Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век
s7753191d
На сайте нумерация соответствует турецкой. А значит в этом фале есть серии 4-го сезона 104-109
На сайте нумерация соответствует турецкой. А значит в этом фале есть серии 4-го сезона 104-109
Пару лет назад, когда только наткнулась на этот сериал в торренте, прочитала один коментарий (наверное и сейчас он в начале где то есть) :
"- Сериал аля Санта -Барбара, костюмы дешовые, игра актёров плохая, сюжет затянут.
А вот сериал Тюдоры- это супер пупер - не дешовка какая то... и актеры класс и костюмы!"
Я сейчас смотрю "Тюдоры" не спорю снят не плохо и актёры играют (костюмы кстати повторяются), но до ВВ им в жизни не допрыгнуть прежде всего по энергетике! Может кассу он и собирает, но такого следа от просмотра не оставляет!
"- Сериал аля Санта -Барбара, костюмы дешовые, игра актёров плохая, сюжет затянут.
А вот сериал Тюдоры- это супер пупер - не дешовка какая то... и актеры класс и костюмы!"
Я сейчас смотрю "Тюдоры" не спорю снят не плохо и актёры играют (костюмы кстати повторяются), но до ВВ им в жизни не допрыгнуть прежде всего по энергетике! Может кассу он и собирает, но такого следа от просмотра не оставляет!
madama-m пишет:
А вообще вчера слышала по новостям,что сериал хотят закрывать,так как содержание фильма противоречит истории и многие мусульмане возмущены искажениям фактов,что Сулейман показан очень жестоким и т.п.Они даже собирают подписи.Не представляю,что мы будем делать,если это действительно произойдет!как что? покончим жизнь самокастрацией через повешение, что еще остается?
Samorezik пишет:
Пару лет назад, когда только наткнулась на этот сериал в торренте, прочитала один коментарий (наверное и сейчас он в начале где то есть) :
Поддерживаю, Тюдоры и рядом не валялись с ВВ!
Спасибо огромное админы, что выложили! Меня мама уже замучила, просит ей с 80-ой все остальные серии скачать. а их нигде нет! На всех сайтах только обрывки всякие, то нумерация другая или перевод одноголосый, или качество шлак! а у вас всё чётко, как положено! Молодцы ребята!!
Давно, а возможно и никогда, я не видела в сериале такой припадошной главной героини Посмотрела 8 серий и не выдержала. С первой серии орет и орет, как причумленная. Ни принципов, ни человеческих качеств, ни дружба ей не знакома...Это первый сериал, где я конкретно жду кто пришибет главную героиню. Вызвала только чувство отвращения!!
главная героиня раздражает!!!!!!!! Смотрю чтоб убить время, но все больше хочется убить эту припадочную!!!! а походка у нее это просто взрыв мозга
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
suny пишет:
Давно, а возможно и никогда, я не видела в сериале такой припадошной главной героини Посмотрела 8 серий и не выдержала. С первой серии орет и орет, как причумленная. Ни принципов, ни человеческих качеств, ни дружба ей не знакома...Это первый сериал, где я конкретно жду кто пришибет главную героиню. Вызвала только чувство отвращения!!
=))полностью не согласна,Хюррем,это эталон преданности и любви к своему мужу...все бы бабы были такие,она ради своего султана готова на все...Отличная мать,по "молодости"чудила конечно(но как без этого,не добилась бы всего что имеет),сейчас вызывает только уважение и восхищение,Посмотрев 8 серий вы судите о ней предвзято)поверьте,у нее много преданных подданных)которых она ценит,и которыми дорожит,это я могла бы назвать дружбой,и есть люди которых она глубоко уважает...)
АдреналиночкА пишет:
suny пишет:Давно, а возможно и никогда, я не видела в сериале такой припадошной главной героини Посмотрела 8 серий и не выдержала. С первой серии орет и орет, как причумленная. Ни принципов, ни человеческих качеств, ни дружба ей не знакома...Это первый сериал, где я конкретно жду кто пришибет главную героиню. Вызвала только чувство отвращения!!
=))полностью не согласна,Хюррем,это эталон преданности и любви к своему мужу...все бы бабы были такие,она ради своего султана готова на все...Отличная мать,по "молодости"чудила конечно(но как без этого,не добилась бы всего что имеет),сейчас вызывает только уважение и восхищение,Посмотрев 8 серий вы судите о ней предвзято)поверьте,у нее много преданных подданных)которых она ценит,и которыми дорожит,это я могла бы назвать дружбой,и есть люди которых она глубоко уважает...)
возможно ПОТОМ она и нормальная, но 8 серий истерик...уж простите((( И вот уж как она поступила с Марией - у меня в понимании не укладывается! По факту ей можно, а никому нельзя (это я про Махидевран)? И потом, кто там имеет право отказывать султану?
В общем, на вкус и цвет фломастеры разные и у каждого свои стандарты "нормальности", не так ли))))
И опять же тут было сравнение этого сериала с Тюдорами - да ни в какое сравнение не идет.
