Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасен!

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасен / Wanted (2008) Подробнее

Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.

Особо опасен!
sumerina
Новичок
+15
-15
2
Сколько раз смотрела, но только теперь, меня осенило... Последняя фраза ! А когого черта мы делаем со свой жизнью. :smile3::smile3::smile3:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Бедный парень :smile129:
Скрытый текст
а как он вообще мог выстрелить там в поезде в человека, который его схватил, так плохие поступают
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм, на твердую 4. Но мне кажется на Оскар не тянет
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Классный боевик с хорошим актерским составом:smile19:
Посмотрите:smile7:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Candice Accola пишет:
Классный боевик с хорошим актерским составом:smile19:
Посмотрите:smile7:

Поддерживаю :smile16:
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Сказать, что этот фильм обалденный - ничего не сказать. Актеры - ну просто супер. Джоли - боги, она великолепна! Задумка - невероятна. Динамика - супер, ни одного затянутого момента, смотрится легко и с замиранием сердца. Система полета пуль - крута, но нереальна, на что мы мило закрываем глазки, когда Джоли вылазит в лобовое окно ^_^ . Фильм крут, концовка поражает, концовкой недоволен, но я везде буду не доволен, где
Осторожно - спойлер!
Джоли того этого, ну жалко мне ее, тем более она ведь доброе дело сделала, могла бы и выйти из круга((((
. Фильм крут, советую всем.
пациент87
Опытный
+157
-139
130
помнится мне, мы на этот бред в кино пошли... кусочек тряпочки спасёт мир))) ну-ну... оставлю без оценки...
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Классный фильм! Советую посмотреть. Люблю фильмы, насыщенные спецэффектами, замедленной съёмкой...здесь всё это было и довольно таки часто. Получила удовольствие от просмотра.:smile19:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
наидебильнейший бред! Кроме как на Андженилину Джоли и смотреть нечего. Актёры хорошие. Сценарий убогий. Боевые сцены фантастически нереально вантастические.
Графика на 4 балла. Диалоги и их смысл навевают психоделикой и больницей бля умолишенных.
Оценка твёрдая 2. (хотели токо денег сорвать на именах актёров и режиссёра в России, на западе фильма не прошла ни как!)
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
566
DARToxreneyder@ пишет:
наидебильнейший бред! Кроме как на Андженилину Джоли и смотреть нечего. Актёры хорошие. Сценарий убогий. Боевые сцены фантастически нереально вантастические.
Графика на 4 балла. Диалоги и их смысл навевают психоделикой и больницей бля умолишенных.
Оценка твёрдая 2. (хотели токо денег сорвать на именах актёров и режиссёра в России, на западе фильма не прошла ни как!)

Полностью согласен,редкостная хрень,а не фильм:smile20:
:smile7:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Графика, спецэффекты, эротика - класс! Русский дубляж подпортил картину. Во всём остальном - типичный брутальный боевичок.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Не буду настаивать на шедевральности, но фильм очень понравился. Даже пересмотрел впоследствии. Снято хорошо, идея неплохая, спецуха достаточно эффектная. За фильмы, которые хочется пересмотреть, меньше 4 не ставлю, и то лишь потому, что есть более сильные фильмы. Так что 4+/5.:smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Классный, стильный боевик!
Много чего нового узнал о ткачах, пулях и баллистике :smile145:
Джоли очень эффектно смотрится в роли стервы, с нехилыми "пушками".
От меня 5 баллов из 5.
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Трах, бабах и одна понтовщина. Бяка 3+
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Стильно, но совершенно вторично. На 4+:smile16:
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011