Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Боженьки боже! фильм просто потрясает!! Зря, конечно, я спойлер прочитала, но все равно я сидела еще пару минут после него как пришибленная. А потом как всегда заплакала. Я сначала думала, что герой Бейла ужасен, что он хренов злодей и заслуживает смерти, не поняла сначала, но в самом конце, господи, я знала наперед, но я была в шоке от циничности и беспощадности героя Джекмана. Я. Просто. В. Бешеном. Восторге. Почему у Нолана до сих пор нет Оскара!!! он его заслуживает как никто другой.
Работа великолепная.Смотрите обязательно.Но лично мое мнение финал был понятен с самого начала.Старая не совсем добрая Англия.Игра актеров на 4-ку.,Герои как всегда злодеи,но сделано так,что они хорошие.По сюжету жаль только ребенка,страдает девочка от злодейских,завистливых игр взрослых.А так смотрите может кто нибудь в образе героев увидит свое...