Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Классный сериал, на lostfilm рейтинг серий 9.9/10 у Игры Престолов и то меньше.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

11.4 - куда, к черту, мир катится.

СЕРЖ23 пишет:
в 11 серии 4 сезона зрителям решили нервы потрепать)))третий раз на перекур иду,из-за этих вариантов))))+1 только я не курю,поэтому хомячила сладости
ждёмс 12 серию

11 серия нечто, если отбросить обычные пафосные озвучки смысла действий героев. В-общем, тут 2 прикола: над самой сутью этой озвучки и над поведенческими реакциями. Мне очень понравилось. А конец взбудоражил! Я надеюсь, что прозвучавшая пуля предназначалась не
С жутким нетерпением буду ждать следующей серии. Благо, у нас озвутчики празднуют по-русски! То есть, гулять-так-гулять аж до 10х чисел, а потом работать-работать-работать. Оглянуться не успеем, 12я уже на подходе будет (вообще-то, сегодня ее премьера на оф.языке).
Осторожно - спойлер!
Самине, а той самой блондинке, и отправителем послужил тот самый агент, который усомнился в моральности Самаритянина.
С жутким нетерпением буду ждать следующей серии. Благо, у нас озвутчики празднуют по-русски! То есть, гулять-так-гулять аж до 10х чисел, а потом работать-работать-работать. Оглянуться не успеем, 12я уже на подходе будет (вообще-то, сегодня ее премьера на оф.языке).

Эми Экер здорово играет... ваще блеск. Так сыграть Рут это нечто...да и Сара Шахи молодца...я её ещё с сериала " Жизнь " помню.Ваще сериал огонь....Затянуло меня как в болото
...а я без сапог...
И да...11 серия --- жесть..))
...а я без сапог...
И да...11 серия --- жесть..))

Все 11 серий 4 сезона которые я посмотрел очень понравились, несомненно жду продолжения сезона.

Trust me! I'm a lawyer!
У меня сложилось мнение, что 4 сезон немного уступает предыдущим. Я, конечно, понимаю, что у Джей Джея слабость к фантастике, но хотелось бы, что бы в данном сериале ее не было. Как-то переиграно с теткой-терминатором, работающей на Грира и мальчиком-гением. К тому же рановато замяли старую добрую тему с преступниками. Кстати, по моим подсчетам Доминику около 22 лет должно быть, но ведет он себя и выглядит лет на 35.

Давно смотрел первые два сезона. И этот сериал был для меня из разряда тех, что можно посмотреть за завтраком и легко бросить в любой момент. От нечего делать взялся недавно за 3-й сезон... сериал ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавил.. появились действительно интересные серии и музыка которую замечаешь и хочется скачать =)
...даже несмотря на то, что главный герой статист деревяшечка. уж простите за ИМХО
И отдельное спасибо авторам за любимый саундтрек рэдиохед из ромео и джульеты в финале 3 сезона.
...даже несмотря на то, что главный герой статист деревяшечка. уж простите за ИМХО
И отдельное спасибо авторам за любимый саундтрек рэдиохед из ромео и джульеты в финале 3 сезона.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Добавьте в расписании, даты выхода новых серий, пожалуйста.

Trust me! I'm a lawyer!
Расписание:
13 серия - 3 февраля;
14 серия - 10 февраля;
15 серия - 17 февраля;
16 серия - 24 февраля;
17 серия - 10 марта.
13 серия - 3 февраля;
14 серия - 10 февраля;
15 серия - 17 февраля;
16 серия - 24 февраля;
17 серия - 10 марта.
Catharine Ku
Спасибо вам большое.
Спасибо вам большое.
Спасибо за расписание! А то заглядываю каждый день с надеждой... Я рекомендую всем, всем, всем. Странно, что кого-то мог сериал не увлечь. Что же тогда они смотрят?! Мне не особо понравился 3 сезон, подумывала забросить, но дождалась 4 и не зря. Теперь вот, в ожидании.
Только начал смотреть и уже бросается, что баба коп пашет без выходных и ездит во все районы города, хотя это не возможно. И копы должны проверять тела, а не просто проходить мимо, а вдруг он живой пальнуть может или можно его спасти. Всё не выдержал, бросил, надоело. Дерзайте .)

"Мы встретимся там, где нет темноты". Джордж Оруэлл.
Catharine Ku пишет:
У меня сложилось мнение, что 4 сезон немного уступает предыдущим. Я, конечно, понимаю, что у Джей Джея слабость к фантастике, но хотелось бы, что бы в данном сериале ее не было. Как-то переиграно с теткой-терминатором, работающей на Грира и мальчиком-гением. К тому же рановато замяли старую добрую тему с преступниками. Кстати, по моим подсчетам Доминику около 22 лет должно быть, но ведет он себя и выглядит лет на 35.
Аналогично. Если первые три сезона ждал новых серий, то 4-й... накопилось уже штук шесть, а смотреть все как-то не соберусь. Не хочется(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011