Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
тут пишут что фильм продуманный во всех отношениях, но где продуманность про палладинов? если они преследовали телепортов со средних веков, как сказано в фильме, то как они это делали?в средних веках то - скажите мне - на лошадях? на ослах или на ковре-самолёте? и электрические шокеры у них тогда были? или они постаринке калёным железом оглушали и ловили как американские ковбои лассо? зря в общем на мой взгляд они так в историю углубились. Ну придумали бы про современную мутацию и вперёд. А так спецэффекты нормальные и фильм так ничего держит вобщем 4 с плюсиком
Осилила до половины. Не люблю фильмы, в которых главный герой ничего из себя не представляет, и вообще никто ничего из себя не представляет. Одни прыгают, воруют, развлекаются, другие их убивают. Лучше бы он пожарным стал, или стал во второй половине?
Так себе фильм. Больше 3- не тянет. Ни как фантастика, ни как драма, ни как боевик фильм себя толком не проявил. Суховато как-то получилось. Да и ГГ ничего хорошего из себя не представляет, мордофиля какой-то. Единственное, что в фильме понравилось, так это Сэмюэл Л. Джексон. Но ни он, ни постановка, ни спецэффекты этот фильм не спасли.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Июнь 2013 15:25
Как лекарство от "совсем нечего делать" вполне сойдёт. Лёгкий/ динамичный/ заодно и мир можно посмотреть по ускоренной программе, пока наш герой прыгает туда-сюда аки сайгак
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!