Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
моё мнение - слабое кино, не советую просчёт - не пригласили на главную роль известного актёра, посему нет состраданья (симпатии) к несправедливости в отношении героя (органично бы смотрелся Гибсон, Кроу, Стэтхем, Баттлер, Крэйг ну и так далее по списку, главное - помятая и небритая но честная детективская рожа) и отсюда по-барабану как он всем(или одному Харрису) им отомстит за свою поруганную честь и чистоту мундира
И мне очень понравился. Как-то повеяло старыми фильмами с запутанным сюжетом, умным главным героем, благородством и коррумпированными копами. Достойно. Пятерку!
Поначалу как-то не очень и хочется выключить, но потом сюжет начинает закручиваться и ты потихоньку вникаешь в происходящее...в итоге, когда только начинают идти титры, ты понимаешь, что это просто роскошный фильм, с хорошим смыслом и ты не зря провел время. 5+ P.S. побольше бы таких фильмов)
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.