Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Фильм действительно необычный..смотрится очень легко и после просмотра оставил массу положительных эмоций))вобщем..смотрите..уверена не пожалеете))от меня "отлично"
Много времени собирался посмотреть этот фильм. Почему-то мне казалось, что этот фильм УГ. Но нет, это один из лучших фильмов, которых я когда-либо смотрел. 5/5, всем советую!
Очень добрый фильм.
Встретить в своей жизни таких людей как Дрисс - это огромное счастье.
Встретить в своей жизни таких людей как Дрисс - это огромное счастье.
лучший фильм, из 10000000 просмотренных в этом году!
Обалденный, добрый, с юмором и глубокой моралью фильм. Легко смотрится, один из лучших фильмов этого жанра. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. В семье понравился всем и детям и взрослым!
Я влюблена в этот фильм. Неделю назад смотрела, была в восторге, а сегодня еще раз посмотрела. И снова комок к горлу подкатывал...Очень зацепил..
просто СУПЕР!!!.Получили огромное удовольствие от просмотра. Рекомендую всем
Очень нереальная история как для фильма который основан на реальных событиях! Как вы думаете как будет относится к богатому аристократу бедный темнокожий(негр) эмигрант во Франции! Вот почему то кажется что они не будут друзьями да и еще и такими?!
Добрый, ласковый, смешной, ироничный фильм. Успокаивает душу и напоминает о доброте и человечности.
На Дрисса смотреть - одно удовольствие. Невероятно харизматичный актер.
На Дрисса смотреть - одно удовольствие. Невероятно харизматичный актер.
Потрясающий фильм, даже в конце трогательный! 5+
Посмотреть стоит всем!
Посмотреть стоит всем!
Смотреть всем обязательно! Фильм просто отличный!!! От меня 5+
Фильм бомба! Смотреть одно удовольствие, советую посмотреть!
Побольше нужно таких фильмах! Помогать друг другу нужно!
Ребята, какой фильм!!! Надо смотреть, и смешно, и предельно цепляет...тому кто смотрел, понятно. На "5", даже 10 из пяти)
Гениальный фильм! Смотреть обязательно!
Тёплый, добрый, приятный и моментами смешной фильм. Жизненый... 5
Фильм просто супер на 5+ смотреть в обязательном порядке!!! Море положительных эмоций и переживаний))))
Добавленно через 10 минут: Получила бан за "подозрительную активность" по айпишнику-за что?! Может быть за то,что поставила положительную карму всем чьи комментарии мне понравились? Успела проплюсовать только 2 страницы((
Добавленно через 10 минут: Получила бан за "подозрительную активность" по айпишнику-за что?! Может быть за то,что поставила положительную карму всем чьи комментарии мне понравились? Успела проплюсовать только 2 страницы((
Всем привет! Не люблю писать комментарии, но посмотрев этот фильм считаю себя просто обязанным рекомендовать "1+1" к просмотру! Фильм Бомба!!! Ни тебе "модных" спецэффектов, ни Голливудских суперзвезд, а удовольствие от просмотра-на 200%!!! Смотреть всем
фильм шедевр тут и спорить не стоит
Очень интересный и добрый фильм! Достоин просмотра!
Хороший фильм. Оставляет хорошие ощющения после просмотра.
хорошая история о двух разных людей, которые так привязались друг другу, несмотря на это
Посмеялся от души Хорошая драматическая комедия
Отличный фильм,долго не решался посмотреть, но как оказалось зря.
Отличный юмор и вообще фильм чем то цепляет,всем советую.
Отличный юмор и вообще фильм чем то цепляет,всем советую.
Потрясающий фильм!!!!! Сразу в избранное. Очень трогательный и добрый фильм!!!! Говорить можно много, но лучше посмотрите и всё сами поймёте!!!! 100 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, И других слов не надо
Отличный фильм, пробуждает разные эмоции, смотреть однозначно
Превосходная картина! Глядя на такое кино,всё чаще убеждаешься, что, порой, не нужно крутых спецэффектов, лихо закрученного сюжета, чтобы тронуть - очень глубоко тронуть за живое зрителя!!!!
Наши сняли подобный фильм еще в 2000-м. "Вместо меня", мне он показался интереснее
Но концовка сильная!!!!! РЫДАЛА!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011