Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
Отличный фильм.Зацепил.10 из 10!
В целом - хороший фильм.
Очень жаль потраченного времени. Досмотрела лишь потому что было жалко бросать на середине. Не люблю когда фильм совмещает в себе и триллер и комедию. В итоге получается что-то непонятное. Главный герой с первых минут вызывает антипатию. И внешним видом и манерами поведения. Сюжет какой-то мутный, много нестыковок. После просмотра очень неприятное ощущение. В целом для меня фильм - бред, жесть, мрак.
фильм понравился
Отличный фильм. Понравился также, как и в первый раз просмотра. Достаточно жёсткий и порой смешной (не смотря на то, что в жанре отсутствует комедия). 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Фильм хорош! Сюжет затягивает и держит в напряжении, не смотря на то что главного героя трудно назвать положительным персонажем... Вполне достойная экранизация романа Ю Несбё (перед этим пытался смотреть экранизацию его романа "Снеговик" - жуткая тягомотина).
Смотрел..пересматривал и...буду пересматривать)) Отличное кино...непредсказуемость и натурализм.. жесткость . черный юмор...Желание человека выживать во что бы то ни стало...
Хороший фильм,неожиданные повороты сюжета,очень понравился.8/10.
Миру - мир, жиру - жир
Хороший мощный фильмец!
Помню трупы Близнюков!! "ПРЯМ ШЕДЕВР" и чувак прячется от Николай Костера-Вальдау..Оценка чуть выше среднего
Начало ничего, интригующе, но ближе к середине фильма начинается смехопанорама - не могу по-другому обозвать эту дурь для наивных простаков, которую создатели фильма им скармливают, потому что "закрученный" сюжет начинает высасываться из пальца. Смотрел как дурную комедию.
По правде не ожидал, что викинги сделают такое отличное кино. Очень зрелищно.
Сюжет захватывает настолько, что все косяки вроде лака с передатчиками и некоторых странностей отношений героя между женой и любовницей, пролетают на ура. Только уже потом, после просмотра, немного спустя, приходит отрезвление, что в реальности такая история мало вероятна, но для этого жанра это не столь важно. Главное захватывающий сюжет и стремительное его развитие ,плюс достаточное количество пальбы и погонь и прочих необходимых фишек. Не знаю купание в деревенском сортире это что-то новое или уже где-то было, эту сцену неплохо было бы сократить, по моему она через чур красочно расписана и слишком затянута. Опять же в кинотеатрах традиционно многие сидят с попкорном или с пивом, да и дома тоже... А тут минут десять такое малоаппетитное зрелище. От меня 7 балов из 10.
спасибо вам, добрые люди...
довольно интересное кино
В описании сказали, что возможны сцены с обнаженной натурой.
Зрители, ну как там, обнажали натуру?)
Зрители, ну как там, обнажали натуру?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011