни нежность, ни уважение к женщине. На этом должна строиться любовь, а не на показной крутости и грубости.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Fimki пишет:
OFFERRON пишет:

Причем для психически больной женской аудитории, которая с головой не дружит. Не понимаю, как ЭТО можно смотреть, будучи в здравом уме? Откуда столько восторгов и фанатов этой мути? Главный герой - социопат, отморозок полный. Кому и почему он может понравиться? Это как нужно ненавидеть себя, чтобы общаться с таким уродом? И там еще и любовь с ним будет? Даже не стала досматривать, затошнило.

Девочки и девушки, хочется романтики и любви, смотрите правильные фильмы: Дневник памяти, Дом у озера, Телохранитель, Послание в бутылке, Спеши любить...В этих фильмах еще не забыты ни нежность, ни уважение к женщине. На этом должна строиться любовь, а не на показной крутости и грубости.

P.S. Нет, я фильм-таки досмотрела. Не знаю, какого чуда ждала. В принципе у фильма есть потенциал. Точнее - был бы, если бы его не изгадила плохая игра актеров (особенно главной героини. Девушка - отличница и скромница из хорошей семьи...Где??? По-моему она такая же тронутая, как и ее возлюбленный.) Романтики - 0. Где романтика, в чем? В том, что плохой мальчик всю дорогу пытался залезть в трусики так называемой хорошей девочке? Да уж, любовь...
Из всего фильма понравилась только песня Alphaville - Forever Young. ))) Не ожидала ее услышать.
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Девушкам точно понравится.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Кроме розовых соплей, ничего больше я в этом фильме не увидел. Банальная сопливая история "любви": она его обожает и он, такой весь прям "мачо", её тоже, у них такая дикая и страстная любовь, но они не могут быть вместе (хрен знает почему, но не могут) и она (тоже хрен знает почему) начинает встречаться с нелюбимым ей человеком, хоть и не любить но целовать, хоть и не обожать но ласкать, при этом рыдая в подушку, любимого своего вспоминая. :smile48::smile47: (ох чуть не вырвало пока это писал). Бред, одним словом!:smile13::smile14:
Shemet
Новичок
+16
-26
Кто любит этот жанр- фильм зачет:smile1:
AleksaKos
Новичок
+16
-16
О! Марио как всегда на высоте!:smile21:
AdvanX
Новичок
+5
-1

Fimki пишет:
OFFERRON пишет:

Нормальная девушка в хорошем смысле с хорошим комментом. Насчет фильма ни романтики ни какихто достойных чувств я не увидел и не ощутил от просмотра. Добавлю в список Fimki, несколько достойных фильмов - В стране женщин, Неспящие в Сиэтле, Интуиция 2001, Французкий поцелуй, Семь жизней, Босиком по мостовой, Осень в Нью-Йорке
zakhava
Новичок
[+] [-]

AleksaKos пишет:
О! Марио как всегда на высоте!:smile21:

Что означало "Как Всегда" !!!!???? Он снялся всего в 8 фильмах, да и то я уверен что ты смотрела лишь 2 из них, Вот эту сопливую лабуду и ее продолжение! Так что мужики, надеюсь вы со мной согласны что этот "фильм" не тянет и на 3 бала, даже несмотря на свой жанр мелодрамы!!!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
у главного героя очаровательная улыбка, глядя на нее, чувствуешь себя загипнотизированным котенком из мульта "Кот в сапогах":smile129: такие как раз и нравятся 17-летним барышням)
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Посмотрев фильм, столько возникло воспоминаний о бурной юности, сумасшедшее время. Фильм как раз об этом - необдуманные поступки, споры с родителями.. ну и разумеется первая любовь))) Разок можно посмотреть.
мам-иришка
Новичок
+46
-41
590
Класс фильм 100 ball ! Смотрите продолжение этой истории.. Жутко красивый парень!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Настена-сластена
Новичок
+20
-16
Когда вижу рекламу этого фильма, сердце просто замирает...И муршки по коже....
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Начнем с того, что фильм рассчитан на женскую аудиторию 14-15 летнего возраста.У котороой потом сложится неправильное впечатление о том, как должны вести себя парень и девушка.
Единственное что заставило меня продолжить смотреть фильм после 10 минут, это Поло, так как он действительно красивый и интересный персонаж.Гонки, драки - остальное можно убрать.Меня выворачивало от моментов "романтики". Главная героиня дура, герой тоже сьранный и добавим к этому что их физиономии далеко не доставляют удовольствия при просмотре.
Теперь об игре.Извините какие чувства? Лично я не заметила там такой уж высокой любви, обычные побегушки с мальчиком.Ну уж совсем не удалось передать героям и сценаристам то самое главное ради чего снимался фильм.Я уже молчу про поведение главной героини.Видимо хотели сделать из нее горячую штучку как в боевиках, ну а получилось то что получилось.
Я молчу про глупую концовку, из-за которой я кстати ревела, так как очень уж мне понравился его друг, и я все же надеялась что пусть лучше погибнет главный герой!Еще бесили тти переходы в конце, когда показывали эту курву и не давали мне вдоволь наплакаться из-за Поло.
Короче фильм так себе, я больше возмущалась, чем наслаждалась, так что девчонки можете на меня нападать, а нормальным людям советую обойти стороной этот фильм и посмотреть Дорогой Джон, Вечное сияние чистого разума, п.с. я люблю тебя и все в этом духе:)
Джеки Эстакадо
Новичок
+17
-22
24
Валерия Лис согласен с вами.
Немного глянул, кроме корявых пантов не чего не увидел.
Особо позабавило когда эти дрищи не ставо не с сего начали подтягиваться:smile36: ,по
ихнему телосложению им и 15 раз не по силам)
Тартила
Новичок
+26
-13
193
Валерия Лис пишет:
Начнем с того, что фильм рассчитан на женскую аудиторию 14-15 летнего возраста.У котороой потом сложится неправильное впечатление о том, как должны вести себя парень и девушка.
Единственное что заставило меня продолжить смотреть фильм после 10 минут, это Поло, так как он действительно красивый и интересный персонаж.Гонки, драки - остальное можно убрать.Меня выворачивало от моментов "романтики". Главная героиня дура, герой тоже сьранный и добавим к этому что их физиономии далеко не доставляют удовольствия при просмотре.
Теперь об игре.Извините какие чувства? Лично я не заметила там такой уж высокой любви, обычные побегушки с мальчиком.Ну уж совсем не удалось передать героям и сценаристам то самое главное ради чего снимался фильм.Я уже молчу про поведение главной героини.Видимо хотели сделать из нее горячую штучку как в боевиках, ну а получилось то что получилось.
Я молчу про глупую концовку, из-за которой я кстати ревела, так как очень уж мне понравился его друг, и я все же надеялась что пусть лучше погибнет главный герой!Еще бесили тти переходы в конце, когда показывали эту курву и не давали мне вдоволь наплакаться из-за Поло.
Короче фильм так себе, я больше возмущалась, чем наслаждалась, так что девчонки можете на меня нападать, а нормальным людям советую обойти стороной этот фильм и посмотреть Дорогой Джон, Вечное сияние чистого разума, п.с. я люблю тебя и все в этом духе:)

