Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
самый лучший фильм, который я видела из жанра драмы. Такой светлый и добрый, но в то же время печальный. Отличный сюжет + отличные актёры и постановка - новый шедевр в коллекцию
Кроме 5+ ничего не могу сказать, даже рядом поставить не с чем, весьма нелинейный сюжет, ничего похожего не видел, трогательная история о том, как могут сблизиться люди, абсолютно разных слоев общества.....
Быть порализованным и ждать смерть - нет ничего хуже, но в фильме акцент ставится совсем на другом. Думаю, что таким и должно быть настоящее кино, таким его и задумывали, чтобы дарить людям положительные эмоции!