Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Кому фильм понравился, рекомендую "Дом призраков" и "Американскую историю ужасов"(1 сезон). Очень мне "Экстрасенс" эти два фильма напомнил. Многие сравнивают его с "Другими", но кроме начала ничего общего я не нашла.
Как интересно - такие разные отзывы, иногда полярные. Кому-то первая часть пришлась по душе, кому-то - вторая. Да, сколько людей - столько мнений, а если мнений много - стоит посмотреть фильм.
хороший фильм.конечно, после ранних предшественников типа "Другие" или "6 чувство" в конце все кажется предсказуемо, но вся соль в том, что осознаешь это лишь в конце,когда начинаются титры.))) за это спасибо создателям. до последнего момента есть напряжение.сцены мистики на хорошем уровне, радует, что нет в наглую показанного страшного приведения, с элементами разложения и торчащими костями(это,кстати, портит очень много фильмов подобного плана).есть загадка, есть разгадка, есть все, что требует жанр. посмотрите обязательно, надеюсь Вы разделите мои впечатления от данного кино.)))