Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян
захватывающий фильм. короче 5+
Фильм хороший и отлично снят. но чего-то не хватает. Поэтому 5-
Один из немногих,которые достойны...Фильм стоит смотреть однозначно...Верьте мне-я не любитель...)Кстати,ничего общего с "планетой"я тут не заметил...
Ну вообще никак не люблю обезьян(кроме гориллы и маленьких пушистиков,они ещё ничего), а фильм понравился))
Хороший фильм ! Сняли очень качественно и интересно.
Фильм супер! Красиво, зрелищно, содержательно, динамично!
Кто не смотрел - помотрите обязательно, не пожалеете.
Кто не смотрел - помотрите обязательно, не пожалеете.
Фильм однозначно хороший !!!!!! Вот только с названием непонятка. Причем здесь планета?
Очень хороший фильм! От меня 5.
Переживала половину фильма за Цезаря.
Переживала половину фильма за Цезаря.
Отлично! И все же я думаю это из серии «Планета обезьян». Это альтернатива части №4 «Завоевание планеты обезьян» продуманная и реалистичная, а не тот бред, что наснимали в 72` году.
Вирус делает обезьянок умными, а людей мертвыми – это, на сегодня, единственный более-менее реалистичный ход событий, как Земля оказалась под покровительством обезьян.
Опять вирус – не оригинально, было бы веселее, да и шуму бы наделали, если бы вместо избитого штампа ввели бы, к примеру: в лаборатории глобальной продуктовой корпорации с помощью генной инженерии вывели новый сорт банан, ориентированных на школьников и студентов, повышающие умственные способности и сопротивляемость к эмоциональным нагрузкам. Эксперименты, естественно, на обезьянах… ну и тут понеслось:)
Шум и истерия по ГМО сделали бы не плохую рекламу, соответственно, и сборы. Можно было бы заработать еще и на шантаже корпораций, или на падении их акций, т.е. варианты есть.
По фильму. Цезарь типичный политик: заручился силовой поддержкой, подкупил печеньками рядовых избирателей, врага держит близко (карманная оппозиция) – вот и первый президент.
Оценка: 5 из 5
Вирус делает обезьянок умными, а людей мертвыми – это, на сегодня, единственный более-менее реалистичный ход событий, как Земля оказалась под покровительством обезьян.
Опять вирус – не оригинально, было бы веселее, да и шуму бы наделали, если бы вместо избитого штампа ввели бы, к примеру: в лаборатории глобальной продуктовой корпорации с помощью генной инженерии вывели новый сорт банан, ориентированных на школьников и студентов, повышающие умственные способности и сопротивляемость к эмоциональным нагрузкам. Эксперименты, естественно, на обезьянах… ну и тут понеслось:)
Шум и истерия по ГМО сделали бы не плохую рекламу, соответственно, и сборы. Можно было бы заработать еще и на шантаже корпораций, или на падении их акций, т.е. варианты есть.
По фильму. Цезарь типичный политик: заручился силовой поддержкой, подкупил печеньками рядовых избирателей, врага держит близко (карманная оппозиция) – вот и первый президент.
Оценка: 5 из 5
Фильм отличный Но говорящие обезьяны - это уже перебор
НЕТ там никаких говорящих обезьян .Два три слова за весь фильм...ФИЛЬМ отличный смотреть всем ...От одного только трейлера мурашки по коже бегут...
Фильм очень интересный даже не сомневайтесь, качайте...
Фильм красивый, но тяжёлый для просмотра. По мне так одноразовый. Название не соответствует действительности, никакой планеты обезьян нет, ну, только если в переносном смысле. Логического завершения тоже нет. Ну восстали обезьяны, ну "побили" людей и что дальше? А ничего, на этом фильм и закончился... Оценка "удовлетворительно".
Пишу то что думаю...
На 1 раз очень даже ничего, 4/5
+16
-11
Философию втиснули интересную, но реализация... До конца не досмотрел, понял, что трачу время зря... 3-
Наивысшую оценку можно поставить аниматорам - обезьяны смотрятся очень правдоподобно. Ну, а сам фильм меня лично не впечатлил. Так, на один раз
Как-то не впечатлило и во второй раз просмотра, хотя фильм зрелищен.
