Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И по виду все четыре сходны, как будто бы колесо находилось в колесе. (Иез.10:10) Замечательно, что глава 10 и стих 10. Лепота. Глава 10 вобщем-то вся интересна.
Думаю, ты прав. Мне везёт на всякие занятные истории, которыми хочется с вами поделиться. То сам наткнусь в Интернете, то дочурки пришлют. Самая первая у меня вообще легла в ветку "Домашние питомцы" (с кем-то я там переписывался).
О, вот она 08 Март 2014 20:35 Восхитительная история. Не знаю, куда её лучше положить. Думаю, сисадмины разберутся.
Разблокировали. Кстати, строение Коллайдера похоже на то, чего придерживаются авторы в клипе про квантовый компьютер, особенно где на второй картинке написано: "столкновения пучков частиц".
Ай, KoJIgbIpb, к тебе нет претензий. Да хрен бы с ними, с переводчиками, для ни что Малый Пёс, что Большой, всё едино, они и слова-то такого "Сириус" не знают, их эрудиция упала ниже плинтуса. Но я ни черта не понимаю, почему в русскоязычном романе, где перевод не нужен, главный герой зашёл на звездолёт "Петров", а спустился со звездолёта "Сидоров"! Имена я взял от балды, я их просто не помню. Ну не важно, пусть он зашёл на "Бетельгейзе", а сошёл с "Антареса", это ничего не меняет. Эт наш любимый Василий Головачев в одном из своих романов отправил человека на звездолёт с одним именем, а сошёл этот мэн с уже "переименованного" корабля. Ну как можно такие ляпы допускать! Я вообще тащусь от нынешних фантастов - "Комариным писком запел генератор антигравитации"; "Двадцать пенетраторов ухнули на Ио, и поверхность ближайшего к Юпитеру спутника расцвела всеми цветами радуги"; "Межгалактический лайнер "Варшава" вывалился из подпространства в двух парсеках от Плутона"... это что - фантастика? Ррр, к стенке бы этих графоманов поставил...
Травочка, да есть у него хорошие вещи, есть! Но как же обидно, что мужик не может приказать сам себе - отшлифуй свою вещь, доведи её до совершенства и только тогда отдавай в печать. Скажем, "Посланник", отличный роман на продолжении пятисот страниц - и бездарный конец на последней сотне. Ну ты чё, не мог поднапрячься? Фантазии не хватило? Или редакция за глотку взяла - мол, сроки поджимают? Ну не знаю... конечно, каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... И всё равно - можно было и себя заставить, и с редакцией договориться, но нет. И волей-неволей вспоминаешь Мальчиша-кибальчиша: Вроде всё хорошо, да что-то нехорошо...
Вот за это в принципе и не нравится-между небольшими вставками интересного повествования дофига нудного и лишнего,а финалы он ваще не умеет придумывать,чаще всего просто обрубает повествование и все,типа вау как круто,сами остальное додумывайте.На мой взгляд такой подход-признак начинающегося слабоумия и беспримерной лени.А так же недостатка воображения.Это как увидеть прикольный сон,быстренько записать его,и так как есть издать,да еще насовать между эпизодами побольше технической инфы и прочей шняги(оплата же постраничная). Имея только кусок истории не каждый напишет цельный роман. Эх,ща наверно у любителей Головачева аж пар из ушей повалит,вааау-круто
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!