Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Посмотрел с большим удовольствием. Смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ну нет, это фильм шедевром не назову!

Мне фильм понравился. Смотреть можно вместе с детьми. Хотя детям возможно будет не очень интересно. Я посмотрел с удовольствием!

Один из немногих фильмов, за который хочется сказать "спасибо".
Я где-то читала, что Филипп Поццо ди Борго, чья история легла в основу сюжета, попросил, чтоб фильм был таким, который не вызывает жалости.
И все так и вышло!
Понятное дело, что история на грани фантастики и быть богатым инвалидом вовсе не так уж плохо, но (невероятно!) фильм вдохновляет и где-то очень глубоко снова зреет вера в людей.
Я где-то читала, что Филипп Поццо ди Борго, чья история легла в основу сюжета, попросил, чтоб фильм был таким, который не вызывает жалости.
И все так и вышло!
Понятное дело, что история на грани фантастики и быть богатым инвалидом вовсе не так уж плохо, но (невероятно!) фильм вдохновляет и где-то очень глубоко снова зреет вера в людей.

Фильм хороший всей семьей смотреть можно.Отличное кино! Рекомендую

Интересный, смешной, местами грустный, добрый и на реальных событиях!

посмотрела 10 минут-выключила. не понравилось, сейчас смотрю топ 250 кипосика и этот фильм на 4!!!!!! месте!
а кинопоиск-авторитет для меня. чтож. качаю снова
а кинопоиск-авторитет для меня. чтож. качаю снова

Очень добрый и светлый фильм!Это редкость в наше время

Фильм хороший. Правда, не понятно, за что такая высочайшая оценка. Я ставлю "4"

Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм просто отличный. Сразу добавил в коллекцию. Однозначно шедевр.

ALLO4KA пишет:
Фильм хороший. Правда, не понятно, за что такая высочайшая оценка. Я ставлю "4"
Всем частям "Сумерки" вы ставите пять, а этому шедевру жалкую четыре ?
Жаль, что здесь нельзя размещать картинки и нету смайлика с фейспалмом.

Не побоюсь повториться - фильм шедевреален, других слов нет! В нём переплетены элементы драмы и мелодрамы с шикарной приправой юмора. Фильм увителем тем, что он совершенно не шаблонен, это не тот юмор, который Вы увидите в других комедиях. Он исходит как-будто из самой жизни, если бы Вы дурачились с друзьями, шутили с детьми, смеялись с кем-то близким. Фильм заставляет улыбаться, он очень искренний и настоящий. Всем советую к просмотру!

Не каждый гол - победа!
Какая самая значимая ценность для человека, который умирает или фактически умер? Вопрос риторический. Конечно, - жизнь. Вот почему лентяй-неудачник, у которого было едва ли не единственное положительное качество, спас человека. Этим качеством было неиссякаемое жизнелюбие. И еще искренность, которая позволила ему из шалопая превратиться в отзывчивого и воспитанного человека.
Фильм шедеврален. Заслуживает не только все свои награды, но и те, которые он не получил. Куда смотрели кинокритики?
Фильм шедеврален. Заслуживает не только все свои награды, но и те, которые он не получил. Куда смотрели кинокритики?

таких фильмов мало- Весёлый,интересный ну и конешно смешной Шедевр!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм прекрасен.
Хочется чтобы такие добрые искренние и душевные фильмы снимали чаще.
Хочется чтобы такие добрые искренние и душевные фильмы снимали чаще.

Наилучший фильм за последние 3 года! Наконец то сняли что то стоящее. Есть моменты и погрустить и посмеяться от души. В целом очень позитивный фильм, который запомнится на долго, смотреть легко и приятно. 10 из 10!!

Просто Ш е д е в Р! Смотреть всем!

Отличная добрая комедия, с нотками драмы. Актёр сыгравший Филиппа, как мне показалось , очень похож на Д.Хоффмана.... Всем советую посмотреть !!

