Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Интересно как 5 сезон.Просто 1-5 баллов,2-4 балла и т.д.

смотреть всем)

Скажите "Да"!!!

Уважаемые,а бедет такое 1-5 сезон в качестве HDTV с переводом от Новы?????![]()
Скажите "Да"!!!
Да
А когда 6 сезон выйдет?В сентябре
но когда 6 сизон будет????
Интересно же досмотреть!!!!!
Если интересует именно DVDRip,качайте с файла 1-5 -й сезон.
При открытии в клиенте оставьте галочку только на интересующие сезоны.

Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет????![]()
Никто
5 сезон подвёл не по детски, особенно абсурд 22 серии, было смешно... страшно за шестой сезон... Но буду верить в лучшее.![]()
Не верь,не надо
Влад
25 Июнь 2010 03:31 написал
Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет?![]()
Я поддерживаю)))) Сериал действительно интересный, классный, захватывающий!
Я ставлю 1000 из 10

Мальчики-зайчики Эклз и Падалеки просто сногшибательны! Молчу про Мишу Коллинза, благодаря котому сериал приобрел (лично для меня) немного новый смысл.
Вообще не представляю, как бы в главных ролях смотрелись Хартнет и Катчер... наверное...
Впрочем, неважно... советую всем-всем-всем! Смотрите этот сериал. Здесь сочетаются захватывающие приключения братьев Винчестеров + оттуда можно узнать мнооого нового!)))
Влад
25 Июнь 2010 03:31 написал
Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет?![]()
Я поддерживаю)))) Сериал действительно интересный, классный, захватывающий!
Я ставлю 1000 из 10![]()
1000 из 10? Ты умеешь считать?

Vampire07 нет не она![]()
Алекс, может быть это песня, под которую зажигает Дженсен Эклс? Survivor - Eye Of The Tiger
Скажите плиз как называется песня в 5 сезоне 2серии в самом начале ,там что то про понедельник?
Ну,наверное, какая-то из этих:
- Edwin Starr - War (What Is It Good For)
- Foreigner - Long, Long Way From Home
- Norman Greenbaum - Spirit In the Sky
Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет????![]()
Я поддерживаю! Мне, в отличие от многих высказавшихся, даже концовка понравилась - по-моему, с таким объемом информации лучше ничего придумать нельзя было. Да и не надо. Все просто и понятно. Кроме небольшой загадки - как выбрался Сэм, куда угодил Адам и вернется ли он. Ответов ждем в сентябре)) Ох, уже скоро))

Когда 6 сезон появится![]()
Они вернутся 24 СЕНТЯБРЯ!!!! Почти завтра.......
В этом сериале много сцен про семью я даже плакала)))
Сериал супер))
, а когда будет продолжение???

ОБАЛДЕТЬ![]()
![]()
, а когда будет продолжение???
ОБАЛДЕТЬ, а чуть ниже не как не прочитать...Люди хоть немного изучайте коменты там много всякого интересного и не очень.....

А 6 сезон будет???? Очень интересно....
24 СЕНТЯБРЯ!!! Люди не пишите коменты их все равно не читают...

сотню раз пересматривала,ОЧЕНЬ интересно хех,тоже многих знакомых подсадила,ждем 6 сезон!))

Любителям Сверхъестественного ждущим следующего сезона пока советую посмотреть кино "Падший" 2006 г. это конечно не то же самое, но сюжетик не плохой и тоже про ангелов засранцев.![]()
Спасибо, РиШа!
Впоследней серии 5 сезона в самом конце показали "прорка" и он типо исчез,это хотели показать сто он типо Бог?Если да то почему медальон дина не начал "пылать огнем" ?
Люди ответьте очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет все м кому понравился это крутой сериал,хочу задать вопрос тем кто смотрел внимательно!
Впоследней серии 5 сезона в самом конце показали "прорка" и он типо исчез,это хотели показать сто он типо Бог?Если да то почему медальон дина не начал "пылать огнем" ?
Люди ответьте очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда,хорошие вопросы!
Надо внимательно пересмотреть последнюю серию!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011