Не разуЕпатья под сталом от видео
а ты не видела его?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Не разуSunღ пишет:Епатья под сталом от видео
а ты не видела его?

Вы это посмотритеэто тоже ничё![]()

потому что огурцы спрятали в одно место, поэтому и не видел,Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Юля куда Олю дела, признавайсяТут япро огурец смотрела
у меня считалка про прятки в голове прокручивается, не видел никаких огурцов

каке выборы у меня пачпорта нетSunღ пишет:Так все я спать![]()
Всем пока
хотел спросить про планы на выходные (выборы)...доброй ночи

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Арт салютище!не спитЦЦо?
ну почему же спится... дело за малым - лечь... и аки бревно до утра... XDD![]()
правда ещё мне хочется чего-нибудь поесть...
Огурчик и запить тёплым молочкомНу и чтоб спалось лучше, таблеточку снотворного
какой ты доброжелательный...ммм
мне бы такого... хочешь сказать... ррррр...
пака...да..снотворное это плохо... ну, думаю ,если спится и без него.. то лучше не злоупотреблять...
а вот.. огурцы с молочком ел..?... хм... по моему.. это ну, на любителя вкус.. а в остальном.. какой-то глупый миф..

Hot_Ice пишет:потому что огурцы спрятали в одно место, поэтому и не видел,Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Юля куда Олю дела, признавайсяТут япро огурец смотрела
у меня считалка про прятки в голове прокручивается, не видел никаких огурцов

Arthur_Rainman пишет:Тёма, привет, дружищеа чё женили-то сразу,просто твой клиент 100%

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Арт салютище!не спитЦЦо?
пака...да..снотворное это плохо... ну, думаю ,если спится и без него.. то лучше не злоупотреблять...
а вот.. огурцы с молочком ел..?... хм... по моему.. это ну, на любителя вкус.. а в остальном.. какой-то глупый миф..
бывает ворочаюсь и приходится... но я не пользуюсь классическим снотворным... я принимаю (если уж совсем никак) противоаллергенный препарат старого поколения... а он как известно обладает седативным эффектом... для организма безвреден... никаких побочных эффектов... просто у меня была когда-то на пыльцу - полиноз сезонный... вот и открыл для себя... ага...
если пищеварительная система хорошо функционирует, то можно и огурцы с молоком... проверено на личном опыте... просто невкусно... действительно миф...
ммм... эээм.. окей.. .я учту...оно от головы не помогает...?

Hot_Ice пишет:каке выборы у меня пачпорта нетSunღ пишет:Так все я спать![]()
Всем пока
хотел спросить про планы на выходные (выборы)...доброй ночи

как теперь спать идти после огурцов

вашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....

вашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....
это нужное,смех продлевает жизнь

и что же мне теперь уроки рисования смотретьвашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:хахаха....les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:кто бы еще и вздыхал...les nuees пишет:
ну почему бы и не мне...![]()
тоже хочешь повздыхать... XDD... давай вместе в унисон... оооох, божечки вы мои...
ну можешь и ты конечно...
ВК покоится по 8 марта видимо...![]()
мне, кстати очень нравится твой аватар... приятная жёлтая гамма... на самом деле очень жизнеутверждающая... повышающая настроение... и вот эта её лёгкость... как пушинка...![]()
мм... а твоё настроение как бэ не соответствует что ли..... не знаю.. мне наплевать на вк.. как и на все, как обычно, впрочем..
угу... по мне так желтый, больше на цвет болезни похож.. не очень его люблю...
думаю отличается... но все равно, образ ниче так...

неужели... ххм... кому бы от этого было печально.. .не мне уж точно..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:хахаха....les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:кто бы еще и вздыхал...les nuees пишет:
тоже хочешь повздыхать... XDD... давай вместе в унисон... оооох, божечки вы мои...
мне, кстати очень нравится твой аватар... приятная жёлтая гамма... на самом деле очень жизнеутверждающая... повышающая настроение... и вот эта её лёгкость... как пушинка...![]()
мм... а твоё настроение как бэ не соответствует что ли..... не знаю.. мне наплевать на вк.. как и на все, как обычно, впрочем..
Саш, я всё-таки надеюсь, что не ко всему у тебя такое наплевательское отношение... и что-то тебе всё же дорого... было бы очень печально...![]()
а мне кажется, цвет болезни - желтый с зеленоватым оттенком...

