Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Для галочки досмотрел :smile50: Без оценки. Не мое...
3184
Опытный
+166
-181
111
Добротный фильмец, но в коллекцию не катит...
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Хорший,но не впечатляющий фильм. Второй раз наврядли пересмотрю. С "Аватаром" ,на мой взгляд , сравнивать не очень уместно , ибо "ДК" гораздо более "несерьёзный" фильм . Переживаний и волнений совсем никаких...(
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
этот фильм не заслуживает высокой оценки!
максимум что могу поставить это 6.5из10!
довольно слабая сюжетная линия, игра актёров на среднем уровне!
от спецэффектов ожидал большего, местами напоминал аватар,
местами принца персии, но не с одним из этих фильмов Джон Картер сравниться не может!!
итог одноразовый фильм!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Уже появился в 3D формате на других торрентах!:smile31:
smenshik
Новичок
+15
-21
6
Неплохо. Семейный. Ставлю 4
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Фильм КЛАСС!!! Лет 15 назад читал роман Э.Берроуза "Принцесса марса" в двух томах, сюжет похож. Спецэффекты затчёт Качайте однозначно, не пожалеете!!! P.S. Принцесска хорошенькая и собака Картера прикольная:smile269:
Byz
Новичок
+8
-16
17
Более идиотских диалогов я не видел)
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Посмотреть стоит, но всего 1 раз! 2-й не захочется! Это не "Аватар", не "Звёздные войны" - это детская фантастика, не в коллекцию...Но, ради интереса - гляньте!):smile8:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
kosyakoff пишет:
Фильм КЛАСС!!! Лет 15 назад читал роман Э.Берроуза "Принцесса марса" в двух томах, сюжет похож. Спецэффекты затчёт Качайте однозначно, не пожалеете!!! P.S. Принцесска хорошенькая и собака Картера прикольная:smile269:

Она хорошенькая стала только в самом конце когда нормально накрасили и она была возбуждена и соблазнительна - а весь фильм так себе мужланская какая то! Пёс действительно класс, придумали же :smile3::smile3::smile3: зачёт! но в целом фильму 4-ка действительно это не Аватар )) . Посмотреть конечно необходимо... так то нормальный фильмец - но что то тут не так что то там )). Ваша оценка будет выше если на большом экране смотрели т.к. это просто напросто смотрибельней гораздо и есть на что!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

partique
Новичок
+23
-39
53
неплохой приключенческий фильм с отличными эффектами и актуальным фантастическим сюжетом про тайные знания и управление сверх цивилизацией! если хочется качественного экшена и эффектов - самое то! рекомендую
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм нормальный +4 ожидала большего
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Красиво снято.Как правило фильм на раз. Посмотрел и забыл .Ожидал лучшего,эффекты в норме, посмотреть стоит.От меня 4.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fred Devil пишет:
Посмотреть стоит, но всего 1 раз! 2-й не захочется! Это не "Аватар", не "Звёздные войны" - это детская фантастика, не в коллекцию...Но, ради интереса - гляньте!):smile8:
А что, "Аватар" и "Звёздные войны"- не детская фантастика? Да уж,удивили :smile142: вы меня своим определением взрослой фантастики.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Только положительные эмоции от просмотра! Отвлечься после работы, познакомиться с красиво продуманным новым миром, расслабиться - самое то. Спецэффекты великолепные, ну а насчёт сюжета, в основу которого положена классика мировой фантастики, и говорить нечего. Надеюсь, снимут продолжение. Ещё раз этот фильм точно посмотрю. 5 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011