жалко мустафу сулейман гад как и хюрем каждой твари по паре
aaazzz пишет:
жалко мустафу сулейман гад как и хюрем каждой твари по паре
Это называется справедливость. Махидевран надо было думать, когда она убивала Мехмета. Сына за сына...........
Вы знаете, я посмотрела всего 2 серии и с меня так и рвутся наружу 2 слова - Вот козел!!! И - вот овца! Бедная женушка... Не знаю, что будет дальше, но продолжать смотреть буду) Уж больно интересно как дальше будут обстоять дела.
+6
-3
С каждой новой серией сериал разочаровывает, Очень жаль, начиналось все красиво!
Здравствуйте! А можно узнать,скоро ли выйдет 125 серия?!
Здравствуйте! А можно узнать,скоро ли выйдет 126 серия?! а то я себе все ногти перегрызу
Изначально все так было красиво, смотрелось на одном дыхании. Раньше новую серию ждала с большим нетерпением. Сейчас же мне хочется пройти мимо этого сериала. Вот выйдет последняя серия, я гляну, чем там дело закончилось.
Согласен. Первая половина, пока Ибрагима не казнили неплохо смотрелась. Потом начали искусственно затягивать всякой невозможной чушью, смена актеров, сериал полностью потерял свой шарм. Если на старте поставил бы 5- , то сейчас более чем на двоечку не тянет...
Народ видать по "инерции" смотрит.
Народ видать по "инерции" смотрит.
soff пишет:
Здравствуйте! А можно узнать,скоро ли выйдет 126 серия?! а то я себе все ногти перегрызу
Хотите я Вам даже 127 серию расскажу?!
Отличный динамичный сериал
НеГаТиВкА пишет:
вообще говоря, я думал, что пошутил. Оказывается, этого бреда уже реально под 150 серий наснималиsoff пишет:Здравствуйте! А можно узнать,скоро ли выйдет 126 серия?! а то я себе все ногти перегрызу
Хотите я Вам даже 127 серию расскажу?!
Народ, сериал просто ШИКАРЕН!!!
Не думал что турки умеют так захватывающе снимать, пусть даже сериалы и даже исторические.
Почти каждая серия захватывает и прерываетя на моменте после которого хочется продолжать смотреть!
Давно я не смотрел с таким интересом сериал.
И этот интерес не ослабевает! Как ни странно, но с каждой серией всё интереснее и интереснее!!!
Даже купил DVD про османскую империю, но 200 лет спустя.
Правда посмотрю не скоро - Великолепный век ещё продолжают снимать... ;-)
Была бы возможность, то поставил бы сериалы 8 баллов из 10-ти!
Не думал что турки умеют так захватывающе снимать, пусть даже сериалы и даже исторические.
Почти каждая серия захватывает и прерываетя на моменте после которого хочется продолжать смотреть!
Давно я не смотрел с таким интересом сериал.
И этот интерес не ослабевает! Как ни странно, но с каждой серией всё интереснее и интереснее!!!
Даже купил DVD про османскую империю, но 200 лет спустя.
Правда посмотрю не скоро - Великолепный век ещё продолжают снимать... ;-)
Была бы возможность, то поставил бы сериалы 8 баллов из 10-ти!
что-то не пойму... в торренте написано-добавлена 128 серия я ставлю на скачку-25. может я чего-то не понимаю!?? меня мама замучила с этим сериалом, а сама толком нумерацию не запоминает. я себе записала, что остановилась на 125... подскажите, люди добрые, не дайте погибнуть, выслушивая подробности последних серий в попытке найти нужную..
@LBINA
25-ая серия соответствует 128-ой.
А значит, если вы остановились на 125 серии, из этого торрента вам нужны :
25 -128
24-127
23-126
Убираете галочки со всех серий, кроме 23-25, что будет означать, вы качаете серии 126-128.
25-ая серия соответствует 128-ой.
А значит, если вы остановились на 125 серии, из этого торрента вам нужны :
25 -128
24-127
23-126
Убираете галочки со всех серий, кроме 23-25, что будет означать, вы качаете серии 126-128.
наверно классический женский сериал.
очень понравился, в первый раз посмотрела 8 серий подряд, до 5 утра сидела, не могла оторваться.
очень понравился, в первый раз посмотрела 8 серий подряд, до 5 утра сидела, не могла оторваться.
что-то последняя выкладка вся напутана.написано 1-4 сезон ,а выкладывают 1-3 ?
ivagretta
Мы указываем турецкую нумерацию, под описанием указана, какая она. В чём по вашему ошибка?
Мы указываем турецкую нумерацию, под описанием указана, какая она. В чём по вашему ошибка?
Да, с нумерацией серий имеются сложности, но разобраться можно. Что касается фильма - ужас, сколько бессонных ночей, жена меня добивает этим сериалом. Что касается меня - 1 сериал в моей жизни, который мне понравился.
Прошу помощи разобраться в нумерации серий, указана 110, а на самом деле 104.....
tan2zoo
О каком варианте речь? То, что писала выше читали? То, что написано под описанием смотрели?
О каком варианте речь? То, что писала выше читали? То, что написано под описанием смотрели?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011