Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если честно приелась уже темка-то. Я же предлагаю возможность поменять цвета...
Уже давно многие браузеры позволяют делать это самостоятельно с любой страницей в интернете – меняется цвет/размер/стиль шрифта, а так же палитра основного фона, ссылок и т.д. Достаточно поставить расширение.
Согласен...у нас могут заподозрить где не надо,и в чем не надо!) А вот за ссылочку большое спасибо!!!А то дети уже сами хотят выбрать себе что-нибудь для просмотра,но куда там....!!!
Нельзя ли ко всем рекламным окошечкам добавить сетевой адрес ответственных за информацию? Нужно отвечать за свои слова! Печально, что на этом замечательном сайте ссылки на всякую Х
al_amigo На многих сайтах есть подобная реклама. Здесь она ну ничем не мешает, да выпрыгивающих не понятных окон нет. Мне просто кажется, что вам просто не до чего прицепиться, вот вы и нашли причину! Тогда если так, можно про весь интернет такое сказать...
al_amigo Что именно вы имеете в виду? Не совсем понятно, о чём идёт речь. Лучше пришлите ссылку на страницу и скриншот.
Извините, за эмоциональность. Я, конечно, понимаю, что реклама - источник средств для поддержания работы сайта. Тем не менее, вот то, что опечалило >>>
Скрытый текст
Не слишком ли для "рекламной завлекухи" в наше напряжённое время? Только ядерных взрывов в Азии и войны России с Китаем не хватает в финале года. Я, конечно, не верю в эту чушь после 2012 года: тогда все кому не лень чего только не предрекали. И ЧТО? Ничего не сбылось. Но зачем играть с огнём? В контексте событий 2015 года совсем не весело такое читать. Хотелось бы авторам этого сообщения донести, что они "переборщили".
匆 Samurai 愾 пишет:
al_amigo... Мне просто кажется, что вам просто не до чего прицепиться, вот вы и нашли причину! Тогда если так, можно про весь интернет такое сказать...
Скрытый текст
Не было такого желания "прицепиться". Вы невнимательно прочитали мой пост. Я был огорчён, что именно на любимом сайте выкладывают порой скверные фантазии ради какой-то рекламы ... Из сотни привлекательных идей выбрали, неужели другим уже не превлечь?
Конечно, я ничего не требую. Но если есть возможность "снизить градус" таких вот "горячих" реклам, хотя бы на тему войн, было бы здорово.
al_amigo Мы не модерируем интернет, для этого есть соответствующие органы. В их задачу входит оценка подобной информации на предмет "адекватности" и законодательства РФ. Соответственно, если необходимо они принимают меры по ее блокировке или удалению. Если считаете, что данная информация лжива или как-то еще нарушает законы РФ, можете обратится в Роскомнадзор, он пример меры. У нас же нет такой компетенции и времени этим заниматься. Нам хватает "веселья" на нашем сайте. P. S. В целом мы стараемся не допускать плохую рекламу на наш сайт, но не все в наших силах. Также понятие плохо рекламы у всех разное.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Было бы здорово сделать автопривязку к полному имени актеров и режиссеров при их упоминании на форуме (тем более своя база на сайте уже есть), имхо, это значительно облегчило бы поиск, заодно и привлекло бы интерес к самому имени и к фильмам, связанным с ним.
О! Тут меня соц сети подтолкнули на одну мысль, а можно ли сделать еще такую штуку, допустим когда меня в комментах кто-то цитирует/отвечает, чтоб типо уведомления было как в вк? Чтоб не лазить на кучу вкладкам, не искать эти сообщения... Ну вы поняли) Надеюсь вк(вконтакте) многие пользуются и поняли о чем речь)
Есть такие фильмы, которые хочется пересматривать, но нет желания добавлять/создавать отдельную коллекцию. Можно ли добавить метку, как в сериалах "Буду смотреть", "Смотрю" или что-то типа этого?
Я незнаю сюда ли пишу со своей маленькой просьбой. Можно ли как сделать чтоб при открытии гласной страницы сайта, там где "Лучшее за неделю" - не отбражался этот грёбаный "дедпул" Вот уже наверно пол года, как только захожу на сайт и тут это меня "встречает". Уберите пожалста, или как самому убрать??
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Май 2016 15:43
+0
-0
shtryh пишет:
Я незнаю сюда ли пишу со своей маленькой просьбой. Можно ли как сделать чтоб при открытии гласной страницы сайта, там где "Лучшее за неделю" - не отбражался этот грёбаный "дедпул" Вот уже наверно пол года, как только захожу на сайт и тут это меня "встречает". Уберите пожалста, или как самому убрать??
Это Потрясающе!!! У меня те же чувства!!! Дело в том, что О-о-о-о-о-о-очень раздражает его нелицеприятная поза: он сосёт палец (но это пол беды), а главное: он стоит в такой недвусмысленной позе... в общем я точно не знаю в какой позе приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации приглашают партнёра того же пола "к соответствующим действиям")))) но я думаю что именно в такой!))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Можно ли сделать так, чтобы вкладки панели пользователя ("Избранное", "Интересы" и т.д.), а так же вкладки форума ("Обсуждение разделов", "Общие вопросы" и т.д.) можно было свернуть как спойлер и открывать по необходимости? Например, типа такого вида: А то как-то боковая панель все длиннее и длиннее, а запросы у нас все ширше и ширше .
Обращусь к старому главному: надоели фильмы с намеками (когда это не основная сюжетная линия, а только фон) или не намеками на нетрадиционную ориентацию. Предлагаю просто создать тег "без комплексов" или что другое, а то нервы не выдерживают уже.)))
Спасибо сайту за быстрое исправление по последней просьбе и Роме за поддержку . Последнее новшество с фильтром "Избранное" ( из новости) весьма полезное и очень упростит сортировку и поиск. Спасибо еще раз.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Авг. 2016 14:54
+0
-0
Nocturnal А на предыдущий вопрос есть ответ? На другой ветке дважды спрашивал возможно ли, чтобы при просмотрах оценок друзей, рядом с ними была видна и моя, тоже тишина. Может не те чернила использую, или посты не отображаются?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Все пожелания не остаются без внимания и почти любую идею можно воплотить в технологическом плане, но пока не решено насколько они актуальны. В будущем ваши предложения, возможно, реализуются.
05 Авг. 2016 16:11
+0
-0
Nocturnal пишет:
Abu Salama Все пожелания не остаются без внимания и почти любую идею можно воплотить в технологическом плане, но пока не решено насколько они актуальны. В будущем ваши предложения, возможно, реализуются.
Я ведь не о том, что они обязаны реализоваться, а о зависании в воздухе без реакции. Когда так происходит несколько раз подряд, то как-то неуютно становится, возникает комплекс ребёнка, до интересов которого взрослым, занятым людям нет дела
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я ведь не о том, что они обязаны реализоваться, а о зависании в воздухе без реакции. Когда так происходит несколько раз подряд, то как-то неуютно становится, возникает комплекс ребёнка, до интересов которого взрослым, занятым людям нет дела
05 Авг. 2016 20:29
+0
-0
Nocturnal пишет:
Abu Salama пишет:
Nocturnal пишет:
Понимаю.
И на том спасибо