Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
К сожалению годы Блондинки в законе уходят, а с годами она лучше не стала, но тем не менее фильм прикольный. Советую для приятного времяпрепровождения.

моя подруга любит этот фильм

Фильм просто шикарен
в нем есть все.
Юмор,боевые сцены,драма.
Актеры подобраны на 5+
Советую посмотреть
10/10
в нем есть все.
Юмор,боевые сцены,драма.
Актеры подобраны на 5+
Советую посмотреть
10/10

Один раз можно посмотреть с женой или подругой.
Местами смешно. Местами напряженно.
Художнику-постановщику - однозначно "5+".
Уизерспун сыграла неплохо. Кроме того, на нее приятно смотреть как на женщину.
Все остальное - немного приторное, немного глянцевое, немного вымученное, немного сворованное.
Автор сценария очень хотел положить героиню в постель к второму главному персонажу. Но потом испугался (и правильно сделал - получилась бы откровенная грязь) и переписал сценарий. Переписать-то переписал, а желание осталось. Это заметно. Заметно, что и режиссер хотел того же и с тем же осадком снимал. Как план выполнял.
Фильм категории "Б".
Местами смешно. Местами напряженно.
Художнику-постановщику - однозначно "5+".
Уизерспун сыграла неплохо. Кроме того, на нее приятно смотреть как на женщину.
Все остальное - немного приторное, немного глянцевое, немного вымученное, немного сворованное.
Автор сценария очень хотел положить героиню в постель к второму главному персонажу. Но потом испугался (и правильно сделал - получилась бы откровенная грязь) и переписал сценарий. Переписать-то переписал, а желание осталось. Это заметно. Заметно, что и режиссер хотел того же и с тем же осадком снимал. Как план выполнял.
Фильм категории "Б".

Фильм поднимает настроение, главная задача комедий.

Фильм на один раз.
Из плюсов: хорошие актёры, неплохой ракурс сцен и общая картинка в целом.
Сюжет, хоть и взят "с потолка", но обыгран неплохо, бодренько. Уизерспун не жалую, этот фильм - как раз её уровень, на мой взгляд, она тут хороша и выше головы не прыгнет.
Минусы: картинка действительно, глянцевата. И этот американский "юмор" ниже пояса уже откровенно достал своей откровенностью.
Фильм льстит женскому полу - два красавца, при фигуре и весьма отчаянных, добиваются одной девушки - на том и вся затея.
Из плюсов: хорошие актёры, неплохой ракурс сцен и общая картинка в целом.
Сюжет, хоть и взят "с потолка", но обыгран неплохо, бодренько. Уизерспун не жалую, этот фильм - как раз её уровень, на мой взгляд, она тут хороша и выше головы не прыгнет.
Минусы: картинка действительно, глянцевата. И этот американский "юмор" ниже пояса уже откровенно достал своей откровенностью.
Фильм льстит женскому полу - два красавца, при фигуре и весьма отчаянных, добиваются одной девушки - на том и вся затея.
Фильм отличный. Смешной. Смотрели с женой, очень довольны.
фильм не самый плохой! Держит среднею оценку в кинематографе. фильм не напряжный

everybody lies
Фильм клевый,посмеялась от души!
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

отличная, очень позитивная комедия

Что можно сказать ... не тупой смешной юмор ))) Одна из лучших комедий за последнее время, посмотреть стоит ))

+13
-8
Очень не плохо! Советую хотя бы на один раз. Актерская игра на высоте и сюжет для комедийсного боевика - блеск! Этакий симбиоз "Миссия невыполнима" и "Мистер и миссис Смит" от меня 5

Ну, собственно, я знала на что шла, когда садилась смотреть.
Хотелось чего-то легкого, без заморочек.
Но не настолько же.
Фильм раскладывается как классический голливудский пасьянс.
Мне дюже хотелось увидеть хотя бы в финале альтернативное решение.
Ну почему бы героям не остаться втроем - им ведь так хорошо вместе.
А еще лучше - довести до абсолюта идею о мужской дружбе и послать в конце девушку подальше, тем более главные герои с самого начала производят впечатления гей-парочки на спецзадании.
Короче: классика предсказуемого, сложенного из проверенных сюжетных кирпичиков голливудского кинопродукта.
Подходит только чтобы в ноль расслабиться после тяжелого дня.
Хотелось чего-то легкого, без заморочек.
Но не настолько же.
Фильм раскладывается как классический голливудский пасьянс.
Мне дюже хотелось увидеть хотя бы в финале альтернативное решение.
Ну почему бы героям не остаться втроем - им ведь так хорошо вместе.
А еще лучше - довести до абсолюта идею о мужской дружбе и послать в конце девушку подальше, тем более главные герои с самого начала производят впечатления гей-парочки на спецзадании.
Короче: классика предсказуемого, сложенного из проверенных сюжетных кирпичиков голливудского кинопродукта.
Подходит только чтобы в ноль расслабиться после тяжелого дня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011