Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
А оно мене надо?
Так чё кирдык?
Хочу ещё Есчё хочу
Хочу ещё Есчё хочу
Chyusa пишет:
Lulu, спасибо что ты есть!!!я тоже ее обожаю
ХОЧУ 4, 5 и 6 сезоны(((((((((((((((((((((((((( очень сериал понравился
Летом телеканал FOX будет повторять сериал "Lie To Me" (в России его название переводят как "Обмани меня" или "Теория лжи"). А это на 80 % верный признак появления осенью 4-го сезона, чего так ждут фанаты сериала. К тому же все ждут главное событие - будут ли наконец вместе доктор Лайтман и доктор Фостер? В последней серии 3-го сезона Лайтман наконец вслух признался своей дочери, что любит Джиллиан.
Снимая разговоры всех окружающих, можно сделать еще пару сезонов...
Всё ребятки допрыгались,FOX закрывает сериал и 4 сезона можна не ждать!
zhovtiy пишет:
Всё ребятки допрыгались,FOX закрывает сериал и 4 сезона можна не ждать!
- Может, это продуманный пиар-ход? или финансирования лишились? Ведь популярный же сериал, на нем ещё можно заработать (а значит, нелогично закрывать).
А откуда такие сведения?? Я вроде бы в инете читала, что будет 4 сезон.
С оф.сайта который переводит этот сериал!
4 го сезона не будет, из за того что рейтинги сериала очень упали, FOX много сериалов по закрывал, так что на продолжение можете не надеяться
огромная ошибка - закрытие сериала!!!!
Народ!!! Вчера читал, что продолжение точно выйдет!!! Держите пальцы крестиком!!!!!
zhovtiy пишет:
За какое число новость!
За 20-е, не в рунете читал.
Странно!!! А я зимой смотрела по 1-му каналу серии, которых в 3-м сезоне не было (а в остальных тем более).
не будет продолжения....fox закрыл етот сериал,рейтинги слишком упали
Как-то странно...
Проходила ведь информация, что его снимают и что показывать будут 4й сезон с сентября 2011 года!
Требую продолжения сериала! Тим Рот - секси!!!
Проходила ведь информация, что его снимают и что показывать будут 4й сезон с сентября 2011 года!
Требую продолжения сериала! Тим Рот - секси!!!
FOX, закрыл сразу пять сериалов – драмы Human Target, Lie to Me, The Chicago Code и комедии Traffic Light и Breaking In.
При этом Кевин Рэйли заметил, что будущее Human Target ("Живая мишень") и Lie To Me ("Обмани меня") не так очевидно.
"Мы должны будем принять непростое решение. Ни в коем случае мы не закрываем Human Target и Lie To Me! У этих сериалов есть устойчивая аудитория".
"Есть телеканалы, которые были бы счастливы взять эти сериалы себе, но мы должны взвесить все "за" и "против" при составлении сетки вещания на новый сезон и принять решение относительно будущего Human Target и Lie To Me!", - сказал Рэйли.
Источник: LostFilm.INFO
Так что вот-так, будем ждать))))
А почему закрыли? Он же пользуется спросом!!! Мне кажется, что продолжение все таки будет....
Шерри пишет:
А почему закрыли? Он же пользуется спросом!!! Мне кажется, что продолжение все таки будет....
Ни в коем случае мы не закрываем Human Target и Lie To Me! У этих сериалов есть устойчивая аудитория".
нечего не закроют
тим рот просто супер играет! хочеться еще хотяб один сезончик
Сериал хорош, но как-то все однообразно. На 5 не дотягивает! Однозначно 4
видишка-катеришка пишет:
тим рот просто супер играет! хочеться еще хотяб один сезончик
Почему же только 1??!! Хотелось бы увидеть большое количество сезонов!
Сериал великолепен! и игра Тима Рота и сама идея!
Хотя естественно, что у данного жанра меньшее количество почитателей, чем у комедийных сериалов. И это печально.
1 и 2-рой сезон посмотрел, все нравится задумка отличная, 3-тий сезон начал смотреть и поймал себя на мысли что не хочу продолжать его смотреть, Тим Рот стал заигрываться больше стал поясничить, много жестикулировать, мотание головой и закатывание глаз, все это стало выглядеть жвачкой с блевотным рефлексом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011