Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Сано
спасибо за предложение, но обычно ищут определенные фильмы, потом уже выбирают раздачу с необходимыми кодеками.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
А я обычно не знаю чего ищу. Я всегда через расширенный поиск по категориям и прочим параметрам сортирую, а потом думаю какой фильм смотреть. И не всегда получается скинуть фильм с кодеком, который поддерживается приставкой. А на компьютере сами знаете не удобно смотреть, тем более если это ноутбук.
Спасибо за то, что рассматриваете предложения.
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Администрация.
Вы в курсе, что вас ростелеком забанил?
Ths.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Администрация.
Вы в курсе, что вас ростелеком забанил?

Не Ростелеком, а Роскомнадзор. Нашим депутатам делать же нечего. Торренты, продажа пива после 23-00 и курение в общественных местах волнуют страну, а в остальном все хорошо и жизнь народа прекрасна. Если волнует как обойти защиту, то Вам сюда http://fast-torrent.club/topic/1/60368/
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
как обойти защиту,

Как минимум три штуки способов на моем ноуте. Такие времена, Карл. И, да, вот и допрогибался ресурс под правообладателей. Надо как рутрекер - все лесом.
Ths.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а можно как то сделать дизайн приближенный к прошлому сайту? ярко красный уж больно глаз режет, надеюсь админы ответят :smile25:
:smile16:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Скрытый пишет:
а можно как то сделать дизайн приближенный к прошлому сайту? ярко красный уж больно глаз режет, надеюсь админы ответят :smile25:

смотрите личное сообщение
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Последнее время,сталкиваюсь с дилеммой,в чьём переводе/озвучке смотреть тот или иной фильм/сериал,ведь порой,разных озвучек аж штук 5-6:smile138:...
В связи с этим,есть предложение,добавьте что-то типа голосовалки за озвучку,зашёл и сразу увидел,с какой озвучкой советуют смотреть большинство зрителей.Думаю,в нынешних реалиях,это будет очень полезно.:smile260:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Можно ли на сайте поставить "антипоказшку"?

Например, на некоторых немецких сайтах по поиску авто можно ввести не только желаемую марку/модель, но и те которые ты заранее исключаешь..

У всех разные вкусы и предпочтения, но бывает, что задаешь поиск наугад, заранее зная, что, как минимум, половина будет тебе не интересна.
вот я попечатать, да? ))

короче, я (да и многие) частенько ищу мульты, так чтобы всей семьей провести выходной вечерок у дивана..
но в разделе "мульты" моооооооооре азиатского мусора.
и дабы не психовать, а насладиться до конца выходными.. я (мы) уходим на другой сайт.. если речь имено о мультах и азиатах..

Просто, как вариант..
Обсуждать его совсем не обязательно, можно просто принять или нет.
Заранее СПАСИБО!!! :smile25:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Здравствуйте! У меня просьба.. верните колокольчик! Раньше когда заходишь в раздел "скоро на экране" и далее "последнее добавленное на сайт" можно по значку колокольчик сориентироваться что я уже добавила в оповещения, а что нет. Также когда фильм ищешь какой-то, сразу видно, что я его в оповещения добавляла (даже если забыла). А теперь можно понять, только зайдя на страницу фильма. Или я просто не нашла как по новому это определять..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Аникея пишет:
Здравствуйте! У меня просьба.. верните колокольчик! Раньше когда заходишь в раздел "скоро на экране" и далее "последнее добавленное на сайт" можно по значку колокольчик сориентироваться что я уже добавила в оповещения, а что нет. Также когда фильм ищешь какой-то, сразу видно, что я его в оповещения добавляла (даже если забыла). А теперь можно понять, только зайдя на страницу фильма. Или я просто не нашла как по новому это определять..

на http://www.fast-torrent.ru колокольчик отображается, какой домен вы используете?
Аникея
Мастер
+428
-201
278
∞8∞0∞8∞ пишет:
Аникея пишет:

на http://www.fast-torrent.ru колокольчик отображается, какой домен вы используете?