Разумно.
Ну а почему и нет ? Предполагалось, что как-то связано с фильмом "Планета обезьян",
а оказалось, что самостоятельный фильм.
Как-то не очень интересны темы обезьяньих проблем и их рЭволюционных замыслов.
Нам они зачем ? Своих мало ?
Человеческих тем и интересов хватает с избытком.
И зачем скатываться до решения проблематики животных
(хоть и с искусственным разумом) ??
И чего они добились? В чём изюминка концовки ??
Пустопорожнее и мёртворождённое кино.
Желаю приятного просмотра !
Vinner пишет:
Фильм просто на редкость идиотский ! ))
Рассчитан на разум ниже среднего, да.
Подумать только - 10-15 мартышек захватили мир, капец )))))
Разумно.
_Тёмка_ пишет:
Хороший фильм, интересный))) только причем здесь-Восстание планеты обезьян?)) Видимо таким образом заманивали зрителей)))
Ну а почему и нет ? Предполагалось, что как-то связано с фильмом "Планета обезьян",
а оказалось, что самостоятельный фильм.
Как-то не очень интересны темы обезьяньих проблем и их рЭволюционных замыслов.
Нам они зачем ? Своих мало ?
Человеческих тем и интересов хватает с избытком.
И зачем скатываться до решения проблематики животных
(хоть и с искусственным разумом) ??
И чего они добились? В чём изюминка концовки ??
Пустопорожнее и мёртворождённое кино.
Желаю приятного просмотра !
Спец эффекты в фильме шикарные. Что касается экшена, то с ним тоже не подвели. Не сделала фильм хуже и драматическая линия, которая, если честно, могла бы быть и получше. Авторам удалось создать потрясающе детализированных персонажей-обезьян, каждая из которых обладает уникальными мимикой, характером и поведение.
Судя по концовке, можно ожидать продолжения.
Судя по концовке, можно ожидать продолжения.
обожаю этот фильм .. очень нравится Обезьянке молодец!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм хороший,но как то лично меня картина особо не впечатлила.
фильм обалденный
Мне трудно поставить оценку этому фильму. С одной стороны технически фильм сделан отлично, графика высшего уровня, технология передачи мимики лица и захвата движений настолько тут искусна, что не вериться в то, что все взрослые животные (в том числе Цезарь) это актеры (подобная техника применялась в "Аватаре"). Игра актеров людей тоже отличная, Джеймс Франко прекрасно справился с ролью. Сценарий тоже весьма логичен и последователен, сцена поставлены прекрасно, особенно на мосту. Но вот что касается сюжета тут возникают вопросы. А что хотел рассказать режиссер? Драматичная линия о желании ученых найти лекарство от болезни Альцгеймера и неудачи? О том что поумневшие животные могут за себя постоять и выйти на тропу войны? Или этическая сторона - обезьяна с высоким интелектом уже не животное, и что с этим делать открытый вопрос (помните сцену в парке). Осталось чувство, что материал и идея хорошая, но как то не раскрыта тема до конца, то ли не хватило средств, то ли времени. Многим не понравится то что я скажу, но я скажу: сюжет фильма не ясен, не конкретен. А может я просто не поняла. Поэтому твердая 4+, но не 5.
До сихпор под впичатлением етого фильма очень понравился в колекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Класс! И изобрели они потом свою цивилизацию,и изобрели оружее своё,и пиз...а всему человечеству настало мда уж концовка так концовка
очень хороший фильм
Фильм очень понравился Классно снято, смотрится! Советую всем.
Снято здорово. Фильм интересный. Рекомендую. Ставлю 5
Недавно пересматривал "Планета обезьян" (2001) с Марком Уолбергом, решил освежить в памяти и этот фильм. Здорово, зрелищно, интересно, авторам спасибо. Фильму 9/10. С нетерпением жду "Рассвет планеты обезьян" с Гари Олдманом (2014).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011