Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Три самых страшных врага Америки в кино - немцы, инопланетяне и русские) Без нас никуда. Спасибо, хоть мы не создали на луне секту, обращая пришельцев в коммунизм) А если без шуток, тройка фильму хотя бы за колошматенье молотком по иллюминатору. Атмосфера завораживает, но ожидание кульминации испорчено оживающими камнями. Спасибо автору, что не 2 часа) P.s.: муж на нём заснул, а меня проклял =-)))))
Это не совсем кинофильм конечно, а скорее псевдодокументальное кино, mockumentary, дубляж совершенно не нужен , было впечатление что смотрю цикл Фантастические истории на REN TV. Показана одна из версий или гипотез сворачивания лунной программы США и СССР, хотя истинная причина увы засекречена......но 100% было что-то обнаружено , нечто ,что сейчас Луну не тревожит никто больше 30 лет , что угодно Марс, Фобос,Солнце, только не Луна...... по меньшей мере очень странно.
Всем кого уже тошнит от Оптимуса Прайма, каракатиц в космических кораблях которые захватывают Землю и прочей чепухи, советую посмотреть этот фильм. Лично мне, очень понравился
Отличный фильм!!! 10 из 10, без вариантов!!! Тематика выбрана просто отлично, держит в напряжении до самого конца!!! Тут главное не парится, что он типа "основан на реальных событиях":)
да фильм на 4-ку вполне,примеров подобного вроде бы нет.а вот по поводу высадки бравых "рядовых райнов"на луну?народ вы о чём?кроме беспилотников никто и никогда конечно не лунился.вроде и не новость давно,а вы как дети.
Мне лично фильм не понравился!!!!!!!Очень тяжелый для просмотра!!!!!! Не какой нет динамики,в общем зря потратил своё время!!!!!!!!!3+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
интересуюсь космосом и хотя бы только по этому скачаю. Ребят, пожалуйста, если кто-ни0будь знает фильмы связанные с космосом стоящие, напишите мне названия. Буду очень благодарен