Не могла ответить сразу, свалилась с вирусом. На www.fast-torrent.ru я уже давно не вхожу, и на компьютере и на телефоне (билайн) сайт блокируется. На компе если в опере включить VPN и выбрать например европейский домен, то да, все работает, но мне не всегда удобно включать VPN. Поэтому захожу на сайт http://pickfilm.ru - здесь все то же самое, и моя страница и все на свете - кроме вот колокольчиков. На телефоне тоже вхожу через этот сайт. Поэтому честно говоря думала их исчезновение это обновка сайта. А нельзя сделать чтобы и на http://pickfilm.ru отображались колокольчики?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Аникея
исправим
Аникея
Мастер
+428
-201
278
∞8∞0∞8∞ пишет:
Аникея
исправим

Спасибо!))
botik
Новичок
+1
-6
любите братьев своих меньших
Доброго времени суток. Хочу спросить можете ли вы добавить торренты на старые фильмы в формате 16:9 и желательно в цвете. В общем чтобы фильм не был на пол экрана.Спасибо.
Чьё Чья
Продвинутый
+24
-32
155
Здравствуйте! Может быть, стоит разделить кино Германии на ФРГ и ГДР? Если Рейх можно отфильтровать по годам, то все фильмы ГДР так просто не найдёшь. А кино Западной и Восточной Германий, всё-таки, очень разное, так же как Южной и Северной Корей.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
И всё таки, добавьте в расширенный поиск фильтр по аудио для цифровых ТВ приставок. Замучался уже с этим АС3 кодеком.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
раз не ввели, то думаю не предлагали, ну в люом случае повторение мать учения
Предложение по Информированию,
где написано "Завершён"
добавить
"Без Продолжения"

Многие сериалы не имеют продолжения и я стараюсь сейчас смотреть только завершённые сериалы, но как обидно когда время потратил, а сериал без Продолжения.
Думаю Вас это тоже раздражает.

Дайте людям Выбор - смотреть или не смотреть, а то получается что приходится смотреть, т.к. Информации о закончености и продолжении Нет..

В принципе, если Важно количество Букв, то введите
"Завершён" - где есть Логическое окончание.
"Закрыт" - где нет Логического окончания.

да прибудет Свет
raseya
Новичок
+2
-2
1.Предлагаю на странице с выбором торрентов рядом с колонкой "Качество" или прямо в этой колонке выводить информацию о качестве фильма в пикселах, например: 1024х576, 1280х720 или любые другие. Так быстрее ориентироваться при выборе торрента
2.Предлагаю создать генератор имени загружаемого фильма. Например:
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3 01 (2004 DVDRip 704х400 КоМе Россия 24.02.12 714 00-45-00 Русс):
-название фильма;
-номер сезона;
-номер серии;
-открывающаяся скобка для перечня параметров;
-год;
-Формат копирования;
-качество в пикселях;
-перечень жанров;
-перечень стран;
-дата появления торрента на сайте;
-размер файла;
-время просмотра;
-качество перевода (ПрМн или язык Русс, если русский);
-закрывающая параметры собка.
Длина не более 80 символов,использовать сокращения в названия жанров, стран и качестве перевода.
Это позволит очень сильно сократить время переименования фильмов при копировании и количество грамматических ошибок.
3. Давно пора убрать доеточие, знак вопроса и др. запрещённые в именах файлов символы.
Карапуз_74
Новичок
+6
-10
Ололо
Администрация, рассмотрите вопрос внедрения на сайте защищенного соединения и Encrypted SNI, так как сделано на зеркале *.
frolov80
Новичок
+4
-5
938
Есть предложение ввести еще один тег 60 fps.:smile7:
Li_
Новичок
+4
-4
109
Добрый день. Хотелось бы функцию "сохранение в файл" списка просмотренных фильмов.
rettub
Новичок
+8
-7
220
Было бы хорошо добавить на сайте функцию исключения из поиска отдельных жанров. Например, мне не интересны комедии, но они постоянно выпадают в результатах поиска, хотя я их не выбираю.
z_s_f
Новичок
+6
-7
11
Подскажите, в чем разница между:
Последнее добавленное и Новые фильмы на сайте?

