Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
фильм для БОЛЬШИХ экранов или для хорошей плазмы, как бэ лучше смотрится. А что касаемо фильма, то могу написать, что мне понравилось, особенно спецэффекты ну и сама атмосфера.
Фильм классный народ, помню в кино смотрел мне оч понравился как и предыдущие части, щас скачал и снова посмотрю уже на домашнем кинотеатре, да и всё таки после 2 части было оч охото посмотреть опять на оптимуса и остальныхроботов, но вот айронхайда жалко всё таки ппц.
Фильм прекрасен, я считаю. Бэй - гениален, а его спецэффекты шедевральны! Хочу еще больше трансформеров, еще больше экшна.! А тёлка, кстати, не фонтан... Буфера и кардан годные без вопросов, но лицо явно требует тщательной обработки напильником.
gafgaf, смотрите описание торрента. Звук из кинотеатра, это всегда плохо. Проф многоголосый и проф. многоголосый закадровый также могут быть не очень качественными. Качайте любой из вариантов с Полным дублированием.
Фильм откровенно снят на отъе..ись. Как по мне так сюжет грубо сшит из разных эпизодов. Большая часть персонажей либо придурковато неадекватны, либо пафосно-патриотичны. Ляпов в фильме немеряно, логика хромает на обе ноги. Как в город захваченный десептиконами никто не мог пробиться, но прорываются транспортные вертолеты со своим смешным десантом, причем даже без прикрытия. Да и в стиле америкосов было бы тупо шарахнуть по городу ядеркой, чем заниматься хренотней. Короче самая слабая серия из 3х. больше чем 3- не могу выдавить.
Сюжет в таких фильмах, в принципе, не нужен. Я бы вообще на месте Бэя сделал так. В начале где-то в течении минут пяти показал как на Землю прилетает over9000 десептиконов и сразу же бы начал замес роботов без остановки на два часа, попутно разваливая всю территорию Соединенных Штатов Пиндосии под мощный саундтрек. Все правильные люди - любители годного экшна в восторге, неудачники и всякие кинокритики любители УГ - гадят кирпичами. Одним выстрелом сразу двух зайцев!
Согласен с большинством что сюжет ой как хромает!Такое впечатлениечто сценарий писал человек не видивший первые две части!Например,один из ляпов,как мог Прайм договорится с Мегатроном,если тот уже больше пол века отдыхал в ледовике на Земле!Подругу явно кто-то навернул по фейсу!Вот как-то так!
Если не считать нелогичности сюжетной линии, кучи ляпов и ощущения того что фильм небрежно смонтировали (перескакивают с момента на момент без предупреждения и объяснения ) , то всё равно не хватало Мэган А ... да спецэффекты на высоте !
фильм классный,всем советую а вот его новая девушка мне не понравилась первая в тысячу раз красивее была...
Я вообще не понимаю почему народ так бурно реагирует и пытается решать личные проблемы других людей? Я к тому что перемена актрисы больше похожа на ситуации в реале у многих людей мужского пола!Да,и не однократно было такое что не сходились характерами,и разбегались во благо друг друга отдыхать навсегда от друг друга!Свято место пусто не бывает,найдется другая!НО ОБЩЕСТВО уже зациклилось на первой твоей девушке,и отсюда конечно у общества пробуждается любопытство;зачем её покинул,почему,и т.д.!Но одного оно понять не может что этот человек просто сделал себе хорошо наплевав на мнение общества!В принципе так и произошло с Мэган,оплату за фильм она посчитала маленькой и правильно сделала!А вам зачем мучать себя ненужными вопросами?Ну послал герой Щайа ла Бафа героиню Мэган по юной глупости к такой то матери,не сошлись характерами и всё,с кем по юности такого не бывает!
В начале где-то в течении минут пяти показал как на Землю прилетает over9000 десептиконов и сразу же бы начал замес роботов без остановки на два часа, попутно разваливая всю территорию Соединенных Штатов Пиндосии под мощный саундтрек.
согласен.но почему-то именно такие моменты в данном фильме уступают место совершенно неинтересным картинкам с бравыми морпехами и ревущими героями.
В начале где-то в течении минут пяти показал как на Землю прилетает over9000 десептиконов и сразу же бы начал замес роботов без остановки на два часа, попутно разваливая всю территорию Соединенных Штатов Пиндосии под мощный саундтрек.
согласен.но почему-то именно такие моменты в данном фильме уступают место совершенно неинтересным картинкам с бравыми морпехами и ревущими героями.
Гораздо более нелепые сцены - это нахрен не нужные родители протагониста, нафига они занимают 15 минут фильма?, сумасшедший китаец и не менее сумасшедший босс фирмы куда главный герой устроился работать тоже не в тему. Вообще складывается мнение, что в фильме сплошь неадекваты, может и пытались это выдать за какой то юмор, но я его не понял, скорее вышло как фарс и гротеск какое то Очень страшное кино 5 с неудачной пародией на фильм Трансформеры. А десептиконов вообще жалко, они какие то хронические неудачники, я вообще не понимаю как они могли выйграть в войне, если не могут убить 9 автоботов. Можно же было сделать прикольную фантастику наподобие Дня Независимости, но Майкл Бэй опускается на уровень Уве Болла и создает какую то поделку, если б еще бабок поменьше вложили, то получился бы формат ТВ3.
Классный боевик.Отличные спецэффекты,суперские тачки и новая девушка тоже ништяк,ничуть не хуже Меган Фокс.Короче,третья часть не подкачала.От меня только 5+
Гораздо более нелепые сцены - это нахрен не нужные родители протагониста, нафига они занимают 15 минут фильма?, сумасшедший китаец и не менее сумасшедший босс фирмы куда главный герой устроился работать тоже не в тему. Вообще складывается мнение, что в фильме сплошь неадекваты, может и пытались это выдать за какой то юмор, но я его не понял, скорее вышло как фарс и гротеск какое то Очень страшное кино 5 с неудачной пародией на фильм Трансформеры. А десептиконов вообще жалко, они какие то хронические неудачники, я вообще не понимаю как они могли выйграть в войне, если не могут убить 9 автоботов. Можно же было сделать прикольную фантастику наподобие Дня Независимости, но Майкл Бэй опускается на уровень Уве Болла и создает какую то поделку, если б еще бабок поменьше вложили, то получился бы формат ТВ3.
Не буду защищать этот фильм, да, где-то что-то не гладко, ну а чего вы от него ожидали? Это же не психологическая драма и он не нацеливается на 11 оскаров за лучшие женскую и мужскую роли, лучший сценарий и звук. Все ждали от него взрывов, разрушений и наисложнейших трансформаций 458 Ferrari и Camaro. Со своей задачей фильм справился на 100%! Твёрдая 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!