Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
bicilin1
Новичок
+9
-10
Ребята не тртьте зря время -это полный 1,если комуто нравится я предстовляю кокой у них вкус:smile13: :smile13:
Витовт
Новичок
+19
-19
Мне фильм очень понравился, он необычный, чем-то напоминает старые фильмы Гай Ричи, выполнен полностью в английском стиле и Стэкхэм оччччень органично смотрится) Фильм оставляет "послевкусие", а это ведь самый главный признак хорошего кино!) Спасибо!!!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Да, фильм крутой!!!!! :smile8: Стэтхэм рулит :smile16: 5 баллов :smile3:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Пять баллов.............Классный сайт..............
BREEd
Новичок
+16
-6
Не надо представлять какой у кого-то вкус - они все разные. И всем нравятся разные фильмы. Потому что они все отличаются по стилю). Стетхем классный, хорошо играет, это "его" фильм и фильм вышел отличный. Поставила пять.Без плюса конечно, потому что это не шедевр, просто рядовой боевик. Но хорошо снятый и интересный.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
3 балла с натяжкой!!
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Нормал. 4
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
слабоватый даже нулевой фильм :smile50:
маленький человеЧег
Boozy77
Новичок
+6
-5

Сюжет так себе - стандартный боевик с копами и бандитами. Стэтхем с клюшкой - просто улёт! :smile3:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Реплики Стэтхема - это просто:smile8: !! Я смеялась.
Норм. фильм.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Леди ТигрА пишет:
мне понравился фильм..думать не надо..смотреть приятно..хорошее кино для домашнего просмотра осенним вечером) 4+

Те приятно осенним вечером посмотреть, как копов убивают? Мне не понравилось видеть, как Блитз молотком голову разбивает полицейскому(
leonteva
Новичок
+28
-71
118
ПРикольный))))))))))) :smile1:
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Statham как всегда - молодчага! Напарник - просто душка! Фильм... Ну не плохой, но не на 5+, скорее на 5- или на 4+.

Если бы не главные герои-копы скорее всего было бы более уныло. У Statham реплики реально прикольные, оживляют сюжет.

Посмотреть один-два раза можно :smile1:.
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
Фильм хороший,но только на один раз !!+4
HORNET
Новичок
+5
-0
291
прикольный фильмец 5+:smile16: