Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
Фильм интересен и познавателен, т.к. он чуть-чуть приоткрывает завесы таинственности над иллюзионистским жанром.
хорошо, но не отлично. С какого-то момента логика отвалилась напрочь.Например: Уже после первой трагедии эти ребята должны были разъехаться в разные города (может страны) и спокойно себе рубить бабло не конкурируя друг с другом. Я уж не говорю про
Вообще много ходульных и шитых белыми нитками "событий". А так, да, курасивенько 7 из 10
Скрытый текст
то, что Тесла узнав о возможности клонировать шляпы и котов мог с лёгкостью начать штамповать чемоданы с деньгами, завалить деньгами Колорадо Спрнг и послать куда подальше ГГ с его "финансированием"
zahara пишет:
Тесла на себя не похож, а так фильм добротный
ога, больше похож на Дэвида Боуи
На мой взгляд "Иллюзионист" лучше, его хочется иногда пересматривать.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Кино с большой буквы. Шикарный фильм.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Всё понимаю - красиво, динамично, интересно... Оценка заслуженная. Но, блин, мне скучно было. Без оценки.
Конфликт и драматургия высосаны из пальца, конец фильма вообще полный бред.Но посмотреть для разнообразия можно.
прочитал коменты против фильма
Мой самый любимый фильм
Мой самый любимый фильм
Перед просмотром прочитав завязку фильма на КиноПоиск я решил, что это будет такой серьёзный фильм про соперничество двух величайших фокусников того времени, которые идут на ухищрения друг против друга, но в тоже время по ходу фильма будут поражать зрителя масштабностью и сложностью своих фокусов. Но вместо этого я увидел как два инфантильных взрослых человека из одного «события» затеяли низкое и мелочное противостояние на долгие годы, с последующим сюжетом как всё действие фильма скатилось в абсурдный китч.
Итог: «Иллюзионист» - фильм-конкурент вышедший в том же году мне понравился намного больше.
Итог: «Иллюзионист» - фильм-конкурент вышедший в том же году мне понравился намного больше.
Актерский состав просто восхищает. Все играют корректно, не пытаясь затмить друг друга. Хью Джекман просто великолепен, а о Кристиане Бэйле даже говорить нечего, он хорош как всегда. Красивые мужчины, прекрасные женщины-просто праздник какой-то!Фильм от начала и до самого конца интересен. Финал просто супер! Вообще я люблю картины про всякие фокусы-покусы, это ведь очень интересно. Закрученный сюжет и непредсказуемый конец-это всегда подкупает. В этой картине все именно так. За героев переживаю весь фильм, наблюдаю за каждым движением. Особенно интересно и круто показано в фильме соперничество. В общем, смотреть его однозначно стоит, он удивительный!
Фокус перестаёт быть интересным, когда нам раскрывают его суть. Так и этот фильм - концовка вас неприятно удивит своей простотой. Но до конца фильма я вам обещаю, что смотреть вы будете не отрываясь!
Отличный сценарий, интересный сюжет, великолепные актёры. Лучший фильм про фокусников и их противостояние. И лучшее, что я посмотрел за последние годы. Фильм не шедевр, но подобрался очень близко к пьедесталу.
Не многое мне хочется пересматривать через несколько лет, но этот фильм обязательно пересмотрю!
Оценка: 10 из 10.
Отличный сценарий, интересный сюжет, великолепные актёры. Лучший фильм про фокусников и их противостояние. И лучшее, что я посмотрел за последние годы. Фильм не шедевр, но подобрался очень близко к пьедесталу.
Не многое мне хочется пересматривать через несколько лет, но этот фильм обязательно пересмотрю!
Оценка: 10 из 10.
Fess
Иллюзионист хороший фильм, но этот более серьезный, качественный и актерский состав великолепен.
Ну и режиссер: Кристофер Нолан !
Ну и режиссер: Кристофер Нолан !
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Шедевром назвать нельзя, но смотреть вполне можно. 7.
Очень мрачная, готически-мистическая история в стиле Эдгара Аллана По.
Великолепные сюжет, сценарий, антураж, декорации, макияж.
Великолепные сюжет, сценарий, антураж, декорации, макияж.
И зачем я это посмотрел...
Кин ради кина, вся суть сводится к собственной совести и насколько она тебе позволит творить "чудеса". Нам же показали два упоротых мужика, которые портят жизнь другим, а кто есть другие это кино и разсказывает про них,
Престижный фильм как и название,продуманный до мелочей,как обычно для Нолана. Очень крепкий и интересный,не шумный,но шустрый. Фильм бы стал отличным выбором,всем желаю доброго просмотра. Абракадабра!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
10 из 10
Прекрасный фильм.
Прекрасный фильм.
Хорошо когда Хорошо
Два раза смотрел и впечатления одни и те же,с серединки на половинку.Фильм конечно популярный для своего времени,оценю на 7/10 баллов.
В целом очень да же хорошо.
Спустя 8 лет, всё же решил посмотреть до финальных титров данную кинокартину, потому как в первый раз не осилил. Ну что же, визуально всё очень красиво, декорации, костюмы, Боже, Скарлет в этих платьях, как она красива, чёрт... В остальном же вся эта история слишком пафосная, и всё же в брехне должны быть какие то границы. Ну такого наворотили с этими "превращениями", потеряли все берега и пересекли все красные линии, проще говоря - это уже перебор. Совершенно не такого ожидал от сюжета. Думал кино про гениальных иллюзионистов прошлого, которые соперничают за право называться лучшими, а на деле получил пафосную сказку.
6 БАЛЛОВ! Оценка та же.
6 БАЛЛОВ! Оценка та же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011