Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Три самых страшных врага Америки в кино - немцы, инопланетяне и русские) Без нас никуда. Спасибо, хоть мы не создали на луне секту, обращая пришельцев в коммунизм)
А если без шуток, тройка фильму хотя бы за колошматенье молотком по иллюминатору. Атмосфера завораживает, но ожидание кульминации испорчено оживающими камнями. Спасибо автору, что не 2 часа)
P.s.: муж на нём заснул, а меня проклял =-)))))
Grish@
Эксперт
+111
-151
Мне понравелся ,смотрел с интересом... 4
Andersen1988
Новичок
+11
-14
1
Когда дубляж то появится?
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Не стоит сильно плеватся на фильм ,нормальная кинофантастика,я считаю.В этом жанре слишком много фильмов гораздо хуже данного.:smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Это не совсем кинофильм конечно, а скорее псевдодокументальное кино, mockumentary, дубляж совершенно не нужен , было впечатление что смотрю цикл Фантастические истории на REN TV. Показана одна из версий или гипотез сворачивания лунной программы США и СССР, хотя истинная причина увы засекречена......но 100% было что-то обнаружено , нечто ,что сейчас Луну не тревожит никто больше 30 лет , что угодно Марс, Фобос,Солнце, только не Луна...... по меньшей мере очень странно.
Apachet
Новичок
+15
-15
26
Всем кого уже тошнит от Оптимуса Прайма, каракатиц в космических кораблях которые захватывают Землю и прочей чепухи, советую посмотреть этот фильм. Лично мне, очень понравился :smile3:
Atropos
Новичок
[+] [-]
3

Отличный фильм!!! :smile3: 10 из 10, без вариантов!!! :smile4: Тематика выбрана просто отлично, держит в напряжении до самого конца!!! Тут главное не парится, что он типа "основан на реальных событиях":)
стелс
Опытный
+144
-190
да фильм на 4-ку вполне,примеров подобного вроде бы нет.а вот по поводу высадки бравых "рядовых райнов"на луну?народ вы о чём?кроме беспилотников никто и никогда конечно не лунился.вроде и не новость давно,а вы как дети.:smile8:
Poo
Новичок
+19
-20
Интересный, динамичный, интригующий, местами страшноватый, в общем классный фильм получился. Фильму 5-ка!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне лично фильм не понравился!!!!!!!Очень тяжелый для просмотра!!!!!! Не какой нет динамики,в общем зря потратил своё время!!!!!!!!!3+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lu4ik
Новичок
[+] [-]
1

мне понравился, ненапряжный такой спокойненький, вот только когда космонавт камень раздолбал я ржал))
Doos
Продвинутый
+97
-161
интересуюсь космосом и хотя бы только по этому скачаю.:smile1:
Ребят, пожалуйста, если кто-ни0будь знает фильмы связанные с космосом стоящие, напишите мне названия. Буду очень благодарен:smile21:
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
Lu4ik пишет:
мне понравился, ненапряжный такой спокойненький, вот только когда космонавт камень раздолбал я ржал))

это где, и чего в этом смешного?
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
По мистическим причинам до сих пор нет хотябы двухголосого перевода=)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Tarhmaister
Его и не будет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011