т.к. Новинки кино - вроде по времени выхода в мире (там отображаются только нынешнего, 2020 года.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Последнее добавленное

страницы, на которых обновились раздачи
Новые фильмы на сайте

новые страницы фильмов
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Здравствуйте. Я открываю сайт по ссылке: "Последние добавленные" / "Новые торренты"; и листаю, смотрю что нового. При этом я не люблю и не смотрю сериалы, а они занимают много места в списке. Предложение: добавьте тэг "Последние добавленные (без сериалов)" и будет некоторым людям счастье.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Sol And пишет:
Здравствуйте. Я открываю сайт по ссылке: "Последние добавленные" / "Новые торренты"; и листаю, смотрю что нового. При этом я не люблю и не смотрю сериалы, а они занимают много места в списке. Предложение: добавьте тэг "Последние добавленные (без сериалов)" и будет некоторым людям счастье.

Здравствуйте. Смотрите, переходя из раздела "Фильмы";
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Смотрите, переходя из раздела "Фильмы";

Значит я не пропущу ни один новый торрент?
dolgovfoto
Новичок
+13
-20
не могу понять, если сайт все-равно заблокирован, какой смысл закрывать раздачи по требованию владельца прав? вот объясните.
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
Vladimir19
Новичок
+0
-0
Пенсионер =)
Здравствуйте.
Нашёл у вас то что хочу скачать, но увы, написано "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона".
Я понимаю что это значит, но есть какая либо возможность скачать то что мне нужно? =).
Vladimir19
Новичок
+0
-0
Пенсионер =)
Я понимаю что вопрос сложный, но всё-таки какой то ответ я получу?
Eden
Новичок
+8
-4
3
есть вопрос/предложение: можно ли как то настроить фильтр в фильмах и сериалах что бы выдавал все фильмы/сериалы кроме производства Россия? если нет то почему бы не сделать (исключить из списка представленных фильмов/сериалов) определённые страны производства.
Velzvel
Новичок
+14
-46
3
Здравствуйте, у меня предложение, добавьте тег "60fps", для улучшения поиска :smile3:
id454602
Новичок
+0
-0
Было бы круто, если бы у торрента был свой телеграмм канал на котором бы публиковались новинки фильмов, которые появились на сайте. Желательно с ссылками на раздачи. Так было бы удобнее отслеживать...
Nesmeris
Новичок
+0
-0
Добрый день!

Есть предложение добавить кнопку "play" для торрентов, которая будет запускать их без скачки. В гите сервис который такое умеет - Papayaplayer (интегрируется вроде как всего парой строк кода). Он же в яндексе Papaya player. Было бы весьма удобно
Владимир Макаров
Новичок
+6
-3
Парочка предложений.

1. Добавить кнопочку выбрать случайное кино.
Порой остановиться на конкретном фильме сложно, а так нажал кнопку и получил случайный фильм. Разумеется должны работать фильтры, что бы, например, подбирал только детективы.

2. Улучшить фильтр поиска
Добавить возможность не только выбирать жанр и страну, но и исключить их. Например убрал из поиска Францию и французские фильмы не отображаются.
d3985
Новичок
+6
-7
Здравствуйте, Есть предложение:убрать и не выставлять торренты в качестве TeleSynch и [звук из кинотеатра] Потому что в разделе "Сообщить о появлении в хорошем качестве" такие торренты вообще не должны быть так как у них нет ни какого качества, Мы "наелись" таким качеством в 90-е Все сейчас стремятся иметь ультросовременные телевизоры чтобы видеть высококачественную картинку с хорошим звуком ,а на сайте выставляется TeleSynch что не поддается ни какому логическому объяснению, :smile19:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Предлагаю всех забаненых амнистировать.
У меня перед окнами с 2006-го каждый год в одном и том же месте перекапывают. С трудом, но прощаю их. Знал бы снимал на камеру, кинчик получился бы на сериал.

Есть пользователи закрытые, которые дали мне возможность отсмотреть, что пролетело мимо когда то - не самое последнее дело на ресурсе, согласитесь!
Может администрация обратится к нарушителям и предложит ход?

P.S. Сейчас когда в том же месте и + ещё и с другого угла Газовщики 3-й месяц надрывается, твоюж пополам... Скоро родными станут, когда юшкой обменяемся
Да чтоб все жили как я!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Предлагаю выкладывать столько же фильмов, сколько и раньше. Раньше в день по 5 страниц фильмов было, теперь на одной странице выложенное за 5 дней умещается. Эдак скоро на сериалы придётся переходить...:smile127:
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
Ограничение на удаление постов. Я как 3-ы забаненный (посты связанные с войной) против таких ограничений!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011