Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

+0
-1
Народ помогите скажите где можно скачать этот фильм в переводе гоблина!?

дмитрий ss пишет:
Народ помогите скажите где можно скачать этот фильм в переводе гоблина!?![]()
Гоблин не озвучивал этот фильм.

Nocturnal пишет:
дмитрий ss пишет:Народ помогите скажите где можно скачать этот фильм в переводе гоблина!?![]()
Гоблин не озвучивал этот фильм.
а это тогда что?

фильм довольно классный, Камерон в роли смотрелась очень хорошо, но есть большое но... такие фильмы - сплошная пропаганда секса, наркотиков и прочей хрени, а ведь такие фильмы смотрят подростки. и потом все удивляются - где они по нахватались... я двояко отношусь к таким фильмам - вроде и классные, интересные, хотя юмор бывает тупой, но все же смотрю и среди таких фильмов много любимых, но пищи для ума в них почти нет.
фильму 4+
фильму 4+

на Вкус и Цвет приятелей нет
Один вопрос так и остался не раскрытым: что же всё таки случилось в 2008м?
Диаз потрясна, Тимб тоже хорош, ну и кинцо не хухры-мухры.
Диаз потрясна, Тимб тоже хорош, ну и кинцо не хухры-мухры.

Просто офигенные фильм?! здесь получаешь удовольствия не только от самого фильма но и от самой камерон диаз и йо,бразе плохой девочки, а это уже стоит видеть! тем более што эта всего лишь комедия которая заставляет нас не скучать.

БЕСПОНТОВЫЙ ФИЛЬМ 100% инфа!!! Дополнительно даже жалко видеть увядающую заметно Кэмерон..

Из хорошего в этом фильме только фигура Кэмерон Диаз.
А так пошлятина, которой фильм просто напичкан, порядком надоела. Сюжет никакой. От меня 3.
А так пошлятина, которой фильм просто напичкан, порядком надоела. Сюжет никакой. От меня 3.

Да, Кэмерон Диаз выглядит замечательно. Фильм смешной, пересматривала несколько раз

~ Всё будет хорошо !!! ~
" - Да вырубайся ты блин ннахрен !!!! - ржачный местами фильмец ,неплохой !

Lageshi пишет:
Из хорошего в этом фильме только фигура Кэмерон Диаз.
Согласна полностью! откуда рейтинг - непонятно!

Откровенно слабый третьесортный фильм. Обычно от фильмов с участием Диас ждешь большего. Я, как правило, люблю черный юмор, но тут скорее набор пошлых клише, чем что-то, над чем по-настоящему стоит смеяться.
Разочарована очень и очень.
2 из 5
Разочарована очень и очень.
2 из 5

хороший расслабляющий фильм, местами можно даже похохотать, в общем фильм оставляет неплохие впечатления, советую, но не для семейного просмотра, и не предлагайте родителям этот фильм, как фильм "на вечер" - косится будут долго

Смотрел с девушкой, она не киноман. Хотели комедию, её не улыбнуло ни разу, меня тошнило от этого "произведения". Я, на 20-й минуте: -- Будем эту ... досматривать? Она: -- Просто интересно, как накажут эту (Диаз)!
P.S. Посмотрите лучше "Плохой Санта"!
P.S. Посмотрите лучше "Плохой Санта"!

Смеяться здесь не над чем и ни к чему.Тупой американский юмор.

Фильм примитивный и скучный. Непонятно каким боком туда занесло К. Диаз. Не разу не улыбнулась- а туда же комедия. И уж точно похохотать там не над чем.

Чудовищная хренотень
вместе с грубыми, туалетно-писечными шутками и сопливым Тимберлейком тянет максимум на 0 баллов
вместе с грубыми, туалетно-писечными шутками и сопливым Тимберлейком тянет максимум на 0 баллов

Легкий не принужденный фильм : ничего плохого, но и на киношедевр не тянет. От меня 3 из 5и.

...Да это понятно, что к фильму не нужно серьезно относиться - это же комедия, но уж слишком все переиграно. Смотришь и после каждой шутки, думаешь - а, тут типа нужно было смеяться... Нет, я не ханжа и могу смеяться над туалетно-паховым американским юмором, но тут он не смешно обыгран. В общем фильму тройбан, не выше. Есть другие пошлые фильмы, но намного смешнее...

fire87543 пишет:
БЕСПОНТОВЫЙ ФИЛЬМ 100% инфа!!! Дополнительно даже жалко видеть увядающую заметно Кэмерон..
Думаю, любая женщина согласилась бы так "увянуть"... А фильм, действительно, так себе - два варианта умора - плоский и грубый - на любителя...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

А по мне, так фильм запоминающийся. Да да, именно запоминающийся! Я не могу его отнести в категорию "плохих" или "хороших" фильмов. Режиссеры решили смять своеобразное, немыслимое кино, и это у них получилось) Без оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011