Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра

Поиск по форуму

Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее

Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.

Послезавтра
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
:smile6: Даа в 3D классно бы смотрелось !!!!!!!!!!!!! Зрелищный фильм !!!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Такие фильмы надо смотреть! От меня 5.
dru4g
Новичок
+9
-4
из всех катастроф этот лучший.смотрим и наслаждаемся.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
film fan serg пишет:
Хороший фильм - катастрофа ! Лучше , чем" 2012" .

Чем?
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Фильм яркий и очень хороший, кому понравился - прочтите книгу Дугласа Орджила и Джона Гриббина "Волки севера" - кайфа больше, чем на полтора часа.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Hidden
Новичок
+18
-12
Albina-rus пишет:
Фильм конечно снят зрелищно, обалденные спецэффекты и графика, но! мы ржали так, как никогда за последние года 2. Любая комедия отдыхает :smile8: Особенно тогда, когда люди замерзали за 3 секунды и падали вертолеты, 2 героя отдыхали в палатке на открытом поле, да еще и раздетыми! Хотим приобести подобную чудо-палатку, а еще волшебный gps-навигатор у них волшебный, тоже такой хочу! Короче полная лажа. Если не искать здравого смысла, то посмотреть разок можно...

Ржать нужно с собственной непросвещенности... Такие палатки уже давно существуют, как и термо-белье, термо-костюмы и т.д. Для экстремальных погодных условий. Ведь альпинизм никто не отменял, как и исследования самых холодных точек земли... По поводу навигации - а что, разве спутники были выведены из строя? Все данные они получали со спутников... Единственное, что перемудрили это мгновенное замерзание...
Фильм потрясающий, после него "2012" просто никакой, уж извините...
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Мне фильм очень понравился, с волками(зрелищности и так было вполне себе нормально) и заражением крови(ну кто ж не знает что нельзя чтобы в рану попадала грязь) перемудрили, но наверное это действительно лучший фильм-катастрофа, что я смотрела. Трогательным показался момент, когда главные герои уже сидят в вертолете, особенно растрогал человек со своей собакой :smile25:
В 2012 зрелищ и персонажей побольше. А тут наоборот, сюжет по большому счету вертится около отца и сына. это наверное и нравится мне
Сильно впечатлил, заставил задуматься о состоянии природы, о последствиях такого обращения с ней :smile25:
очень понравилась концовка: нам даруют возможность исправить ошибки прошлого :smile25:
parsec
Мастер
+512
-337
160
Товарищ Артём пишет:
Фильм яркий и очень хороший, кому понравился - прочтите книгу Дугласа Орджила и Джона Гриббина "Волки севера" - кайфа больше, чем на полтора часа.

Волки севера 1365K (читать) скачать: (fb2)...
... издано в серии Сокровищница боевой фантастики и приключений...

это что, что-то общее с "Послезавтра"?? тогда можно порекомендовать и: Ларри Нивен, Джерри Пурнель - "Молот Люцифера"...
не злой, а просто ядовитый...
дуремар
Опытный
+183
-123
Очень интересный и захватывающий фильм ! :smile19: :smile21:
shark73
Опытный
+201
-152
17
SEWER1720 пишет:
film fan serg пишет:
Хороший фильм - катастрофа ! Лучше , чем" 2012" .

Чем?

Чем "2012"!!!:smile4:
Хороший фильм. Не без залётов, но всё равно, интересно.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
В отличие от крупномасштабных демонстрации вселенского зведеца, Послезавтра довольно камерный фильм. В котором акцент сделан не на БУБУМ и БАБАХ, а на игру актеров.Там есть в начале фраза "снег как саван" и на протяжении всего фильма этот саван служит лучшим фоном, чем зубодробительные спецэффекты 2012. Более глубокий и серьезный фильм чем и 2012 и Армагедец (Так и ждешь что Брюс жетон достанет и начнет всех вокруг "орешить") и т.д.

Очень добротный фильм на тему: семья и ОБЖ:)))))) Очень рекомендую тем, кто не видел!
twall
Эксперт
+210
-356
57
С нынешним состоянием дел в природе, наводнения там на филипинах, снегопады в США, землетрясения, вулканы там извергаются, кароч пора режикам делать продолжение
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
один момент в фильме забавляет, если взять лупу на солнце, можно поджечь всё что угодно. а тут если глянуть на воронку с космоса, та же лупа только наоборот замораживает:smile1: у американцев так может быть
denissd
Мастер
+404
-369
131
Это 2012 похож на этот фильм!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый лучший фильм-катастрофа!Впечатляет,сколько бы я его не пересматривала!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011