Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет бы лучше Миры смерти или Исчадия разума экранизировали.
Даешь "Стальную крысу"! К сожалению, если и делают подобные вещи, то в формате тв-мыла. А надо задействовать такие возможности, которые были у Джексона во время создания ВК. И желательно воображение уровня Дель Торо. Анонсировали "Гиперион". Сериал будет. Не знаю - плакать или радоваться? Клик
Дааа,Стальную крысу мне тоже нада)Особенно Стальная Крыса Месть Стальной Крысы и Стальная Крыса спасает мир Помню лет этак ндцать назад (примерно после выхода Эйр Америка) хотела чтоб Джеймса Боливара сыграл Гибсон Наше готишное по Толстому тоже ничо-правда кроме Пореченкова и мужика пришедшего на битву прилично играющих актеров замечено небыло. Гиперион -сериал.Уже чую волны скептицизма.
Дааа,Стальную крысу мне тоже нада)Особенно Стальная Крыса Месть Стальной Крысы и Стальная Крыса спасает мир Помню лет этак ндцать назад (примерно после выхода Эйр Америка) хотела чтоб Джеймса Боливара сыграл Гибсон
Да, были времена. Щас Мэлу разве что парнокопытного Боливара дадут сыграть, изверги пейсатые Актерищу губят! И да. Согласен, первые "Крысы" лучшие. А самый имхо забойный ди Гриз - там, где планета с матриархатом (2 или 3 книга).
Еще один подарок для киноманов. Ремейк "Жажды смерти" (где Бронсон хулиганов карал). Должно выйти лучше, чем с "Механиком": постановка за Элаем Ротом, ГГ за Брюсом Уиллисом. Кровищи будет... Клик
Еще один подарок для киноманов. Ремейк "Жажды смерти" (где Бронсон хулиганов карал). Должно выйти лучше, чем с "Механиком": постановка за Элаем Ротом, ГГ за Брюсом Уиллисом. Кровищи будет... Клик
Есть у меня чуйка, что выйдет какашка с этим ремейком, не смотря на громкие имена, как это обычно бывает в последние годы. Элай Рот в данном случае не исключение - тот еще любитель захалтурить, особо не вкладываясь в работу.
Ростислав, опасения разделяю. Еще 10 лет назад их было бы меньше. Тогда эти господа реже халтурили. Надежда на успех зиждется, прежде всего, на счастливом случае. Ну а вдруг Тарантино похлопает Рота по плечу и скажет: "За двоих теперь работаешь". Вдруг Уиллис вспомнит старые деньки, роль то под него. А если и не сойдутся звезды, то очень возможно, что Рот сотоварищи ударятся в эксплуатацию тем насилия и кровяки. Будет, конечно, не психологическая драма как в оригинале, но - учитывая засилье на экранах персонажей в колготках - даже это неплохо.
У нас на сайте кстати уже выложили кин Старшекласник-ну такая милота) Прямо как хорошую сказку посмотрела.А на фоне засилья ужастиков из штатов с натужными сюжетами и спецефектами типа "громкий звук !-пугайтесь!","что то выскочило из за угла(птичка,кошка,полка упала)-пугайтесь!"и "а тут дофига кетчупа крови-пугайтесь быро!" это не может не улыбнуть. Хотя кин девчачий-но мне понравилось
Есть у меня чуйка, что выйдет какашка с этим ремейком, не смотря на громкие имена, как это обычно бывает в последние годы. Элай Рот в данном случае не исключение - тот еще любитель захалтурить, особо не вкладываясь в работу.
Всё равно смотреть будем.
Будем, конечно, надо ж сравнить уровень и самоотдачу съемочного кол-ва по итогам.
не проновинки , но прикольно . Энтузиасты воссоздали бой из «Звездных войн» с помощью реактивных водолетов.
Осторожно - спойлер!
►
прикольно а про новинки если, то там гоняют тоже нормально, если ещё учесть, что хорошая фантастика сейчас обходится минимум лямов в 200 комп.графика и дело в шляпе)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
вчера буквально видел Лекарство от здоровья - трейлер впечатляет фильм будет стоящий! во втором ролике поставьте [ после 1kpc - странно что у Вас обрезался код, если Вы не меняли название и оставили исходные иероглифы
Спасибо P@shk@!Ничего не меняла,просто планшет завис(ну,хоть первую ссылку выставил).Просто оба трейлера жутко красивые и как-бы дополняют друг-друга
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Спасибо P@shk@!Ничего не меняла,просто планшет завис(ну,хоть первую ссылку выставил).Просто оба трейлера жутко красивые и как-бы дополняют друг-друга
Да не за что! Я видел оба, жду этот фильмец, очень заинтриговал даже 1ый трейлер! но я стараюсь не увлекаться с их просмотром, ибо там, зачастую, пол фильма показывают, как, скажем, было с Дуэлянтом.
это будет продолжение от крутого режиссера, хотя антураж в тизере не особо впечатляет. вот, что еще релизнули
Понятно . А Чужой-Завет я так понял про самых первых колонистов . Приквел Чужого?
да, Вика так говорит: «Чужой: Завет» (англ. Alien: Covenant) — американский научно-фантастический фильм режиссёра Ридли Скотта, являющийся непрямым сиквелом фильма «Прометей» и второй частью приквела серии фильмов о Чужих и шестым фильмом во вселенной Чужих. Вот и дублированный трейлер подоспел:
►
я до сих пор не смотрел, только первые кадры заценил и мне понравились. В этих трейлерах сплошные спойлеры. "Другой мир. Кровавые войны" по первому же трейлеру почти полностью раскрыл не слишком богатый на новшества сценарий, а в коментах остальное дорассказали.