Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Фильм действительно необычный..смотрится очень легко и после просмотра оставил массу положительных эмоций))вобщем..смотрите..уверена не пожалеете))от меня "отлично"

Много времени собирался посмотреть этот фильм. Почему-то мне казалось, что этот фильм УГ. Но нет, это один из лучших фильмов, которых я когда-либо смотрел. 5/5, всем советую!

Очень добрый фильм.
Встретить в своей жизни таких людей как Дрисс - это огромное счастье.
Встретить в своей жизни таких людей как Дрисс - это огромное счастье.
лучший фильм, из 10000000 просмотренных в этом году!
Обалденный, добрый, с юмором и глубокой моралью фильм. Легко смотрится, один из лучших фильмов этого жанра. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. В семье понравился всем и детям и взрослым!

Я влюблена в этот фильм. Неделю назад смотрела, была в восторге, а сегодня еще раз посмотрела. И снова комок к горлу подкатывал...Очень зацепил..

просто СУПЕР!!!.Получили огромное удовольствие от просмотра. Рекомендую всем
Очень нереальная история как для фильма который основан на реальных событиях! Как вы думаете как будет относится к богатому аристократу бедный темнокожий(негр) эмигрант во Франции! Вот почему то кажется что они не будут друзьями да и еще и такими?!

Добрый, ласковый, смешной, ироничный фильм. Успокаивает душу и напоминает о доброте и человечности.
На Дрисса смотреть - одно удовольствие. Невероятно харизматичный актер.
На Дрисса смотреть - одно удовольствие. Невероятно харизматичный актер.

Потрясающий фильм, даже в конце трогательный! 5+
Посмотреть стоит всем!
Посмотреть стоит всем!

Смотреть всем обязательно! Фильм просто отличный!!!
От меня 5+
От меня 5+

Фильм бомба! Смотреть одно удовольствие, советую посмотреть!

Побольше нужно таких фильмах! Помогать друг другу нужно!

Ребята, какой фильм!!! Надо смотреть, и смешно, и предельно цепляет...тому кто смотрел, понятно. На "5", даже 10 из пяти)

Гениальный фильм! Смотреть обязательно!

Тёплый, добрый, приятный и моментами смешной фильм. Жизненый... 5

Фильм просто супер на 5+
смотреть в обязательном порядке!!! Море положительных эмоций и переживаний))))
Добавленно через 10 минут: Получила бан за "подозрительную активность" по айпишнику-за что?! Может быть за то,что поставила положительную карму всем чьи комментарии мне понравились? Успела проплюсовать только 2 страницы((
смотреть в обязательном порядке!!! Море положительных эмоций и переживаний)))) Добавленно через 10 минут: Получила бан за "подозрительную активность" по айпишнику-за что?! Может быть за то,что поставила положительную карму всем чьи комментарии мне понравились? Успела проплюсовать только 2 страницы((

Всем привет! Не люблю писать комментарии, но посмотрев этот фильм считаю себя просто обязанным рекомендовать "1+1" к просмотру! Фильм Бомба!!! Ни тебе "модных" спецэффектов, ни Голливудских суперзвезд, а удовольствие от просмотра-на 200%!!! Смотреть всем

мы все рождены,чтобы умереть!
фильм шедевр тут и спорить не стоит

Очень интересный и добрый фильм! Достоин просмотра!

Хороший фильм. Оставляет хорошие ощющения после просмотра.

хорошая история о двух разных людей, которые так привязались друг другу, несмотря на это

Посмеялся от души
Хорошая драматическая комедия
Хорошая драматическая комедия

Отличный фильм,долго не решался посмотреть, но как оказалось зря.
Отличный юмор и вообще фильм чем то цепляет,всем советую.
Отличный юмор и вообще фильм чем то цепляет,всем советую.

Потрясающий фильм!!!!! Сразу в избранное. Очень трогательный и добрый фильм!!!! Говорить можно много, но лучше посмотрите и всё сами поймёте!!!! 100 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, И других слов не надо

Отличный фильм, пробуждает разные эмоции, смотреть однозначно

Превосходная картина! Глядя на такое кино,всё чаще убеждаешься, что, порой, не нужно крутых спецэффектов, лихо закрученного сюжета, чтобы тронуть - очень глубоко тронуть за живое зрителя!!!!

Наши сняли подобный фильм еще в 2000-м. "Вместо меня", мне он показался интереснее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011