Меня фильм вообще не зацепил. Говорят, что фильм основан на реальных событиях, но реального там очень мало.
Я поражен, что этот фильм занимает 1 место по количеству рекомендаций. Чего там рекомендовать, не понимаю!
Моя оценка 3.
Я поражен, что этот фильм занимает 1 место по количеству рекомендаций. Чего там рекомендовать, не понимаю!
Моя оценка 3.

интересный фильм , о настоящей дружбе и понимании + 10

Однозначно смотреть!
Плюс и минус по законам физики притягиваются, вот и здесь две личности нашли друг друга!
Плюс и минус по законам физики притягиваются, вот и здесь две личности нашли друг друга!

Что тут добавить, действительно очень хороший фильм.

Великолепный фильм ! О стремлении , несмотря ни на что , любить жизнь и радоваться .

Замечательный фильм.
Много добра, человечности, сочувствия, понимания соединены в одной картине. Побольше бы таких шедевров!
От меня 10+
Много добра, человечности, сочувствия, понимания соединены в одной картине. Побольше бы таких шедевров!
От меня 10+

ALLO4KA пишет:
Фильм хороший. Правда, не понятно, за что такая высочайшая оценка. Я ставлю "4"Вот-вот! Я абсолютно ничего против не имею этого фильма, он действительно на высоте, но как и Миллионер из трущоб, мне не ясно что в нем уж такого уникального? ну чем он лучше Человека дождя, или Внутри себя я танцую или еще 100 похожих.

"Человек дождя" и "В душе я танцую" грустные фильмы, а этот жизнерадостный. Там столько кор.
И счастливый конец.
И счастливый конец.

Совершенно нестандартный фильм. Шикарный незатасканый сценарий, много юмора, но вильм при этом не теряет свой драму, и в полной мере расскрывает свои краски. Замечательный фильм, много приятных впечетлений.

отличный фильм
поначалу думала не очень, но сюжет удивил, не обычный не стандартный.
добрый фильм я бы сказала
от меня твердая 5!
поначалу думала не очень, но сюжет удивил, не обычный не стандартный.
добрый фильм я бы сказала
от меня твердая 5!

Фильм во!
Такую комедию, еще поискать надо!
Такую комедию, еще поискать надо!

ValentinkaB
Отличный фильм!Даже пересматриваю!
...Рекомендую настоятельно..
...Рекомендую настоятельно..

Не судите да не судимы будите
Отличная игра ролей, Франсуа Клюзе и Омара Си, выказываю свой респект, раньше их не замечал,смотреть можно

Фильм идеально сочетает в себе комедию и трагедию!Сюжет цепляет!Фильм шикарный 5/5!!!Обязательно посмотрите!

Хороший фильм. Но одноразовый.Второй раз не посмотришь!
Фильм просто обалденный,самый лучший из тех,которые смотрела за последнее время. Я редко смотрю фильмы несколько раз,а этот уже три раза смотрела с удовольствием. При таком грустном сюжете я смеялась до слез. Всем советую посмотреть

алченок пишет:
Самый лучший фильм в моей жизни.![]()
согласна, это шедевр

женский юмор и соответственно фильм,что не плохо-ведь женщин то Мы любим.

Фильм классный, советую всем посмотреть, не пожалеете !!!

Если 1 минута смеха действительно продляет жизнь на 15 минут, тогда за время просмотра я помолодел лет на 10! Замечательный фильм. Французы в очередной раз доказали, что лучше них никто не может снимать ДОБРЫЕ комедии.
Безоговорочные 5 баллов.
Безоговорочные 5 баллов.

Не о многих фильмах я могу сказать, что они хороши, но этот фильм ШЕДЕВР!
Фильм подарил сумасшедшие эмоции.
Смотреть ВСЕМ.
Фильм подарил сумасшедшие эмоции.
Смотреть ВСЕМ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011