Фильм не смотрела. Ещё думаю, но фильмы обозначенные в конце комментария - это высший пилотаж. И их точно стоит посмотреть. А еще: Без ума от любви, Дом у озера, Клятва
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Даже не могу сказать понравился мне фильм или нет. Какой то он не последовательный, девушка истеричная, парень очень агрессивный. Если б авторы немного смягчили героев, было бы лучше.
PS Марио Касас обалденный, конечно! Надо срочно ехать в Испанию
swetline
Новичок
+52
-46
70
Все кому от 15 и до 25 фильм смотреть обязательно! Самая красивая история любви, по-испански безумная.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Книга намного лучше, кино одноразовое.
Nikko
Новичок
+36
-28
понравилось)
Hristy
Новичок
+13
-8
1
О, ДА! Любовь....., спасет МИР:smile3:
Бирма
Новичок
+16
-10
34
Обожаю этот фильм! :smile19:
manyna
Новичок
+26
-31
98
Фильм просто бомба, обажаю его:smile19:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Фильм посмотрел недавно, хотя он вышел 3 года назад.Идея, казалось бы, банальна — отношения, первая любовь… Примерная девочка влюбляется в плохиша, а он в неё, после чего забывает обо всём, что её окружает. Но как подали нам эту идею! Красивых сцен тут через край, поэтому фильм уже чего-то стоит…Я даже не знал, что испанцы умеют снимать такие хорошие фильмы! Всё Америка да Америка. Испания тоже умеет снимать своё кино.
WinchWasCrazy
Новичок
+17
-19
Слышал много хороших отзывов об этом фильме, но смотрел на перемотке. Вроде все говорят о любви главных героев, а я её не увидел. Страсть, помешательство, просто секс за любовь не считается. Да и сама картина какая - то поверхностная. Обёртка красивая, а внутри - то ничего нет. В общем, фильм рассчитан на юных барышень.
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
тупая бональщина,3-
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Fimki пишет:
OFFERRON пишет:

ахахаха, молодец , красава - перечислила " правильные фильмы" и все тишниловки:smile27:
Деточка, социопат - это вовсе не то, что ты себе навоображала в своём воспалённом сознании , :smile12:почитай книжки умные, тебе понравится):smile6:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Фильм надо было назвать "3 метра над уровнем бреда"! столько советов мне дали по поводу его, сколько рекомендаций... а на самом деле - гнездо петушиное!:smile14: мне нравится реакция девушек на главного героя - "ааа! Марио Касас! идеал мужчины! и герой, которого он сыграл - тоже!" :smile110: . этим дамам хочется пожелать, чтоб их (и их знакомых) тоже хлестал по роже смазливый паренек! в идеале, мужчина такого себе не позволит! :smile17: не мешало бы герою-любовнику и перечитать уголовный кодекс, по поводу разврата малолетних. мне интересно и то, как его стальные яйца смог выдержать мотоцикл, раз он такой крутой. в общем, от меня - 2 из 5 . фильм смогут оценить только маленькие девочки, особо не вникающие в здравый смысл.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
ОН- самовлюбленный, обиженный на всех мальчик, который строит из себя нереального мучачоса, но не может справиться со своими эмоциями, это при такой то крутости.
ОНА- чистолюбивая, богатая девочка чья любовь к себе не уступает первому амиго, и которая в душе верит что весь мир должен крутится вокруг неё. Та ещё стерва хоть и изображает святошу. И вот- та да да да! они встречаются)) ну вообще не бонально.. :smile82:
В фильме есть только несколько моментов которые улыбнут и обратят на себя внимание женской аудитории. А для мужской, таких моментов ещё меньше. Но в целом фильм на один раз. не понимаю восторженных возгласов и воздыханий по данной картине.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011