Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
livancek
Опытный
+106
-96
Скачивая фильм, не возлагала надежд. Заинтересовал лишь тем, что хотелось посмотреть оригинал нашего фильма .. "Воин" ! с Бондарчуком. Кино длится больше 2 часов, поэтому пришлось смотреть два вечера. Первая часть фильма посредственная, ни чем не затягивает и не цепляет. А вот на второй половине эмоции зашкаливали! Переживала за каждого героя , как за себя. Последняя сцена вообще огонь, актеры молодцы. Я плакала, так все драматично обыграли! Фильм очень понравился! 9/10
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Что то оценка фильма больно завышена. После того как чувак стал банкротится ,стало все понятно. Ну а дальше подгон к результату. (плохой - хороший ха-ха-ха) Да и вообще посмотрел из за выхода российского кино, а теперь не знаю стоит его смотреть,пишут что хуже.
Jeka28
Новичок
+1
-7
Обалденный фильм :smile19: Том Харди красавчик сыграл жёстко. Советую всем!
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Том Харди рулит!:smile19:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Зачетный фильмец!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
фильм достойный
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Как всегда концовка не та, но фильм хорош.
SATINIQE
Новичок
+12
-5
1
рекомендую к просмотру 10 баллов
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Фильм очень сильный!!!!!! рекомендую
brandon
Продвинутый
+95
-90
Отличный фильм.Концовка во обще эпическая!И последний саундтрек- в точку !
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
BezDelNick_ пишет:
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.:smile10: :smile13:

Согласен полностью "хиловат" как то герой для чемпиона мира.
6 из 10 и то за игру актеров.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
за то что режиссер в финале так обидел моего любимого актера Т.Харди гореть ему в гиене огненной) в общем из-за фантастического финала я против
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
фильм очень интересный - жизненный 5\\\5
приятного просмотра
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Я первым посмотрел наш вариант и оказался неплох, вполне драма + спорт, в общем норм.
Но если бы сначала этот оценил, то наш бы заклеймил дешёвым ремиксом - впрочем как всегда:smile6:

p.s. Бондарчук сказал, что снял совсем другой фильм, только начало смутно похоже, а по сути только имена поменял и пару место встреч - короче издобол...
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм получился жизненным и поучительным ..Отца было по человечески жаль, все таки думаю что людей надо ценить не только за прошлое но и за настоящее, он на все готов был ради сыновей...Харди впервые увидел таким разъяренным после "Легенды"..Концовка очень драматичная...Фильм оправдал все мои ожидания с плюсом..Рекомендую всем несмотря на предпочтения жанров:smile19: 10 из 10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011