я ща про бородача смотрю как он калёс обожрался

les nuees пишет:и что же мне теперь уроки рисования смотретьвашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....

я ща про бородача смотрю как он калёс обожрался

Tigricaღ пишет:я ща про бородача смотрю как он калёс обожрался
ууууу тыц тыц ууу, норм видюха![]()
![]()

от огурцов свеженьких. .О,о...les nuees пишет:вашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....
прорвало... ахахах...

les nuees пишет:вашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....
у меня прост о болит голова. и нет настроения... но.. блин.. 

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Арт салютище!не спитЦЦо?
бывает ворочаюсь и приходится... но я не пользуюсь классическим снотворным... я принимаю (если уж совсем никак) противоаллергенный препарат старого поколения... а он как известно обладает седативным эффектом... для организма безвреден... никаких побочных эффектов... просто у меня была когда-то на пыльцу - полиноз сезонный... вот и открыл для себя... ага...
если пищеварительная система хорошо функционирует, то можно и огурцы с молоком... проверено на личном опыте... просто невкусно... действительно миф...ммм... эээм.. окей.. .я учту...оно от головы не помогает...?
![]()
хм.. вот я и говорю.. глупости все..

les nuees пишет:вашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....
как грациозно - b нашу мать и мальчики и девочки (прям так не винно, чуть не прослизился)![]()
ну так научи что нужно делать на просторах инета, взрослая девочка XD
о чем ты, мальчик...я учить больших... ахах. .да вы все равно не внемлете, хотя устами младенца глаголет истина..

Arthur_Rainman пишет:неужели... ххм... кому бы от этого было печально.. .не мне уж точно..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:хахаха....les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:кто бы еще и вздыхал...les nuees пишет:
Саш, я всё-таки надеюсь, что не ко всему у тебя такое наплевательское отношение... и что-то тебе всё же дорого... было бы очень печально...![]()
а мне кажется, цвет болезни - желтый с зеленоватым оттенком...

Tigricaღ пишет:les nuees пишет:вашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....
у меня прост о болит голова. и нет настроения... но.. блин..
если это такой смех... лучше я поживу поменьше тут...
а мне понравился доктор он ещё комара от облысения втирать учит

пойду возьму топор...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Арт салютище!не спитЦЦо?
если пищеварительная система хорошо функционирует, то можно и огурцы с молоком... проверено на личном опыте... просто невкусно... действительно миф...ммм... эээм.. окей.. .я учту...оно от головы не помогает...?
![]()
ты прямо как моя мама... "от головы"...![]()
от головы прекрасное средство - топор... XDD
для головы - цитрамон... тем более у тебя наверное пониженное давление, учитывая конституцию... ничего больше не знаю... не знаком с такой проблемой...
говори глупости...

не ладно...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:неужели... ххм... кому бы от этого было печально.. .не мне уж точно..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:хахаха....les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:кто бы еще и вздыхал...les nuees пишет:
а мне кажется, цвет болезни - желтый с зеленоватым оттенком...![]()
эх... ну ладно...

доброй вам ночия с тобой

доброй вам ночи

paз-двa пишет:доброй вам ночия с тобой

Arthur_Rainman пишет:от огурцов свеженьких. .О,о...les nuees пишет:вашу мать.. . взрослые уже мальчики и девочки.. и собираете на просторах интернета все самое глупое и ненужное... еще и тут раскидываете....
прорвало... ахахах...
почему меня это не смешит.. и еще меньше про.. полностью.. чет там..=\

Arthur_Rainman пишет:пойду возьму топор...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Арт салютище!не спитЦЦо?
![]()
ты прямо как моя мама... "от головы"...![]()
от головы прекрасное средство - топор... XDD
для головы - цитрамон... тем более у тебя наверное пониженное давление, учитывая конституцию... ничего больше не знаю... не знаком с такой проблемой...
говори глупости...
у меня все норм с давлением.
и из глупостей...пойду возьму топор...

Arthur_Rainman пишет:не ладно...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:неужели... ххм... кому бы от этого было печально.. .не мне уж точно..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:хахаха....les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:кто бы еще и вздыхал...les nuees пишет:
а мне кажется, цвет болезни - желтый с зеленоватым оттенком...![]()
эх... ну ладно...

я не сплю в час ночи....это слишком рано...les nuees пишет:
время скоро будет час ночи, чего не спим?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение